Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Дед, Россия, Москва писал:
Да и там, скорее всего, сами где-то проштрафились. Есть мужчины, которые в разводе, но с теплом и уважением говорят о своих бывших жёнах. А это... Ушла, значит в чём-то виноват. Ты - глава семьи, ты семью не сохранил, ты - виноват!Не важно почему. Предположим она замуж за моряка вышла. А он по полгода в море. Морячкой не каждая может быть. Понятно, что он для неё старается, но она так не может. Если он не ушёл с корабля, то тут уйдёт она. Кто виноват? Мужик. Мужик семью создал, а о последствиях
это свободная площадка и каждый может свои мысли излагать.

а иначе идите и топите за снос темы "сдать детей или нет". почему если женщина взяла ответственность родить двоих теперь не знает как от них избавиться.
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Ну, если уж про измены именно говорить, то многие мужчины всю жизнь гуляют, а жены это терпят. Если обратные примеры искать, то единичные случаи может... И что он написал, что изменил и ушёл, оставив всё? По закону всё имущество делится пополам, вне зависимости от неверности. И даже детям доля не положена. Пусть делят по закону. Вброс и есть
Насколько я понял, один из нарративов там ТС - чисто математический. Если мужчина изменил - он не приносит в семью чужое семя. У женщины ответственность больше.

Ну и весь мир - продукт естественного отбора. Пока вы ищете настоящих мужчин, хитрые и пронырливые уже вас всех уговорили, наделали детей и быстренько размножили свои повадки по миру.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Да и там, скорее всего, сами где-то проштрафились. Есть мужчины, которые в разводе, но с теплом и уважением говорят о своих бывших жёнах. А это... Ушла, значит в чём-то виноват. Ты - глава семьи, ты семью не сохранил, ты - виноват!Не важно почему. Предположим она замуж за моряка вышла. А он по полгода в море. Морячкой не каждая может быть. Понятно, что он для неё старается, но она так не может. Если он не ушёл с корабля, то тут уйдёт она. Кто виноват? Мужик. Мужик семью создал, а о последствиях
Не согласна я. Создали семью оба. Оба и отвечают за её сохранность. Надо разговаривать и стараться обоим. И женщина, может, даже в большей степени отвечает, ведь она хранительница очага. Но поливать ту, что много лет спала с тобой, ела из одной тарелки, родила детей... Даже если она дала маху. Не по мужски. Мужчина может же быть великодушным. И хотя бы из уважения к своему выбору нейтрально отзываться.
В отношениях

что то разморило Деда, надоели ему все)
Иван, Иваново, 46 лет.

Не согласна я. Создали семью оба. Оба и отвечают за её сохранность. Надо разговаривать и стараться обоим. И женщина, может, даже в большей степени отвечает, ведь она хранительница очага. Но поливать ту, что много лет спала с тобой, ела из одной тарелки, родила детей... Даже если она дала маху. Не по мужски. Мужчина может же быть великодушным. И хотя бы из уважения к своему выбору нейтрально отзываться.
А ты видела чтобы я поносил бывшую?
Иван, Иваново, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
что то разморило Деда, надоели ему все)
Ушатали Деда. Надо корвалольчику и 50 грамм sarcastic_rt_50.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Написал в личку. Оправдываться больше не буду.
Да. Благодарю за пояснение.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Ушатали Деда
сдулсо
Иван, Иваново, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А там не утверждение, там вопрос, причем в названии тоже. Чувствуешь разницу?
Не, я тупой. Тему можно вбросить и в виде вопроса, и в виде утверждения.
Julia, Подольск, 50 лет.

Так у Вани опасно было с матерью. Зачем на его ситуацию сейчас переходить?
Я была не в курсе. Сейчас поняла.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Мне тоже часто не хочется ничего пояснять, когда общаются в обвинительном тоне. Если вопрос задан корректно и с собеседником можно вести дискуссию, а не базар, то ответить можно и нужно.
Как ты по тексту в интернете понимаешь , что это обвинительный тон?
Там ему вполне корректно задан вопрос был. Но ответа не было все равно.
Иван, Иваново, 46 лет.

Да. Благодарю за пояснение.
Это отчасти то, почему у меня практически по нулям шансы на отношения на серьезные отношения. И я понимаю дам. Без претензий)
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
это свободная площадка и каждый может свои мысли излагать. а иначе идите и топите за снос темы "сдать детей или нет". почему если женщина взяла ответственность родить двоих теперь не знает как от них избавиться.
Конечно свободная. Излагаю свои мысли. Пока Леонид и модераторы не возражают, я - здесь.
Иван, Иваново, 46 лет.

Как ты по тексту в интернете понимаешь , что это обвинительный тон? Там ему вполне корректно задан вопрос был. Но ответа не было все равно.
Может человек до сортира вышел. Ну вы чего. Или пропустил вопрос.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Вместо того, чтобы аргументированно отстоять точку зрения классических семейных ценностей, мы накинулись на новенького, растерзали, загнали в угол.https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic54295/Что с нами?
то ботофей был
Julia, Подольск, 50 лет.

Насколько я понял, один из нарративов там ТС - чисто математический. Если мужчина изменил - он не приносит в семью чужое семя. У женщины ответственность больше. Ну и весь мир - продукт естественного отбора. Пока вы ищете настоящих мужчин, хитрые и пронырливые уже вас всех уговорили, наделали детей и быстренько размножили свои повадки по миру.
Хрень какая, про семя. Типа мужчине можно направо и налево, а женщине нет. Так мужчины же с женщинами спят, возможно с чужими, если не заднесприводные.
П. с. Пока вы ищете настоящих... Это ко мне вопрос? Я нашла настоящего. Ещё в 25 лет. И родила от него своих сыновей. И после жизни с настоящим, пронырливый меня не устроит. Поэтому и не ищу. Настоящих на всех не хватает.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Хорошо. Наши точки зрения сходятся в одном: "Коли ты мужик, будь мужиком и не срывай зло на женщинах".
В отношениях

Конечно свободная. Излагаю свои мысли. Пока Леонид и модераторы не возражают, я - здесь.
так мысли ваши какие-женщина не знает куда детей своих сдать. что то я не вижу чтобы тему снесли. а тема то по грязнее чем кто с кем переспал.

и вы такой красивый с бородой аккуратной, помалкиваете в тряпочку.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Может человек до сортира вышел. Ну вы чего. Или пропустил вопрос.
Быстро закрыли? Ну может конечно. Но на вопросы, что он новенький он успел ответить. Почему то. А по содержанию текста своего не успел.
Julia, Подольск, 50 лет.

А ты видела чтобы я поносил бывшую?
А я именно про тебя пишу, что ли? Или ты тут не читал, как бывших мужчинв поносили?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр