Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Общественный транспорт или логистика своего тела
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Самый кайфушный вариант был Когда я работала и жила в Подмосковье Варианты доезда: 30 мин автобус + 30 минут пешком 15 мин такси 1 час - велик )) Последний вариант был огонь) Нравился мне больше всех) Иногда (точнее почти всегда) ехала 15 мин на авто и час шла пешком вечером Здорово помогало разгрузить голову)
я однажды ездила на работу на велике. подтверждаю-кайф! через два парка, правда дольше, чем на общественном транспорте выходило. такая довольная приезжала, что сподвигла своего коллегу-солидного мужчину, тоже на работу ездить..на самокате(правда он ближе жил).бывший муж тоже на велике ездит часто на работу(по Москве)
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Яна, Россия, Москва писала:
я однажды ездила на работу на велике. подтверждаю-кайф! через два парка, правда дольше, чем на общественном транспорте выходило. такая довольная приезжала, что сподвигла своего коллегу-солидного мужчину, тоже на работу ездить..на самокате(правда он ближе жил).бывший муж тоже на велике ездит часто на работу(по Москве)
вам надо с местным Валентином в лосинах обьединиться
Яна, Москва, 55 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
вам надо с местным Валентином в лосинах обьединиться
сейчас я уже не торт, да и на работе ставить велик негде))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
Были знакомые, кто работал в сферах, где выдавали служебные велосипеды. Ростелеком и Почта России. Весь день на велике. Если хорошая погода, то да, приятно. Но приходилось и в дождь в дождевике.
Вовка, Киржач, 41 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Были знакомые, кто работал в сферах, где выдавали служебные велосипеды. Ростелеком и Почта России. Весь день на велике. Если хорошая погода, то да, приятно. Но приходилось и в дождь в дождевике.
у Санька из Мытищей есть трёх колёсный муравей-шуравей
Яна, Москва, 55 лет.

в дождь это сложно и неприятно. но то работа...
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
МЦД, метро — это классно и быстро, когда ты внутри системы. Но ведь не все «в минуте ходьбы» от нихОчень часто маршрут выглядит так: автобус до метро-Метро/МЦД - автобус».И вот тут возникают вопросы к логистике своего тела. Вроде бы едешь, а не идешь, но время и силы затрачены, «марш-бросок» на работу + пересадки в метро!!!??? — где потом брать энергию на саму работу? Или с работу так обратно … Едешь в парк отдыхать, а по факту уже час «гуляешь» по переходам и остановкам… Есть ли у вас такие наб
Утром в час пик на работу автобусом- да пропади пропадом такое. Адище. У меня всё . beach_rt_68.gif
Вовка, Киржач, 41 год.

Мика, Россия, Москва писала:
Утром в час пик на работу автобусом- да пропади пропадом такое. Адище. У меня всё .
Я вон на приёмке летом прям там оставался ночевать
спал прям сидя в кресле под звёздным небом
на работу ездят дураки только
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Я вон на приёмке летом прям там оставался ночевать спал прям сидя в кресле под звёздным небом на работу ездят дураки только
А как же принять душ перед сном, почистить зубки...Не, не, не наш метод
Вовка, Киржач, 41 год.

А как же принять душ перед сном, почистить зубки...Не, не, не наш метод
это романтика спать на улице
sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Вовка, Россия, Киржач (автор поста) 07.03.2026 00:34
Вовка, Киржач, 41 год.

сейчас уже не та романтика пошла
приходится спать в элитном ЖК с Лариной
Мика, Москва, 40 лет.

Я вон на приёмке летом прям там оставался ночевать спал прям сидя в кресле под звёздным небом на работу ездят дураки только
Летом красота . Тебе куда спешить? На работе нормально жить. Я жила одно время
Мика, Москва, 40 лет.

сейчас уже не та романтика пошла приходится спать в элитном ЖК с Лариной
Скинь нам элитный ЖК хоть поглядим
Мика, Москва, 40 лет.

Работа из дома был опыт в нулевые Чет не зашло Тогда детей не было И думаешь - целый день впереди пойду то, пойду се Потом - ладно завтра сделаю .. Сейчас то отслеживают как то онлайн В общем не зашло А сейчас в квартире шум гам … до кабинета со звукоизоляцией как до луны. Не моё это. Либо я не вполне понимаю процесс Скорее всего Знакомые двое в банках работают Сидят дома в комнатах Жена в одной Муж в другой И работают Ну так себе …
На балкон переехать. Знакомый утеплился и переехал
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 07.03.2026 00:45
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Машина зло, нужно на общественном транспорте ездить)
Я когда в Мск перебрался жил и работал на разных концах Мск.В среднем 2 .5 часа на дорогу в один конец. facepalmm_rt_40.png
Недели летели со страшной силой , месяцы , год ...
Как грится не было бы счастья , да несчастье помогло. 10 минут пешком отдома до работы , почувствовал вкус жизни...
В 2006 купил свою первую машину в Москве , оснавательно подшаманил ее и стал автолюбителем ....в 2009ьв связи с изменившимися обстоятельствами пересдал экзамен в гибдд и получил Российские права....
Гортранспорт не для меня ....давно уже
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

МЦД, метро — это классно и быстро, когда ты внутри системы. Но ведь не все «в минуте ходьбы» от нихОчень часто маршрут выглядит так: автобус до метро-Метро/МЦД - автобус».И вот тут возникают вопросы к логистике своего тела. Вроде бы едешь, а не идешь, но время и силы затрачены, «марш-бросок» на работу + пересадки в метро!!!??? — где потом брать энергию на саму работу? Или с работу так обратно … Едешь в парк отдыхать, а по факту уже час «гуляешь» по переходам и остановкам… Есть ли у вас такие наб
Остановки в оба направления находятся около дома.Туда - только дорогу перейти, обратно - около дома.На работу дорога занимает минут 20 - 25, но это с условием, что проезжаемый путь без каких-либо помех и проблем, смотря как движется автобус (расписание движения автобуса соблюдается ли,
под "зелёный" сигнал светофора, без пробок, нет аварий,хорошие метеорологические условия или же гололёд, метель,снежный покров на дороге).
В данный момент от остановки до работы 25 метров.
А бывало так, что приходилось ездить от дома и по 01:50 (на эту же работу, но второй филиал), который находится на другом конце города.
Сильно очень уставала.Вставала очень рано.Дорога с учётом пересадок и ожидания общественного транспорта занимала в день почти по 5 часов, ездила так 2 года на работу.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 07.03.2026 09:11
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Светлана, Нижний Новгород, 51 год.

Работаю гибрид - офис/дом. Добираюсь на работу тоже гибридно. Наземный транспорт рядом, но всегда битком, поэтому пешком до метро мин.25, либо до конечки автобуса мин.25. С работы тоже либо пешком до метро мин 40, либо транспорт до дома или парка. Планирую задачи, и по пути захожу по делам. В день бывает нашагиваю по 15-18т.шагов. Иногда устаю и в некоторые дни еду на машине. Станет сухо и теплее буду только пешком. Было время, что без машины никуда, даже на работу в 5 минут ездила, последние годы сознательно ушла от использования машины, сейчас на ней по выходным в магазины, за город. В Москве мне кажется проще добираться, всетаки развитая транс.система. У нас метро - кот наплакал, а пробки, как в Москве.
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Много лет жила далеко от метро, в институт ездила полтора часа, автобус до метро, метро на другой конец Москвы, потом 15 минут пешком.
Потом работа на другом конце - тоже От, метро, ОТ
С ужасом вспоминаю.
Но детей не было, неудобства не пугали))
После первого декрета нашла работу в 15 минутах езды от дома, сейчас удалёнка.
Больше никогда и ни за что не буду ездить куда -то далеко, лучше пойду в соседнюю пятерку, если что..
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

да ещё не на себя оформленную
У кого может и не на себя....
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

По молодости как-то не замечала ни времени, ни расстояний.
Потом 6 лет работала в прыжках вот как ты пишешь - автобус до метро
(До остановки тоже, кстати дойти нужно и автобус ещё подождать, а сервисов, показывающих транспорт тогда ещё не было)), потом в метро с пересадкой (и даже когда было без пересадки, но 52 минуты по прямой это ппц) и от метро ножками. Итого 1.40 времени в один конец.
После этого поклялась, что менее часа в пути буду искать работу.
А потом, хвала Собянину, в 500м от дома открылся мцд ❤️❤️❤️
Значительно расширилось количество станций метро, до которых можно добираться комфортнее и быстрее.
Сейчас я абсолютно счастлива - любимая работа 40 минут на автобусе по выделенной полосе ( ещё раз хвала Собянину), который можно "подождать" дома, а не на остановке.
Логистика это очень важно!
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 07.03.2026 08:44
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр