Идеальная +- 3 года, ну +- 5 нормально. До десяти в некоторых случаях возможно. Так думаю. А не как тут некоторые мужчины требуют исключительно минус 15-20) Ты д даже тему создавал.
Выбери мужика 60-62 года. Не пожалеешь. На руках будет носить.
Поразительно. Тема ниже про то, что ТС сомневается, что на свете есть мужчины, которые не боятся выполнять свои обещания - благосклонно принята.
Тема, которая такая же провокация, вызов.
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic54294/
Идем в направлении уничижения мужчин?
Тебе не пофиг?)
Я сегодня на ролик наткнулся про поколение без жилья и отношений)
На работе у коллеги просто дом сдали на неделе пацану 28 жена в декрете.ыесь доход только от него.
И за год это 3 с работы кто в этом поселке дом каркасник купил у 2 жены с детьми дома сидят.
В принципе нормальное место, не плохие домики.
Перешел в комменты под роликам вот там нытья на 1,2 тыс комментариев от мужиков 30-35
Пока ты что то на себя не принимаешь) А делаешь на перекор этому нытью к тебе это не относится)
Тебе не пофиг?)
Я сегодня на ролик наткнулся про поколение без жилья и отношений)
На работе у коллеги просто дом сдали на неделе пацану 28 жена в декрете.ыесь доход только от него.
И за год это 3 с работы кто в этом поселке дом каркасник купил у 2 жены с детьми дома сидят.
В принципе нормальное место, не плохие домики.
Перешел в комменты под роликам вот там нытья на 1,2 тыс комментариев от мужиков 30-35
Пока ты что то на себя не принимаешь) А делаешь на перекор этому нытью к тебе это не о
Если мужчина будет всю жизнь помнить, что его обидела женщина и лить на женщин грязь из-за этого, крапая и публикуя мерзкие статейки, то это - НЕ мужчина, а так. Недоразумение.
Если ты - мужик, тебя бросила женщина - сам виноват! Значит вёл себя так! Бросила - стиснул зубы и живёшь дальше. Работаешь над ошибками.
Начинаешь лить грязь на женщин, всё! НЕ мужик. А так. Носитель игрек хромосомы. Способен оплодотворить, но на большее не способен. Ныть и жаловаться вместо того, чтобы подумать над св
А к женщинам это можно отнести, или что только мужиков бросают?
Идеальная +- 3 года, ну +- 5 нормально. До десяти в некоторых случаях возможно. Так думаю. А не как тут некоторые мужчины требуют исключительно минус 15-20) Ты ж даже тему создавал.
Тут скорее вопрос в другом)
Партнер возбуждать должен.
Даже с учетом что сам адекватно толстый, страшный) Смотрю инвесторы мне тупо столько не выпить.
Да сам вообще фу) но физиология у мужиков так устроена что что то должно вставать. В реале вижу сверстниц ну с 1 из 20 что то с моей стороны может возникнуть) Но их я точно не заинтересую))
Ну факт без обид. Я стараюсь на себя и на жизнь трезво смотреть)))