Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Вань. Это "на колу мочало, начинай сначала" обсуждали миллион раз. Как ущемлены мужчины и т. д. Ты почему женщину ущемил? Мама же не видит детей? Увёз их и от неё спрятал. Если я правильно понимаю.
Ничего себе 😳
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Хоть кто-то
Да ну. Надоели! Позор просто.
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Вань. Это "на колу мочало, начинай сначала" обсуждали миллион раз. Как ущемлены мужчины и т. д. Ты почему женщину ущемил? Мама же не видит детей? Увёз их и от неё спрятал. Если я правильно понимаю.
Юля, так и есть. И еще одного ребенка от нее увезла опека, и тоже спрятала. Ай ай нехорошие. Продолжай.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
А утверждать, что нет мужчин, которые держат слово - не провокация?
Она себе мужчину ищет. А он не ищет женщину
Иван, Иваново, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Нет, это личное мнение))Докажи, аргументированно, чтт это нет так, что вот ты не такой, всегда держишь, ага)))
У него тоже личное мнение.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Не хочешь провокационных тем, ок https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic54294/ Иди попроси закрыть тему. Провокация явная, в направлении мужчин. Или это другое?
А что там провокационного? Девушка ищет ответственного мужчину. Ну не попался ей пока... личный опыт, так сказать, вот и ищет. Кто себя таким считает, может отозваться и познакомиться.
Julia, Подольск, 50 лет.

Юля, так и есть. И еще одного ребенка от нее увезла опека, и тоже спрятала. Ай ай нехорошие. Продолжай.
Так ты продолжи. По фактам. Я то не знаю, как дело было, спрашиваю вот.
Иван, Иваново, 46 лет.

Так ты продолжи. По фактам. Я то не знаю, как дело было, спрашиваю вот.
А я тебе и говорю по фактам. Думай как хочешь. Если тебе кажется что мужчина в этой позиции сразу негодяй - нечего ни обсуждать, ни оправдываться.
Julia, Подольск, 50 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Да ну. Надоели! Позор просто.
И мне надоело читать. Всё из-за бап, меркатильные, изменщица и прочее. Сами выбрали себе такую, а льют дерьмо на всех.
Иван, Иваново, 46 лет.

И мне надоело читать. Всё из-за бап, меркатильные, изменщица и прочее. Сами выбрали себе такую, а льют дерьмо на всех.
По аналогии: Все из за мужиков, нет настоящих мужчин, мужчины не держат слово. Ниже тему посмотри, напиши ТС что она не права. Или это другое?
Иван, Иваново, 46 лет.

Да и он там не писал про мораль. Там строго логика, почему мужская измена менее весома по последствиям, и почему мир такой.
Julia, Подольск, 50 лет.

А я тебе и говорю по фактам. Думай как хочешь. Если тебе кажется что мужчина в этой позиции сразу негодяй - нечего ни обсуждать, ни оправдываться.
О, уже и негодяй) Как ты ловко в позицию "обиженки" пепепрыгиваешь) Че это я должна думать, как хочу? Я хочу по фактам думать. Но ты не хочешь пояснить, как так получилось. Не оправдывайся. Просто понять хочу, что там за женщина монстр? Вот был тут Олег, у него БЖ алкоголичка, у Саши сама детей оставила и свалила карьеру делать, ну и т. д. Понимание есть, почему дети с папой. Про тебя не знаю, может давно писал когда-то, не читала.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Да и там, скорее всего, сами где-то проштрафились. Есть мужчины, которые в разводе, но с теплом и уважением говорят о своих бывших жёнах. А это... Ушла, значит в чём-то виноват. Ты - глава семьи, ты семью не сохранил, ты - виноват!
Не важно почему.
Предположим она замуж за моряка вышла. А он по полгода в море. Морячкой не каждая может быть. Понятно, что он для неё старается, но она так не может. Если он не ушёл с корабля, то тут уйдёт она. Кто виноват? Мужик. Мужик семью создал, а о последствиях того, как его работа влияет на семью не подумал. Создал семью - терпи.Тяни, чёрт побери, и не ной. Пока на кладбище не понесут!
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 09.03.2026 12:27
Julia, Подольск, 50 лет.

По аналогии: Все из за мужиков, нет настоящих мужчин, мужчины не держат слово. Ниже тему посмотри, напиши ТС что она не права. Или это другое?
У меня в семье нормальные мужчины, значит есть. Другой вопрос, что такие в основном в семьях живут. А зачем мне это ТС доказывать? Мне не интересно
Иван, Иваново, 46 лет.

О, уже и негодяй) Как ты ловко в позицию "обиженки" пепепрыгиваешь) Че это я должна думать, как хочу? Я хочу по фактам думать. Но ты не хочешь пояснить, как так получилось. Не оправдывайся. Просто понять хочу, что там за женщина монстр? Вот был тут Олег, у него БЖ алкоголичка, у Саши сама детей оставила и свалила карьеру делать, ну и т. д. Понимание есть, почему дети с папой. Про тебя не знаю, может давно писал когда-то, не читала.
Написал в личку. Оправдываться больше не буду.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Поразительно. Тема ниже про то, что ТС сомневается, что на свете есть мужчины, которые не боятся выполнять свои обещания - благосклонно принята. Тема, которая такая же провокация, вызов. https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic54294/ Идем в направлении уничижения мужчин?
Не, он просто в теме своей не ответил на вопрос, который из его текста следует. Не на один. Почему, как думаешь?
Иван, Иваново, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не, он просто в теме своей не ответил на вопрос, который из его текста следует. Не на один. Почему, как думаешь?
Мне тоже часто не хочется ничего пояснять, когда общаются в обвинительном тоне. Если вопрос задан корректно и с собеседником можно вести дискуссию, а не базар, то ответить можно и нужно.
Julia, Подольск, 50 лет.

Да и он там не писал про мораль. Там строго логика, почему мужская измена менее весома по последствиям, и почему мир такой.
Ну, если уж про измены именно говорить, то многие мужчины всю жизнь гуляют, а жены это терпят. Если обратные примеры искать, то единичные случаи может... И что он написал, что изменил и ушёл, оставив всё? По закону всё имущество делится пополам, вне зависимости от неверности. И даже детям доля не положена. Пусть делят по закону. Вброс и есть

Так у Вани опасно было с матерью. Зачем на его ситуацию сейчас переходить?

А утверждать, что нет мужчин, которые держат слово - не провокация?
А там не утверждение, там вопрос, причем в названии тоже. Чувствуешь разницу?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр