Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Новенький провокатор, зашёл с ноги на сайт разведённых людей и огрёб, не может держать " удар по эволюции " в топку тогда пусть идёт
Он может держать удар. Тему закрыли, анкету забанили. Он не причём.
Иван, Иваново, 46 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Там кто-то с кляпом ему рот заткнул? Если у человека есть аргументы, он их излагает. Если аргументов не хватает, увы и ах
Так тему закрыли. Как он изложит аргументы? В теме были логичные доводы. Как раз мы на них не ответили.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Тогда вернётся, не скучай
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Кто закрыл то? Я даже не успела дядю повеселить. Скучно же ему было
Иван, Иваново, 46 лет.

Кто закрыл то? Я даже не успела дядю повеселить. Скучно же ему было
Не знаю кто.

https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic54295/
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ну, да А как ещё?)
вот двойные стандарты...про равноправие и не вспоминают..
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Зато вам можно писать стоя.
Даже лёжа могу beach_rt_68.gif
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Это форум, а не место для ухаживаний за дамами.
То то я смотрю, ты многим уже замуж предлагал, а про Марксистскую вообще….) и все на форуме)
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Это форум, а не место для ухаживаний за дамами. Если мы будем соглашаться со всем что говорят женщины только потому что они не мужчины - мы далеко зайдём в умозаключениях.
Если мужчина будет всю жизнь помнить, что его обидела женщина и лить на женщин грязь из-за этого, крапая и публикуя мерзкие статейки, то это - НЕ мужчина, а так. Недоразумение.
Если ты - мужик, тебя бросила женщина - сам виноват! Значит вёл себя так! Бросила - стиснул зубы и живёшь дальше. Работаешь над ошибками.
Начинаешь лить грязь на женщин, всё! НЕ мужик. А так. Носитель игрек хромосомы. Способен оплодотворить, но на большее не способен. Ныть и жаловаться вместо того, чтобы подумать над своим поведением и ошибками, это - да. У игрек хромосом этого не отнять.
Если мужик - думай, что делать дальше, а не поноси женщин, как вид.
Julia, Подольск, 50 лет.

Так тему закрыли. Как он изложит аргументы? В теме были логичные доводы. Как раз мы на них не ответили.
Вань. Это "на колу мочало, начинай сначала" обсуждали миллион раз. Как ущемлены мужчины и т. д. Ты почему женщину ущемил? Мама же не видит детей? Увёз их и от неё спрятал. Если я правильно понимаю.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Вместо того, чтобы аргументированно отстоять точку зрения классических семейных ценностей, мы накинулись на новенького, растерзали, загнали в угол.https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic54295/Что с нами?
С нами все в порядке!
Не хотим провокационных тем.
А Вы почему так разволновались?)))
Иван, Иваново, 46 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
вот двойные стандарты...про равноправие и не вспоминают..
Если я загружу тему что типа где настоящие женщины? Где они водятся?

Как думаешь, через сколько тему снесут?

А про мужчин можно.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Вместо того, чтобы аргументированно отстоять точку зрения классических семейных ценностей, мы накинулись на новенького, растерзали, загнали в угол.https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic54295/Что с нами?
Что ему доказывать, белое это белое, чёрное это чёрное, сейчас за отрицание семейных ценностей даже статья есть, не нарывался бы он в интернетах ph34r_rt_40.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Даже лёжа могу
Мочиться под себя Вам рановато)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 09.03.2026 12:14
Иван, Иваново, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
С нами все в порядке! Не хотим провокационных тем. А Вы почему так разволновались?)))
Не хочешь провокационных тем, ок

https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic54294/

Иди попроси закрыть тему. Провокация явная, в направлении мужчин.

Или это другое?
Julia, Подольск, 50 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Если мужчина будет всю жизнь помнить, что его обидела женщина и лить на женщин грязь из-за этого, крапая и публикуя мерзкие статейки, то это - НЕ мужчина, а так. Недоразумение. Если ты - мужик, тебя бросила женщина - сам виноват! Значит вёл себя так! Бросила - стиснул зубы и живёшь дальше. Работаешь над ошибками. Начинаешь лить грязь на женщин, всё! НЕ мужик. А так. Носитель игрек хромосомы. Способен оплодотворить, но на большее не способен. Ныть и жаловаться вместо того, чтобы подумать над св
Хоть кто-то
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Мочится под себя Вам рановато)
Сейчас рано, потом поздно ...
Иван, Иваново, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Что ему доказывать, белое это белое, чёрное это чёрное, сейчас за отрицание семейных ценностей даже статья есть, не нарывался бы он в интернетах
А утверждать, что нет мужчин, которые держат слово - не провокация?
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Если я загружу тему что типа где настоящие женщины? Где они водятся? Как думаешь, через сколько тему снесут? А про мужчин можно.
сначала тебя обосрут, потом обидятся, пожалуются.. а потом снесут.... за час должны успеть...
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

А утверждать, что нет мужчин, которые держат слово - не провокация?
Нет, это личное мнение))
Докажи, аргументированно, чтт это нет так, что вот ты не такой, всегда держишь, ага)))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 09.03.2026 12:16
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр