Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Тут есть живые люди или только нейронки тестят?
Страницы:
1
2
3
4
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я так понимаю Больше расстраивает итого Момент осознания того Что оппонент - чат бот)
Так у текста есть реальный заказчик. Вроде бы Сергей - реальный человек (судя по фото).
Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года
Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года.

Я так понимаю Больше расстраивает итого Момент осознания того Что оппонент - чат бот)
biggrin_rt_40.png Наверное да. С нейронкой сложно бороться lollol_rt_46.png
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Наверное да. С нейронкой сложно бороться
ЭМИ тебе в помощь. Да помощнее. Всю электронику спалить. И эту пакость - тоже wink_rt_40.png
Дед, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ляж😆
Пожалеете ведь. Яж Вождя подниму и всех его соратников. Плакать буите, капиталисты хреновы rofl_rt_56.gif
Дед, Москва, 52 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Лиж
Тьфубл... Договорился rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Елена, Санкт-Петербург, 50 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Пожалеете ведь. Яж Вождя подниму и всех его соратников. Плакать буите, капиталисты хреновы
Нынешних то куда денешь? 😎

Так вроде ИИ не склонен и не может задевать... У него в программе должно быть донести мягко свою версию основываясь на материалах из интернета. Нет? А вообще сайт достаточно сильно изменился. Если раньше при его создании люди старались и высказывались помочь (в основном) — то сейчас накидываются со своими мнениями, суждениями стараясь продавить... Какая-то агрессия стала просматриваться. Многие не готовы здесь защищаться и поэтому даже не пишут посты о своих взглядах, о помощи и т. п. П
Что в промт заложешь, то и получишь. Хочешь лояльность, хочешь агрессию.

Давай не будем бороться, летом за грибами пойдем? Даано в лесу не была, одной страшновато.

Что в промт заложешь, то и получишь. Хочешь лояльность, хочешь агрессию.
Ну видимо я далёк от этого... Не знаю что такое промт, да и куда это закладывать...
Ну а во многих вещах ИИ может быть полезной штукой — свой (её) взгляд на какую-то тему даёт повод мыслить, дополнять и даже принять (или не принять) решение. Полностью доверять конечно ей нельзя.
Дед, Москва, 52 года.

Нынешних то куда денешь? 😎
А это уж, как товарищ Ленин со Сталиным решат wink_rt_40.png

Давай не будем бороться, летом за грибами пойдем? Даано в лесу не была, одной страшновато.
Да. хорошо. Только момент когда пойдут нужно не пропустить. Хотя бывает их нет, а я всё равно находил целое ведро...
Ну бывало что просто прогулка по лесу — а их чуть-чуть на дне.
Я вот походы хочу с начала лета возобновить (как достаточно тепло станет) хотябы с 1-2 ночёвкой.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Навеяло последним общением в блоге с Сергеемhttps://gdepapa.ru/blogs/blog536138/post59073/#comment255891, который просто завалил его текстами из нейронки, при этом пытаясь их привязать к конкретеым участникам. В этом случаи все слишком откровенно, но задалась вопросом, а что если тут таких много? И одинокие люди уже как подопытеые кролики для всякого рода тестировщиков? Что думаете?
Все проще - достаточно много товарищей косноязычны, безграмотны и с очень ограниченным словарным запасом, но так им хочется писать складно. biggrin_rt_40.png

Ну видимо я далёк от этого... Не знаю что такое промт, да и куда это закладывать... Ну а во многих вещах ИИ может быть полезной штукой — свой (её) взгляд на какую-то тему даёт повод мыслить, дополнять и даже принять (или не принять) решение. Полностью доверять конечно ей нельзя.
Говорят у них галлюцинации 5-20% от ответа.

Да. хорошо. Только момент когда пойдут нужно не пропустить. Хотя бывает их нет, а я всё равно находил целое ведро... Ну бывало что просто прогулка по лесу — а их чуть-чуть на дне. Я вот походы хочу с начала лета возобновить (как достаточно тепло станет) хотябы с 1-2 ночёвкой.
Главное знать местность, а то потом ищи с ЛизойАлерт😱
С ночевкой это в какую-нмбудь Карелию, а можно по утрянке сгонять в Лен или Псковскую, а вечерос уже свежих нажарить😋
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

За нейронку не выйти замуж 😂wink_rt_40.png)
Хотя вещает она оч складно))
Это и расстраивает))

Главное знать местность, а то потом ищи с ЛизойАлерт😱 С ночевкой это в какую-нмбудь Карелию, а можно по утрянке сгонять в Лен или Псковскую, а вечерос уже свежих нажарить😋
Походы можно и без грибов, просто рыбку половить.
За грибами нужно места знать. Я только несколько в Лен. области в сторону Карельского перешейка знаю.

Походы можно и без грибов, просто рыбку половить. За грибами нужно места знать. Я только несколько в Лен. области в сторону Карельского перешейка знаю.
В рыбалке я теоретик, окуня морского съесть могу, это да😄
А если серьезно, то просто подышать лесным воздухом, уже хорошо
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.03.2026 10:48
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так у текста есть реальный заказчик. Вроде бы Сергей - реальный человек (судя по фото).
Лен
А поч Лена могла решить
Что это про нее?
Чисто теоретически?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Лен А поч Лена могла решить Что это про нее? Чисто теоретически?
Потому что в следующем посте он берет ее прямую цитату и называет абъюзершей. Я не отслеживаю взаимоотношения здесь, не знаю кто с кем в каких отношениях, может для некоторых это всего лишь взаимообмен мнениями, но сам факт того, что кого-то здесь можно так "лично интерпретировать" под предлогом своего блога лично у меня вызвал много вопросов.

Елена, Россия, Москва писала:
Потому что в следующем посте он берет ее прямую цитату и называет абъюзершей. Я не отслеживаю взаимоотношения здесь, не знаю кто с кем в каких отношениях, может для некоторых это всего лишь взаимообмен мнениями, но сам факт того, что кого-то здесь можно так "лично интерпретировать" под предлогом своего блога лично у меня вызвал много вопросов.
Практичечки в каждом комментарии он пытается обесценить мое мнение. Фактичечкм пишет, что я человек несведующий, с которым все понятно и ход моих мыслей известен только мне и т. п. по классике.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр