Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Общественный транспорт или логистика своего тела
Страницы:
1
2
3
4
5
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

МЦД, метро — это классно и быстро, когда ты внутри системы. Но ведь не все «в минуте ходьбы» от них
Очень часто маршрут выглядит так: автобус до метро-Метро/МЦД - автобус».
И вот тут возникают вопросы к логистике своего тела. Вроде бы едешь, а не идешь, но время и силы затрачены, «марш-бросок» на работу + пересадки в метро!!!??? — где потом брать энергию на саму работу? Или с работу так обратно …
Едешь в парк отдыхать, а по факту уже час «гуляешь» по переходам и остановкам…

Есть ли у вас такие наблюдения, ощущения? Или вам повезло, и остановка вашего автобуса/трамвая — под окнами? А метро в доме. Ведь если это так и потом от метро не надо ехать - а надо идти до пункта 100 метров - это удовольствие!
Но это редкость.

Расскажите о своем опыте логистики себя в пространстве

1. Важно ли вам жить в шаговой доступности от метро (те самые Макс! 500 метров), или готовы ехать на наземном транспорте?
2. Есть ли в вашей жизни маршруты вида «от метро до метро еще на автобусе/трамвае»? Это для вас редкость или обычное дело?
3. Какие расстояния до работы/метро вы считаете субъективно комфортными?
Благодарю за истории!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Я зачем-то почти 10 лет ездила из Подмосковья на электричке. Зато жила у леса
А потом решила жить у парка. И до метро 800 метров.
И все равно предпочитаю на машине ) люблю я пространство вокруг себя и музыка не в голову
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
МЦД, метро — это классно и быстро, когда ты внутри системы. Но ведь не все «в минуте ходьбы» от нихОчень часто маршрут выглядит так: автобус до метро-Метро/МЦД - автобус».И вот тут возникают вопросы к логистике своего тела. Вроде бы едешь, а не идешь, но время и силы затрачены, «марш-бросок» на работу + пересадки в метро!!!??? — где потом брать энергию на саму работу? Или с работу так обратно … Едешь в парк отдыхать, а по факту уже час «гуляешь» по переходам и остановкам… Есть ли у вас такие наб
мне нравилась работа в шаге от дома практически,никуда не надо ехать,на обед можно домой сходить, детей на работу забрать, сделать там с ними уроки, потом вместе с ними домой, красота)) girl-angel_rt_62.gif
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Я рассматривала место работы, куда надо идти 40 минут через парк. Но это далеко, хочу в пешей доступности не дольше 10 минут. Ничего не имею против транспорта, но не хочу в бесполезных поездках тратить свою жизнь.
Sandra, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я зачем-то почти 10 лет ездила из Подмосковья на электричке. Зато жила у леса А потом решила жить у парка. И до метро 800 метров. И все равно предпочитаю на машине ) люблю я пространство вокруг себя и музыка не в голову
Пять дней в неделю из области в Москву?
А музыка не в голову - не поняла. Описка наверное да?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Для Sandra, Россия, Москва:

Машина зло, нужно на общественном транспорте ездить)
Sandra, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
мне нравилась работа в шаге от дома практически,никуда не надо ехать,на обед можно домой сходить, детей на работу забрать, сделать там с ними уроки, потом вместе с ними домой, красота))
Кайф
Завидую со страшной силой
Но по белому )
Рада за таких людей
От части по этому тема
От шока , как обычно в логистике автобус метро автобус - сложно мне это капец
И до коллеги - работа реально через дорогу. Те в 100 метрах от подъезда или даже ближе
И обед - домой )))
Планово так смогли выстроить !! ))
Sandra, Москва, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Машина зло, нужно на общественном транспорте ездить)
Почему ? Мне действительно хочется получить аргументы.
Должны же они быть..!
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2026 21:19
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

МЦД, метро — это классно и быстро, когда ты внутри системы. Но ведь не все «в минуте ходьбы» от нихОчень часто маршрут выглядит так: автобус до метро-Метро/МЦД - автобус».И вот тут возникают вопросы к логистике своего тела. Вроде бы едешь, а не идешь, но время и силы затрачены, «марш-бросок» на работу + пересадки в метро!!!??? — где потом брать энергию на саму работу? Или с работу так обратно … Едешь в парк отдыхать, а по факту уже час «гуляешь» по переходам и остановкам… Есть ли у вас такие наб
У меня метро рядом) это помогает когда поздно возвращаюсь.. пешочком пройтись.
Sandra, Москва, 48 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
У меня метро рядом) это помогает когда поздно возвращаюсь.. пешочком пройтись.
Рядом это сколько минут или метров

Рядом это сколько минут или метров
5 минут пешком.
Sandra, Москва, 48 лет.

5 минут пешком.
Удобно. 500 м
Это еще ничего ))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Мне до работы пешком 15 минут, на машине 5.

Удобно. 500 м Это еще ничего ))
Да, только на работу добираюсь на автобусе ). Метро хорошо в, выходные дни.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вы_ счастливый 😸
Sandra, Москва, 48 лет.

Вы так специально сделали или просто повезло?
Просто это надо же - найти работу по специальности рядом с домом
С норм оплатой и там графиком

Либо переехать к такой работе

Или взяться просто за плюс минус любую работу зато рядом с домом
Sandra, Москва, 48 лет.

Да, только на работу добираюсь на автобусе ). Метро хорошо в, выходные дни.
Если автобус рядом те метров до 200
То тоже классно
Сел и едешь
Главное часто чтобы ходил
И без толпы внутри
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Самая моя любимая логистика моего тела на работу, это с дивана в комнате на стул на кухне переместить свою "пятую точку", нажать кнопочку на компе и начать работать. Но были разные времена. 🙄 Когда-то было и по 2-3 часа добираться по Москве в одну сторону. На трех видах транспорта. Бррр! Как вспомню, так вздрогну. Вернее, уже почти не помню, память стирает все негативное, тем более, это было почти 20 лет назад. А также помню, как в метро поспать ездила между утренними и дневными занятиями. Домой съездить уже не успеть, и едешь с севера на юг по серой ветке, и спишь себе спокойно полтора часа и потом в обратную сторону полтора часа. И успеваешь выспаться и сны посмотреть.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Вы так специально сделали или просто повезло? Просто это надо же - найти работу по специальности рядом с домом С норм оплатой и там графиком Либо переехать к такой работе Или взяться просто за плюс минус любую работу зато рядом с домом
Переехал к работе biggrin_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Пять дней в неделю из области в Москву? А музыка не в голову - не поняла. Описка наверное да?
Да. 5 дней в неделю
Музыка - не люблю наушники. В машине они не нужны
Sandra, Москва, 48 лет.

Переехал к работе
Блин
Вообще классный вариант
Но мне недоступный
Может пока
Может никогда
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр