Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Какой породы коты/кошки с добрым характером?
Страницы:
1
2
3
4
5
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Обещала ребенку завести котика, вот думаю, что нам подойдет добрый, спокойный, неприхотливый и пушистый комочек)) Персы, ангора не вариант. Думаю в сторону мейн куна или подобного ей))
У меня вислоухий британец - не для деток точно. Флегматичный, не любит суету.
Мэйнкуны добряки, да, что-то вроде кошачьего слона.
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Слушайте, прям вот хочется вступиться за котика)) Шерсть плохо выглядит, потому что питание чем-то не подходит, а не потому что не моется. Глупость какая-то.. И лоток, тоже надо разбираться, почему не ходит. Может, грязный лоток, а? Или болеет котик, тоже может быть в этом причина. Вопрос лотка чаще к хозяевам, чем котам. А что охотится на мелкую живность, так это охотничий инстинкт вообще- то. Странно, наоборот, если не охотится
Питание исключительно фирменными кормами,лоток чистится после каждого захода и подсыпается наполнитель,кот абсолютно здоров.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Моя русская голубая нагуляла сыночка. Полукровка. Но характер - золотой. Ни одной потрепанной шторки или подранных углов. Идеальное сочетание аристократичности и практичности))) Шурик)) Единственно что не знаю, как у него этот диван отнять. Много места занимает. Но это его личное лежбище))) Для квартиры все таки удобнее короткошерстная кошка.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 09.03.2026 21:09
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Милый котик
Линяет?
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Никогда не завел бы кота породы британская полосатая. У сестры есть такой кот. Более тупого и неряшливого животного трудно себе вообразить
Неряшливое животное это как?
Обычно про людей так могут сказать)))
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Никогда не завел бы кота породы британская полосатая. У сестры есть такой кот. Более тупого и неряшливого животного трудно себе вообразить
Тупых животных не бывает
Люди вот , да, случаются
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр