Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Тут есть живые люди или только нейронки тестят?
Страницы:
1
2
3
4
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Практичечки в каждом комментарии он пытается обесценить мое мнение. Фактичечкм пишет, что я человек несведующий, с которым все понятно и ход моих мыслей известен только мне и т. п. по классике.
А Почему Вы не жалуетесь?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Навеяло последним общением в блоге с Сергеемhttps://gdepapa.ru/blogs/blog536138/post59073/#comment255891, который просто завалил его текстами из нейронки, при этом пытаясь их привязать к конкретеым участникам. В этом случаи все слишком откровенно, но задалась вопросом, а что если тут таких много? И одинокие люди уже как подопытеые кролики для всякого рода тестировщиков? Что думаете?
Нейронку очень хорошо "чувствуешь".
После прочтения текста создаётся ощущение, что съел целлюлозу: основной смысл ускользает, в тексте сразу несколько мыслей, но ни одна из них не докручена до логического завершения, отсутствуют эмоции, а образов почти нет, либо они нелепые
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Практичечки в каждом комментарии он пытается обесценить мое мнение. Фактичечкм пишет, что я человек несведующий, с которым все понятно и ход моих мыслей известен только мне и т. п. по классике.
Тут многие пишут так про друг друга. Почему Вас задевает, что человек, пытаясь что-то выразить, берёт Ваш образ в качестве вдохновения?) Ведь выражает он своё...свою проекцию про Ваш образ
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Навеяло последним общением в блоге с Сергеемhttps://gdepapa.ru/blogs/blog536138/post59073/#comment255891, который просто завалил его текстами из нейронки, при этом пытаясь их привязать к конкретеым участникам. В этом случаи все слишком откровенно, но задалась вопросом, а что если тут таких много? И одинокие люди уже как подопытеые кролики для всякого рода тестировщиков? Что думаете?
ИИ - это очень модное сейчас - хотя появился не вчера и не позавчера даже. Просто раньше это было удовольствием для богатых, а сейчас все как всегда - пришло в массы.
Но как и все машинное и поточное обрабатывается в итоге людьми. ИИ придуман также людьми.
Как мне кажется - нужно просто не забывать, что есть ИИ, и есть люди. И мы - то, во что мы верим.
Когда-то не было машин, когда-то не было ПК.
Кстати да, завтра ещё что-нибудь придумают люди, после ИИ. Я так к этому отношусь. И думаю, что те, кто не относятся к ИИ, как к мантре - делают правильнее.
Что до подопытных кроликов - если принять для себя, что ИИ для кого-то - инструмент, то относитесь к этому также, как к другому инструменту. Все, кто твердят про ИИ, как про разум, пиарят ИИ. У них это получается скажем так - неплохо.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 07.03.2026 12:55
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

А_Р, Россия, Москва писал:
На 25%... На некоторых задачах свыше 50% Они на всех задачах кидают шаблоны. Просто если не специалист, можно это не увидеть. И... Бывает, что ответ от ии вообще не получить. Как не пинай...
Недавно тестили с коллегами ИИ для анализа изображений с исследования, возможности у него очень даже впечатлили, он видит столько деталей, которые от человеческого глаза могут ускользнуть. Очень расширяет возможности диагностического поиска.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Потому что в следующем посте он берет ее прямую цитату и называет абъюзершей. Я не отслеживаю взаимоотношения здесь, не знаю кто с кем в каких отношениях, может для некоторых это всего лишь взаимообмен мнениями, но сам факт того, что кого-то здесь можно так "лично интерпретировать" под предлогом своего блога лично у меня вызвал много вопросов.
Ну
У меня лично фраза «ну с Вами все понятно»
И далее личные мысли автора цитаты на чей то счет
Вызывают аналогичные ощущения🤷🏼‍♀️

Что то из области: не судите, да не судимы будете🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 07.03.2026 12:12
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
Недавно тестили с коллегами ИИ для анализа изображений с исследования, возможности у него очень даже впечатлили, он видит столько деталей, которые от человеческого глаза могут ускользнуть. Очень расширяет возможности диагностического поиска.
Если помнить о глюках и правильно задавать вопросы.
И обучать на максимально чистых данных!!!

Шаблоны он всегда даёт шаблоны, если нужно именно это, то очень неплох.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Их много, но нас рать! biggrin_rt_40.png
Новый Гуру, Россия, Краснодар, 41 год
Новый Гуру, Краснодар, 41 год.

Нейронки тупые Скучно с ними, если мозги есть.
Коллега Вы как всегда правы
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ты расстраиваешься зря! Часто быть такой по мнению комментатора, это комплимент, да упаси быть с некоторыми наравне. mishka.gif
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Новый Гуру, Россия, Краснодар писал:
Коллега Вы как всегда правы
Я запретил этой сволочи лизать... Но инструкцию нужно повторять в каждой задаче и всё равно лижет!!!
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Нейронки тупые Скучно с ними, если мозги есть.
Как сказать: https://habr.com/ru/articles/1007574/
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
Как сказать: https://habr.com/ru/articles/1007574/
Феерично!
Есть обучение модели, где основной промт "втереться в доверие"
Есть данные, содержащие "глюки"
Есть ограничение кэша

--- Всё описанное этим экспериментатором, следствие вышесказанного!
Хотел бред, получил!!!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр