Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Отсидеться в стороне и якобы ничего не будет. Мы ж хорошие и нравственные, за что нам то может прилететь? ВОВ покпзала. А вот не получится отсидеться и мямлей зароют первыми.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Отсидеться в стороне и якобы ничего не будет. Мы ж хорошие и нравственные, за что нам то может прилететь? ВОВ покпзала. А вот не получится отсидеться и мямлей зароют первыми.
Кто кого?, не кому та Баларусь не нужна, европа хочет жить спокойно,
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ален, Россия, Клин писал:
Кто кого?, не кому та Баларусь не нужна, европа хочет жить спокойно,
Значиь, огребет не по детски. Уже это происходит. Кто хочет жить спокойно и в комфорте - уже обречен.
Так же и в отношениях, кстати)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Белка, вот ты мне минус поставила за тему. А способна вообще о чем то подумать, кроме сиськи- письки - отношения ?
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Белка, вот ты мне минус поставила за тему. А способна вообще о чем то подумать, кроме сиськи- письки - отношения ?
Вы ей тоже не нравитесь, как и мне.)
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
И как долго ты его догоняла, чтоб это сказать?))

Когда то давно, слушал политолога Ефимова (кажется) тот был на сьезде мировых ученых, решали проблемы мироустройства. Схема вырисовалась на столько уникальной, что в частной беседе, он предложил ее донести до всего народа, на что один из ученых его спросил: у вас собака есть?.... и часто вы ей про политику рассказываете?)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Как там в Голландии, не забыли, что здесь бесплатно отучились и выросли? Мож в голландиях своих посидите на сайтах знакомств?
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
И как долго ты его догоняла, чтоб это сказать?))
Неделю назад я ему минус поставила, он стал возмущаться "за что?", ответила, что просто он мне сам не нравится.
Вот ему можно просто так минусы всем пихать, а когда ему ставят, то возмущается.
В отношениях

Как там в Голландии, не забыли, что здесь бесплатно отучились и выросли? Мож в голландиях своих посидите на сайтах знакомств?
Где я училась и выросла?)

Неделю назад я ему минус поставила, он стал возмущаться "за что?", ответила, что просто он мне сам не нравится. Вот ему можно просто так минусы всем пихать, а когда ему ставят, то возмущается.
Аа, тогда правильно, так ему!!))
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Где я училась и выросла?)
Ну и сиди там в своих голландиях, нечего на русские сайты лезть.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Но к концу 21 века, Нидерланды вновь могут потерять сушу,
всему виной глобальное потепление, из-за которого поднимается уровень мирового океан. Ежегодно уровень моря вблизи Нидерландов повышается на полсантиметра, а это значит, что к концу нынешнего века, уровень воды поднимется на несколько метров.
Возведенные Нидерландами сооружения с таким уровнем воды точно не справятся. Но если уровень воды поднимется на 4-5 метров, под воду уйдет вся Голландия.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Но к концу 21 века, Нидерланды вновь могут потерять сушу, всему виной глобальное потепление, из-за которого поднимается уровень мирового океан. Ежегодно уровень моря вблизи Нидерландов повышается на полсантиметра, а это значит, что к концу нынешнего века, уровень воды поднимется на несколько метров. Возведенные Нидерландами сооружения с таким уровнем воды точно не справятся. Но если уровень воды поднимется на 4-5 метров, под воду уйдет вся Голландия.
Нечего только обратно сюда лезть.
В отношениях

Ну и сиди там в своих голландиях, нечего на русские сайты лезть.
Ну и сидите в браке, нечего Вам вообще на сайтах знакомств делать в любой стране. biggrin_rt_40.png
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ну и сидите в браке, нечего Вам вообще на сайтах знакомств делать в любой стране.
Умное что то решила выдать? Не получилось.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Почему " белорусский"?
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Сергей а о чем речь,о войне в Иране?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Сергей а о чем речь,о войне в Иране?
Не в этом дело. Задолбали просто. Но о войне тоже поговорить стоит. Интересная тема.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Не в этом дело. Задолбали просто. Но о войне тоже поговорить стоит. Интересная тема.
Хочется увидеть умные и интересные темы
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Слышу голос из прекрасного далека…. пояснил бы мямли кто?
Страницы:
1
2
3
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр