Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Общественный транспорт или логистика своего тела
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Самый кайфушный вариант былКогда я работала и жила в Подмосковье Варианты доезда:30 мин автобус + 30 минут пешком15 мин такси1 час - велик ))Последний вариант был огонь)Нравился мне больше всех)Иногда (точнее почти всегда) ехала 15 мин на автобусе и час шла пешком вечеромЗдорово помогало разгрузить голову)
Ого … блин час пешком
Это прямо надо удобно одеться
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
рано рано что то у тебя такое
Слишком много инфо )
Не обязательно склероз
Пока что
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну так... Одиноко, это да. И сегодня с работы нас отпустили в 14.30, а у меня автобус в15.25, таскалась по городу. Конечно в Пятёрочке поблудила, закупалась немного, но все равно минут 20 ещё на улице стояла ждала автобус свой. Такси стало 350-400 руб
Перебои с транспортом надо им устранить
Кто на электричке- вот так отпускают с работы , а они уехать не могут ! Там постоянно в обед как е то жесткие перерывы
Прямо по 2 часа
И человек их теряет
Это кошмар
Sandra, Москва, 48 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Раньше добиралась по 1,5 часа до работы, это было очень жестко, особенно после дежурства, еще и не одно место работы было. Теперь это все в прошлом, на работу хожу пешком, ровно 7 минут.
Иметь такой опыт, чтобы оценить всю прелесть удобства - тоже здорово
Sandra, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
На балкон переехать. Знакомый утеплился и переехал
Мужчины говорят часто там себе бункер строят
Бедняжки )) куда б схорониться
Sandra, Москва, 48 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
По молодости как-то не замечала ни времени, ни расстояний. Потом 6 лет работала в прыжках вот как ты пишешь - автобус до метро (До остановки тоже, кстати дойти нужно и автобус ещё подождать, а сервисов, показывающих транспорт тогда ещё не было)), потом в метро с пересадкой (и даже когда было без пересадки, но 52 минуты по прямой это ппц) и от метро ножками. Итого 1.40 времени в один конец. После этого поклялась, что менее часа в пути буду искать работу. А потом, хвала Собянину, в 500м от дома от
give-rose_rt_60.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Слишком много инфо ) Не обязательно склероз Пока что
У меня было много мест работы, много объектов
Иногда оказываюсь рядом) вспомнить не могу, что я тут делала)
Помню что была) что делала, не помню))
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У меня было много мест работы, много объектов Иногда оказываюсь рядом) вспомнить не могу, что я тут делала) Помню что была) что делала, не помню))
Да, это нормально и даже в ряде ситуаций естественно
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
От образ жизни и состава семьи очень многое зависит Велик наверное хорошо .. но я тех кто по дорогам ездит- не понимаю Едут - выхлопом дышат + опасно … Жесть какая то
Жесть не, жесть, а ехать нужно.
Везти меня некому sarcastic_rt_50.gif
Состав мне позволяет bayan.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Жесть не, жесть, а ехать нужно. Везти меня некому Состав мне позволяет
Зато в парке кайф
Правда у меня нет в Мск велика из за как раз дорог
Пока до парка доберусь с детьми - поседею , чтоб кого нить не намотало
В деревне
А там камни эти большие , отсыпают которыми дорогу - такое себе удовольствие
Но в парке где хорошие дорожки или асфальт должно быть супер
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 07.03.2026 11:41
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

В юности помню, утром на работу в офис минут 50 ( сначала на автобусе до нужной ветки, потом метро, и от метро пешком близко), потом из офиса на Фрунзенской в аэропорт Шереметьево, это еще 1,5 часа примерно, как с маршруткой повезет ( метро + маршрутка). Потом ближе к вечеру из Шереметьево в Москву ( с водителем компании, он в офис. Я на учебу), потом еще 3,5 часа учебы, и вечером на метро час до дома. И так почти каждый день. И ничего, сил хватало.
Сейчас предложи мне такое - восприму как кошмар 😰. Все таки с возрастом выносливость намного меньше.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр