Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Общественный транспорт или логистика своего тела
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Согласен, я ещё по паркам и лесу на велосипеде погонять люблю....
Ой я, раньше на Воробьевых горах на велике каталась. Красота. 👍
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Это должно быть в удовольствие....сам себя заставляю походить пешком, без машины....хоть иногда ломать себя приходится....
Зачем себя ломать-то. Если только ездить на машине не очень нравится. Ну я понимаю - пройтись пешочком в нормальную погоду, порадоваться.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Всегда боюсь так спать Не спала В поезде в купе или лучше св запереться и спать кайф
А я могу заснуть, где угодно. 🙈😖 Однажды на эскалаторе а метро заснула. Даже сон посмотреть успела. Но это очень опасно. Но тогда я спала по 3-4 часа ночами и очень много работала, поэтому засыпала везде, где придётся.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Если автобус рядом те метров до 200 То тоже классно Сел и едешь Главное часто чтобы ходил И без толпы внутри
Еду полчаса до работы, правда автобус набивается битком. Но я всегда сижу у окна, потому, что сажусь на конечной и еду до конечной. В этом единственный наверно плюс проживания в поселке.
До этого ездила по городу, часто стояла на ступеньках, когда удавалась присесть за 10 лет, можно посчитать по пальцам.
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

МЦД, метро — это классно и быстро, когда ты внутри системы. Но ведь не все «в минуте ходьбы» от нихОчень часто маршрут выглядит так: автобус до метро-Метро/МЦД - автобус».И вот тут возникают вопросы к логистике своего тела. Вроде бы едешь, а не идешь, но время и силы затрачены, «марш-бросок» на работу + пересадки в метро!!!??? — где потом брать энергию на саму работу? Или с работу так обратно … Едешь в парк отдыхать, а по факту уже час «гуляешь» по переходам и остановкам… Есть ли у вас такие наб
мне до работы 45 мин. до метро 5, на метро 35 и до работы 5.

однажды давно работала в организации, так люди ездили на юг Москвы из Мытищ, из Щелково.

Мечта работать в 5 мин от дома, или вообще не работать))
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Помните фильм " Выше Радуги " . Бегом на работу, бегом с работы, на свидание тоже бегом)
Не знаю такой
Сфоткаю
Может доберусь

Не знаю такой Сфоткаю Может доберусь
Давно шел с Дмитрием Мартыновым , он там совсем еще юный) Погуглите. !
Sandra, Москва, 48 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Велик в радиусе 15 км. С небольшими исключениями. Работа, покупки, гости, дела- все велик.
От образ жизни и состава семьи очень многое зависит
Велик наверное хорошо .. но я тех кто по дорогам ездит- не понимаю
Едут - выхлопом дышат + опасно …
Жесть какая то
Sandra, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Я уже больше 2х лет без авто. Как то даже привык уже. Раньше ездил на м.Динамо на подработку, сутки через сутки. В 5 утра автобус, дальше электричка, потом метро, потом около км пешком. Вот так.
Сутки трое еще терпимо такое
Если только сутки трое и потом отдыхать … по ощущениям. Так можно жить
Sandra, Москва, 48 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Ой я, раньше на Воробьевых горах на велике каталась. Красота. 👍
Там да
Красиво

Там да Красиво
Несомненно.
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Еду полчаса до работы, правда автобус набивается битком. Но я всегда сижу у окна, потому, что сажусь на конечной и еду до конечной. В этом единственный наверно плюс проживания в поселке. До этого ездила по городу, часто стояла на ступеньках, когда удавалась присесть за 10 лет, можно посчитать по пальцам.
От конечной до конечной - это отдельный кайф !!! Было такое ))) вот тока не помню куда
У дома на м тимирязевская у нас конечная как раз
Там сядешь
Но куда я ездила … вот не помню
Старость
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Еду полчаса до работы, правда автобус набивается битком. Но я всегда сижу у окна, потому, что сажусь на конечной и еду до конечной. В этом единственный наверно плюс проживания в поселке. До этого ездила по городу, часто стояла на ступеньках, когда удавалась присесть за 10 лет, можно посчитать по пальцам.
В поселке ага
Должно быть уютно
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

МЦД, метро — это классно и быстро, когда ты внутри системы. Но ведь не все «в минуте ходьбы» от нихОчень часто маршрут выглядит так: автобус до метро-Метро/МЦД - автобус».И вот тут возникают вопросы к логистике своего тела. Вроде бы едешь, а не идешь, но время и силы затрачены, «марш-бросок» на работу + пересадки в метро!!!??? — где потом брать энергию на саму работу? Или с работу так обратно … Едешь в парк отдыхать, а по факту уже час «гуляешь» по переходам и остановкам… Есть ли у вас такие наб
Самый кайфушный вариант был
Когда я работала и жила в Подмосковье

Варианты доезда:
30 мин автобус + 30 минут пешком
15 мин такси
1 час - велик ))

Последний вариант был огонь)
Нравился мне больше всех)

Иногда (точнее почти всегда) ехала 15 мин на автобусе и час шла пешком вечером
Здорово помогало разгрузить голову)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 07.03.2026 00:04

От конечной до конечной - это отдельный кайф !!! Было такое ))) вот тока не помню куда У дома на м тимирязевская у нас конечная как раз Там сядешь Но куда я ездила … вот не помню Старость
mosking_rt_50.gif рано рано что то у тебя такое

В поселке ага Должно быть уютно
Ну так... Одиноко, это да. И сегодня с работы нас отпустили в 14.30, а у меня автобус в15.25, таскалась по городу. Конечно в Пятёрочке поблудила, закупалась немного, но все равно минут 20 ещё на улице стояла ждала автобус свой. Такси стало 350-400 руб sad_rt_40.gif
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Раньше добиралась по 1,5 часа до работы, это было очень жестко, особенно после дежурства, еще и не одно место работы было. Теперь это все в прошлом, на работу хожу пешком, ровно 7 минут.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Зачем себя ломать-то. Если только ездить на машине не очень нравится. Ну я понимаю - пройтись пешочком в нормальную погоду, порадоваться.
На машине ездить никогда не разонравиться.....
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

На машине ездить никогда не разонравиться.....
да ещё не на себя оформленную
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Еще очень нравился вариант

10 мин пешком - электричка 40 мин - 10 мин пешком

В электричке я заводила будильник и прекрасно высыпалась) иногда 2 раза в день
Всегда было больше сил на длииииный рабочий и домашний день)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр