Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчина как приобретение, женщина как игрушка.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

В основном этим грешат дамы. Мужчины могут под пивом в гаражах сболтнуть чего о своей женщине друзьям. У женщин этот фон не зависит от обстановки.

Предлагаю обсудить 2 момента:

1. Правда ли, что женщины обязательно рассказывают подругам, каковы их мужики в постели? Бытует мнение, что это чуть ли не топ1 тема в обсуждениях.

2. Дамам, нацеленным реально на долгие отношения, мое субъективное мнение, что вам надо поменьше хвалиться своим мужчиной, как вещью. Типа он и купит, и починит, и свозит. Даже на форуме у нас иногда хвалятся дамы. Мужчины все это слышат, читают, делают выводы.

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Сообщение отредактировал Иван, Россия, Иваново (автор поста) 10.03.2026 09:58
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

С чего такие выводы?
Иван, Иваново, 46 лет.

Дамы, поактивней обсуждаем, нечего работать. sarcastic_rt_50.gif
Иван, Иваново, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
С чего такие выводы?
Слухи по первому пункту. По второму личные наблюдения.
Елена, Воронеж, 52 года.

Они вас подводят.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 10.03.2026 10:01
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
В основном этим грешат дамы. Мужчины могут под пивом в гаражах сболтнуть чего о своей женщине друзьям. У женщин этот фон не зависит от обстановки.Предлагаю обсудить 2 момента:1. Правда ли, что женщины обязательно рассказывают подругам, каковы их мужики в постели? Бытует мнение, что это чуть ли не топ1 тема в обсуждениях.2. Дамам, нацеленным реально на долгие отношения, мое субъективное мнение, что вам надо поменьше хвалиться своим мужчиной, как вещью. Типа он и купит, и починит, и свозит. Даже н
Про первое хз, а вот второе - потребительская корзина)) так сказать "комфортно" ей и не более. Парой думаешь, дешевле на час снять, чем такие отношения hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 10.03.2026 10:06
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

В основном этим грешат дамы. Мужчины могут под пивом в гаражах сболтнуть чего о своей женщине друзьям. У женщин этот фон не зависит от обстановки.Предлагаю обсудить 2 момента:1. Правда ли, что женщины обязательно рассказывают подругам, каковы их мужики в постели? Бытует мнение, что это чуть ли не топ1 тема в обсуждениях.2. Дамам, нацеленным реально на долгие отношения, мое субъективное мнение, что вам надо поменьше хвалиться своим мужчиной, как вещью. Типа он и купит, и починит, и свозит. Даже н
Ваня дурачков хватает могут и под пивом и без пива слить предпочтения той с кем спит, мне кажется что у мужиков язык всё же менее за зубами чем у женщин, но не отрицаю что между женщинами могут быть секретики.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Ну если есть чем похвастаться, почему бы не похвастаться?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Ваня дурачков хватает могут и под пивом и без пива слить предпочтения той с кем спит, мне кажется что у мужиков язык всё же менее за зубами чем у женщин, но не отрицаю что между женщинами могут быть секретики.
Вот вот))
Рядом отдел спорта, одни мужики. Весь день трындят, как сороки. Иногда кровь из ушей
Елена, Россия, Луховицы, 49 лет
Елена, Луховицы, 49 лет.

Счастье любит тишину. Поэтому ничего не обсуждаю и не хвалюсь. 😉
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вот вот)) Рядом отдел спорта, одни мужики. Весь день трындят, как сороки. Иногда кровь из ушей
Дааааа,,,, кровь из ушей это насилие.
В отношениях

Елена, Россия, Луховицы писала:
Категорически с вами согласен.
Иван, Иваново, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ну если есть чем похвастаться, почему бы не похвастаться?
Может приведу попсовый пример, но наглядный.

Смотрел фильм "Джентльмены"

Как думаешь, там по типажу - Розалин Персон стала бы трещать подругам по поводу своего мужика? Думаю что нет. Это развлечение для недалеких умом дам, как правило.
Потому и такое количество разводов.
Иван, Иваново, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вот вот)) Рядом отдел спорта, одни мужики. Весь день трындят, как сороки. Иногда кровь из ушей
Я на работу. Ты главная в теме. Бди sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Я на работу. Ты главная в теме. Бди
Не могу((
Тоже ща уже до офиса доберусь
Елена, Воронеж, 52 года.

Может приведу попсовый пример, но наглядный. Смотрел фильм "Джентльмены" Как думаешь, там по типажу - Розалин Персон стала бы трещать подругам по поводу своего мужика? Думаю что нет. Это развлечение для недалеких умом дам, как правило. Потому и такое количество разводов.
Разводы не поэтому.
Иван, Иваново, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Разводы не поэтому.
А по какой причине?
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Слухи по первому пункту. По второму личные наблюдения.
Вань, по первому пункту - слухи от кого? от мужчин lollol_rt_46.png По себе судите?
Хоспидя... Вань, нам есть намного больше тем и интересов, чем обсудить, каков ... (простите) в постели...
Реально, Вань, я в течение своей (уже долгой жизни) общалась, наверное, с 1000 женщин - НИКОГДА такая тема не поднималась ни в общем, ни в приватном разговоре...Ну, может это у меня круг общения такой. Хотя за всю жизнь-то разные люди были, разные ситуации, разные места...
Даже между близкими подругами, родными сестрами...

"1. Правда ли, что женщины обязательно рассказывают подругам, каковы их мужики в постели? Бытует мнение, что это чуть ли не топ1 тема в обсуждениях." - офигеть! даже в голову не придёт lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Елена, Воронеж, 52 года.

А по какой причине?
Не важно.
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Елена, Россия, Луховицы писала:
Кстати, несчастье - тоже, как ни странно... Его можно обсудить только с очень близкими людьми, от которых не ждешь подлости...
Елена, Воронеж, 52 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Вань, по первому пункту - слухи от кого? от мужчин По себе судите? Хоспидя... Вань, нам есть намного больше тем и интересов, чем обсудить, каков ... (простите) в постели... Реально, Вань, я в течение своей (уже долгой жизни) общалась, наверное, с 1000 женщин - НИКОГДА такая тема не поднималась ни в общем, ни в приватном разговоре...Ну, может это у меня круг общения такой. Хотя за всю жизнь-то разные люди были, разные ситуации, разные места... Даже между близкими подругами, родными сестрам
И хорошо что нам не приходит. А мужской мозг не изучен.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр