Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Какой породы коты/кошки с добрым характером?
Страницы:
1
2
3
4
5
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Умерла осенью сердце врач сказал. 12 лет
а, всё же "в возрасте", понятно
Сочувствую
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Обещала ребенку завести котика, вот думаю, что нам подойдет добрый, спокойный, неприхотливый и пушистый комочек)) Персы, ангора не вариант. Думаю в сторону мейн куна или подобного ей))
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Обещала ребенку завести котика, вот думаю, что нам подойдет добрый, спокойный, неприхотливый и пушистый комочек)) Персы, ангора не вариант. Думаю в сторону мейн куна или подобного ей))
Мейкун далеко не спокойный, неприхотливый комочек. Сил и вложений в него очень много, вычесывать практически каждый день и не он будет подстраиваться под вас, а вы под него. Это независимое, умное животное.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
[картинка]
lollol_rt_46.png loveyes_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

[картинка]
Уберите от меня этого психического lollol_rt_46.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Уберите от меня этого психического
Точно, зато он думает что все ему рады biggrin_rt_40.gif
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Не фелинолог, но считаю , что сибирская порода самая сбалансированная . Отличаются крепким здоровьем, относительно высоким интеллектом, уравновешенным характером и они социально привязываются.
Анастасия Липецк, 47 лет.
Сообщение удалено автором 09.03.2026 14:49

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не фелинолог, но считаю , что сибирская порода самая сбалансированная . Отличаются крепким здоровьем, относительно высоким интеллектом, уравновешенным характером и они социально привязываются.
Да, сибиряки самые хорошие
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

ещё до школы, я радовался такому пушистому котёнку, игривому. и даже не знал . что таких друзей надо по породе выбирать. .... sad_rt_40.png
Взрослые взгляды конечно отличаются от детства. ребёнок просит, а выбирают по себе
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

У нас дочка принесла деревенского котенка заморыша. Теперь такой царь вырос, все соревнуются, кто больше его любит).
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Два моих найденыша уличных, очень тактильные, ласковые, разговорчивые парни)))
А вот третий))) любит все, только когда сам так решит и позволит))) за порцией любви приходит, но его ненадолго хватает)
Собака очень любит с самым младшим котом играть, они все живут очень дружно)
Сообщение отредактировала Катерина, Россия, Краснознаменск (автор поста) 09.03.2026 15:30
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Мейкун далеко не спокойный, неприхотливый комочек. Сил и вложений в него очень много, вычесывать практически каждый день и не он будет подстраиваться под вас, а вы под него. Это независимое, умное животное.
Поняла, благодарю))
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Никогда не завел бы кота породы британская полосатая. У сестры есть такой кот. Более тупого и неряшливого животного трудно себе вообразить horror_rt_40.png
Ира, Россия, Воронеж, 59 лет
Ира, Воронеж, 59 лет.

Невская маскарадная (сибирский колорпойнт)

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Никогда не завел бы кота породы британская полосатая. У сестры есть такой кот. Более тупого и неряшливого животного трудно себе вообразить
haha_rt_56.gif
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

[смайлик]
Не смешно no2_rt_40.gif

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не смешно
Есть фотка?
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Совершенно дворовой породы. Умный, ласковый, сообразительный.
Выбрал место для обитания в коробке. Соревнуется с цвергпинчером, кто первый займёт место))) Цивилизованные лежанки оба игнорируют.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр