Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Тут есть живые люди или только нейронки тестят?
Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я о Сергее и пишу. Почитала его пост про Вас. И спрашиваю, это с Вашего согласия или никак не модерируется? В его тексте много некорректного.
Ну и оч часто
Чужую художественную литературу
«Надевают» на себя
А зачем)?

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Думаю, что таких "тестировщиков" тут как раз немного. В основном, это реальные, живые и есть даже очень интересные люди. Некоторых знаю в реале.
Но тестировщики есть)))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну и оч часто Чужую художественную литературу «Надевают» на себя А зачем)?
Ну, люди часто в разные игры играют) Если есть контекст, то понятно, но если его нет - выглядит странно. Вроде правилами запрещено...
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Елена, Санкт-Петербург, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я о Сергее и пишу. Почитала его пост про Вас. И спрашиваю, это с Вашего согласия или никак не модерируется? В его тексте много некорректного.
Конечно без согласия, взял за основу один из комментариев и пошел тему развивать и не только относительно меня. Но вопрос в другом, он именно в нейронке тексты составляет.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Навеяло последним общением в блоге с Сергеемhttps://gdepapa.ru/blogs/blog536138/post59073/#comment255891, который просто завалил его текстами из нейронки, при этом пытаясь их привязать к конкретеым участникам. В этом случаи все слишком откровенно, но задалась вопросом, а что если тут таких много? И одинокие люди уже как подопытеые кролики для всякого рода тестировщиков? Что думаете?
Конечно, есть.
Живее всех живых.

Конечно без согласия, взял за основу один из комментариев и пошел тему развивать и не только относительно меня. Но вопрос в другом, он именно в нейронке тексты составляет.
А Вы сама так никогда не делаете)?
Не берете за основу
И не развиваете)))?

Блин
Даже смешно стало
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 07.03.2026 08:44
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Конечно, есть. Живее всех живых.
О... Уже вкусил семейной жизни. Осталось леч в мавзолей...

Тут большинство краев берегов
Вообще не видит
Точку в которой начинается чужое пространство🤷🏼‍♀️

Собственные цистерны бы эмоций опорожнить
И без разницы на кого

Ответа на свой вопрос не жду
Его не будет🤷🏼‍♀️

А Вы сама так никогда не делаете)?Не берете за основу И не развиваете)))?БлинДаже смешно стало
Я без претензии в этом плане, просто отвечаю, как дело было. Меня такими опусами не задеть🤗
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Осталось леч в мавзолей...
Лож

Тут большинство краев берегов Вообще не видит Точку в которой начинается чужое пространство🤷🏼‍♀️ Собственные цистерны бы эмоций опорожнить И без разницы на кого Ответа на свой вопрос не жду Его не будет🤷🏼‍♀️
Вопрос не в этом, а в тестировании нейронки или просто развлечении с ней. Может кто-то за чистую монету принимает. Я к тому, что количество таких "писателей" растет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Лож
Ляж😆

Ляж😆
Лиж

Лиж
Лишь бы

Лишь бы
nono_rt_50.gif лижбы

Я без претензии в этом плане, просто отвечаю, как дело было. Меня такими опусами не задеть🤗
Так и я по делу)))
Зачем задеть) в чем смысл))?

Да бох с ним с ИИ
Чуднее когда это делают живые люди)
Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года
Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года.

Да бох с ним с ИИ Чуднее когда это делают живые люди)
Так вроде ИИ не склонен и не может задевать... У него в программе должно быть донести мягко свою версию основываясь на материалах из интернета. Нет?

А вообще сайт достаточно сильно изменился. Если раньше при его создании люди старались и высказывались помочь (в основном) — то сейчас накидываются со своими мнениями, суждениями стараясь продавить...

Какая-то агрессия стала просматриваться. Многие не готовы здесь защищаться и поэтому даже не пишут посты о своих взглядах, о помощи и т. п. Просто заходят посмотреть, почитать что понравится для себя.

Ну и не все владеют эпистолярным жанром (как и я). Порой свою мысль и высказывания сложно донести в письме. Разные люди читая одно и тоже могут осознавать разное по смыслу. Поэтому даже если такие люди будут использовать ИИ — то возможно ничего странного и страшного в этом и нет.

Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Так вроде ИИ не склонен и не может задевать... У него в программе должно быть донести мягко свою версию основываясь на материалах из интернета. Нет? А вообще сайт достаточно сильно изменился. Если раньше при его создании люди старались и высказывались помочь (в основном) — то сейчас накидываются со своими мнениями, суждениями стараясь продавить... Какая-то агрессия стала просматриваться. Многие не готовы здесь защищаться и поэтому даже не пишут посты о своих взглядах, о помощи и т. п. П
Я так понимаю
Больше расстраивает итого
Момент осознания того
Что оппонент - чат бот)

Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Так вроде ИИ не склонен и не может задевать... У него в программе должно быть донести мягко свою версию основываясь на материалах из интернета. Нет? А вообще сайт достаточно сильно изменился. Если раньше при его создании люди старались и высказывались помочь (в основном) — то сейчас накидываются со своими мнениями, суждениями стараясь продавить... Какая-то агрессия стала просматриваться. Многие не готовы здесь защищаться и поэтому даже не пишут посты о своих взглядах, о помощи и т. п. П
Ну)
Агрессия да, есть)
Ее просто не пресекают) а порой и культивируют
поэтому она множится 🤷🏼‍♀️
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Лож
Не... Надо сперва Вождя оттуда поднять... И Сталина и Берию и Ежова и Андропова... Тогда не понадобится никуда раньше времени ложится wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр