Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Иван, Россия, Иваново писал:
Может человек до сортира вышел. Ну вы чего. Или пропустил вопрос.
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png должен быть на связи!
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Вместо того, чтобы аргументированно отстоять точку зрения классических семейных ценностей, мы накинулись на новенького, растерзали, загнали в угол.https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic54295/Что с нами?
Не успел написать.
Но измены, независимо от гендерной принадлежности.
Это обман и предательство, того кто тебя любит.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Как ты по тексту в интернете понимаешь , что это обвинительный тон? Там ему вполне корректно задан вопрос был. Но ответа не было все равно.
Если в сторону мужчины, то обвинительный) В сторону женщины вопросительный) Всё просто
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
так мысли ваши какие-женщина не знает куда детей своих сдать. что то я не вижу чтобы тему снесли. а тема то по грязнее чем кто с кем переспал. и вы такой красивый с бородой аккуратной, помалкиваете в тряпочку.
Если тема грязная, обратите на неё внимание модератора с тем, чтобы её снесли.
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
А я именно про тебя пишу, что ли? Или ты тут не читал, как бывших мужчинв поносили?
В теме не было про личное, и ТС как раз заявил, что это просто мысли. Его все выводили на то, что типа он на кого в обидках. Но он такого ни сказал ни про какую даму. Мужик.
В отношениях

Не согласна я. Создали семью оба. Оба и отвечают за её сохранность. Надо разговаривать и стараться обоим. И женщина, может, даже в большей степени отвечает, ведь она хранительница очага. Но поливать ту, что много лет спала с тобой, ела из одной тарелки, родила детей... Даже если она дала маху. Не по мужски. Мужчина может же быть великодушным. И хотя бы из уважения к своему выбору нейтрально отзываться.
"дала маху")))) это так теперь называется ?lollol_rt_46.png
Julia, Подольск, 50 лет.

Это отчасти то, почему у меня практически по нулям шансы на отношения на серьезные отношения. И я понимаю дам. Без претензий)
А что ты про дам то понимаешь? На нашем месте не был. Может у меня шансов ещё меньше твоего, только я об этом общественность постоянно не оповещаю, да и всё
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 09.03.2026 12:54
Julia, Подольск, 50 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Хорошо. Наши точки зрения сходятся в одном: "Коли ты мужик, будь мужиком и не срывай зло на женщинах".
Да. Тут абсолютно согласна
Julia, Подольск, 50 лет.

так мысли ваши какие-женщина не знает куда детей своих сдать. что то я не вижу чтобы тему снесли. а тема то по грязнее чем кто с кем переспал. и вы такой красивый с бородой аккуратной, помалкиваете в тряпочку.
Не видела. Где детей сдают?
В отношениях

Дед, Россия, Москва писал:
Если тема грязная, обратите на неё внимание модератора с тем, чтобы её снесли.
принято))) "творю добро где какие то личные терки тригеррили". ну молодец, стер парня. "по брацки))) а бардак был есть и будеть цвесть.
Иван, Иваново, 46 лет.

А что ты дам то понимаешь? На нашем месте не был. Может у меня шансов ещё меньше твоего, только я об этом общественность постоянно не оповещаю, да и всё
Да просто, задавали вопросы, я ответил. Сам специально не пишу.
А у тебя что?
Обычно женщины ставят на себе крест от шрамов кесарева, что смешно, формы груди (тоже хихи), веса. На остальные проблемы внимания не обращают.
Julia, Подольск, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Быстро закрыли? Ну может конечно. Но на вопросы, что он новенький он успел ответить. Почему то. А по содержанию текста своего не успел.
Именно. В беседе участвовал. Но нормально своё мнение не аргументировал. Значит, просто срач очередной развести хотел. Тут такого и так хватает
Иван, Иваново, 46 лет.

Именно. В беседе участвовал. Но нормально своё мнение не аргументировал. Значит, просто срач очередной развести хотел. Тут такого и так хватает
Да человек может не разобрался еще как тут смотреть ответы. Новенький. Я сам часто вопросы не замечаю в темах.
В отношениях

А что ты дам то понимаешь? На нашем месте не был. Может у меня шансов ещё меньше твоего, только я об этом общественность постоянно не оповещаю, да и всё
оповещаете, если честно. что такого настоящего как был уже не найти.
Julia, Подольск, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Не успел написать. Но измены, независимо от гендерной принадлежности. Это обман и предательство, того кто тебя любит.
Вот как считаешь, почему женская измена - камнями её забить, а мужская это так, слабость?
В отношениях

Вот как считаешь, почему женская измена - камнями её забить, а мужская это так, слабость?
вот тема была про это, но ее снесли , вы апплодировали, а теперь вопросы задаете)
Иван, Иваново, 46 лет.

И то и то плохо. Низко.
Мужская измена не столь фатальна по последствиям в ряде случаев.
В остальном различий нет.
Julia, Подольск, 50 лет.

В теме не было про личное, и ТС как раз заявил, что это просто мысли. Его все выводили на то, что типа он на кого в обидках. Но он такого ни сказал ни про какую даму. Мужик.
Да потому что засилье "обиженок" на форуме в лице мужчин. Надоело читать одно и тоже. Есть исключения, конечно. Но они больше помалкивают. Тем не создают. О том, как благодарен жене за любовь, что была и за детей
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

принято))) "творю добро где какие то личные терки тригеррили". ну молодец, стер парня. "по брацки))) а бардак был есть и будеть цвесть.
Ничего. Перестанет писать грязные статейки, пусть возвращается.
Его опусы ничего кроме омерзения не вызывали. B-17 ему в помощь. Там он приживётся. Да и темы у него - профильные. Как раз для того сайта.
Julia, Подольск, 50 лет.

"дала маху")))) это так теперь называется ?
Ну, я не конкретно об измене. У каждого своё же. Не все из-за измены женщины развелись вроде
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр