Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Какой породы коты/кошки с добрым характером?
Страницы:
1
2
3
4
5
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Есть фотка?
Милый котик
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Обещала ребенку завести котика, вот думаю, что нам подойдет добрый, спокойный, неприхотливый и пушистый комочек)) Персы, ангора не вариант. Думаю в сторону мейн куна или подобного ей))
Я люблю кошек. И собак крупных пород.
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Есть фотка?
Надо позырить в файлах

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Надо позырить в файлах
Красавчик, поискала. А в чем тупой? В тапки нассал?

Милый котик
Очень похож,у сестры только потемнее. Это на картинке все хорошо,а в реальности шерсть грязная и маслянистая,потому что не моется.
Тупой и обжора. Десять лет уже а в лоток не научился нормально ходить. ireful3_rt_70.gif
Сообщение отредактировал Вадим, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.03.2026 16:56

Очень похож,у сестры только потемнее. Это на картинке все хорошо,а в реальности шерсть грязная и маслянистая,потому что не моется.Тупой и обжора. Десять лет уже а в лоток не научился нормально ходить.
Правда бестолочь biggrin_rt_40.gif

Правда бестолочь
На даче за лягушками охотиться и жуками, шипит на ежей. Мой обычный,беспородный кот лягушек даже не замечал. Короче,идиот.

На даче за лягушками охотиться и жуками, шипит на ежей. Мой обычный,беспородный кот лягушек даже не замечал. Короче,идиот.
Короче лягушки опасны для животных. Мой охотился на лягушек и ящериц.Я не запрещала, потом пошла пена изо рта и ноги отнялись. Дотащила до ветеринарки, сказали у этих лягушек в коже какое то вещество, токсичное для животных. Еле выходили
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Ну, у меня в принципе опыт небольшой) Две кошки у родителей и две свои, на данный момент. Все отличные, тьфу-тьфу-тьфу) * я вот всегда удивляюсь, когда говорят, да у меня, да столько кошек было🙄 Всегда хотела спросить, а где же они?) Ведь кошки живут в хороших условиях довольно долго. Вот всего вторая кошка сопровождает меня в этой жизни) Ну, если это не заводчики, конечно.
Этот комментарий надо в аналы занести, правда после использования его на сз к конкретным персонам, улетишь как за тяжелое оскорбление в бан🤣

Короче лягушки опасны для животных. Мой охотился на лягушек и ящериц.Я не запрещала, потом пошла пена изо рта и ноги отнялись. Дотащила до ветеринарки, сказали у этих лягушек в коже какое то вещество, токсичное для животных. Еле выходили
Да это земляные жабы,они действительно ядовиты,даже для человека.

Да это земляные жабы,они действительно ядовиты,даже для человека.
А мой дурак им брюхо вспарывал и играл. Это пес
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Обещала ребенку завести котика, вот думаю, что нам подойдет добрый, спокойный, неприхотливый и пушистый комочек)) Персы, ангора не вариант. Думаю в сторону мейн куна или подобного ей))
У меня нибелунг.
Не скажу, что добрая прямо, но не лезет и не царапается, на руки дается.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Порода не главное в характере. Есть мейн кун совсем не ласковый и добрый ( к тому же у них часто проблемы с ушами из за специфического строения внутри), у нас турецкая ангора - очень ласковый и добрый, любитель погладиться.
Если породистость не обязательна ( у нас 4 беспородные были и все разные), да и проблем со здоровьем у них как правило меньше, сходите на выставку, где приюты приезжают. И выберете просто того, к кому сердце ляжет.
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Этот комментарий надо в аналы занести, правда после использования его на сз к конкретным персонам, улетишь как за тяжелое оскорбление в бан🤣
🙄😄
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Благодарю, сибирские очень интересны))
Невская маскарадная и сибирская это совершенно разные породы. У нас кот сибиряк был. И сибиряки по характеру близки к диким лесным кошкам ( если настоящий).
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Очень похож,у сестры только потемнее. Это на картинке все хорошо,а в реальности шерсть грязная и маслянистая,потому что не моется.Тупой и обжора. Десять лет уже а в лоток не научился нормально ходить.
Слушайте, прям вот хочется вступиться за котика))
Шерсть плохо выглядит, потому что питание чем-то не подходит, а не потому что не моется. Глупость какая-то..
И лоток, тоже надо разбираться, почему не ходит. Может, грязный лоток, а? Или болеет котик, тоже может быть в этом причина. Вопрос лотка чаще к хозяевам, чем котам.
А что охотится на мелкую живность, так это охотничий инстинкт вообще- то. Странно, наоборот, если не охотится
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Невские -маскарадные очень милые и добродушные котики.
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Мейн - кун порода - верхолазов.
Очень преданные своим домочадцам,добродушые,очень умные, любознательные кошечки. Везде рядом с хозяевами по пятам ходят. Любят когда их гладят, играют с ними.Берите,
мейн - кун порода хорошая,не пожалеете.На ушках небольшие кисточки, как у рыси. Взгляд иногда у моей серьёзный слишком бывает, как - будто обдумывает каждое моё движение и поступок.Что к чему ?Раньше кашки варила разные с добавлениями разнообразными + (овощи и зелень, всё собственно выращенное, натуральное), старалась всегда кормить кошку хорошо.Теперь перешли на корм такой + мяско отварное даю временами.Шерсть подстригаю 2 раза в год.
Моя такая же, как на фото на упаковке с кормом выглядит.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 09.03.2026 20:13
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Почитайте про ориенталов.
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Беспородные кошки. Возьмите с улицы, не прогадаете
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр