Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчина как приобретение, женщина как игрушка.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Анна, Россия, Москва писала:
каэшн рассказываем и обсуждаем, ты чоу, даже есть традиция -бабы на встречи всегда с линейкой ходят, чтобы сразу визуально понимать что там за сантиметры, чтоб все точненько и без погрешностей
Надо не просто обсуждать, а чтоб польза была. У которой самый длинный, той подруги оплачивают выпивку. Тогда стимул будет.
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Надо не просто обсуждать, а чтоб польза была. У которой самый длинный, той подруги оплачивают выпивку. Тогда стимул будет.
sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
чойта, ей и так повезло, она наоборот всем проставляется каждый раз, пока не бросит его, так чтобы потом все подруги его вспоминали с нежностью за халявный алкоголь
Иван, Иваново, 46 лет.

каэшн рассказываем и обсуждаем, ты чоу, даже есть традиция -бабы на встречи всегда с линейкой ходят, чтобы сразу визуально понимать что там за сантиметры, чтоб все точненько и без погрешностей
Приблизительно так и есть. Одной на сз написал в личку количество сантиметров, так она пошла взяла линейку и говорит ходила визуализировала, так написала. Потом написала ок. Типа справится sarcastic_rt_50.gif
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Иван, Россия, Иваново писал:
Приблизительно так и есть. Одной на сз написал в личку количество сантиметров, так она пошла взяла линейку и говорит ходила визуализировала, так написала. Потом написала ок. Типа справится
Так у вас что-то было? давай обсудим smile1_rt_40.png Или её назови - мы к ней в личку сходим, там обсудим - ей явно, страсть как хочется поделиться - не знает с кем)))
Иван, Иваново, 46 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Так у вас что-то было? давай обсудим Или её назови - мы к ней в личку сходим, там обсудим - ей явно, страсть как хочется поделиться - не знает с кем)))
Это на тиндере было. Здесь на сайте девушки не такие конечно.

Это на тиндере было. Здесь на сайте девушки не такие конечно.
Давай мы её и на Тиндере найдем! Раз там такие - нам бы надо опыта набраться))
Иван, Иваново, 46 лет.

Давай мы её и на Тиндере найдем! Раз там такие - нам бы надо опыта набраться))
Возьми лист А4, аккуратно, по длинной стороне сложи его в цилиндр, с нахлестом краев 1 см, склей клеем. Свизуализируй. Она сказала справится. Думаю, тебе опыт не поможет girl-cray2_rt_76.gif

Возьми лист А4, аккуратно, по длинной стороне сложи его в цилиндр, с нахлестом краев 1 см, склей клеем. Свизуализируй. Она сказала справится. Думаю, тебе опыт не поможет
Опыт склеить цилиндр?... Ой, вообще, я уже вышла в тираж... даже это не могу ((( cray_rt_40.png
Иван, Иваново, 46 лет.

Опыт склеить цилиндр?... Ой, вообще, я уже вышла в тираж... даже это не могу (((
Значит никаких тебе мужиков. Семки. Лавочка
sarcastic_rt_50.gif

Значит никаких тебе мужиков. Семки. Лавочка
Так не за мужиков-то речь... а за цилиндры... Буду тренироваться!
И вот суровый ты, Ванечка, со своим вердиктом! Значит, лавку мне можно - а как же и кого же я с "девочками" на лавке буду обсуждать? Ну, не цилиндр же!
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Приблизительно так и есть. Одной на сз написал в личку количество сантиметров, так она пошла взяла линейку и говорит ходила визуализировала, так написала. Потом написала ок. Типа справится
Рекламируешь себя, да?)
Иван, Иваново, 46 лет.

Так не за мужиков-то речь... а за цилиндры... Буду тренироваться! И вот суровый ты, Ванечка, со своим вердиктом! Значит, лавку мне можно - а как же и кого же я с "девочками" на лавке буду обсуждать? Ну, не цилиндр же!
Склей. Покажи им. Обсуждайте sarcastic_rt_50.gif

Склей. Покажи им. Обсуждайте
Нет - это ж не курсы оригами...
Надо живьём кого-то обсуждать и лучше не кого-то, а вот непосредственного участника. Ну, как там тебе Алиска рассказывала и фильмы показывали...
Новый Гуру, Россия, Краснодар, 41 год
Новый Гуру, Краснодар, 41 год.

Нет - это ж не курсы оригами... Надо живьём кого-то обсуждать и лучше не кого-то, а вот непосредственного участника. Ну, как там тебе Алиска рассказывала и фильмы показывали...
И лучше если для наглядности привести сам объект обсуждения во всей его красе

Новый Гуру, Россия, Краснодар писал:
И лучше если для наглядности привести сам объект обсуждения во всей его красе
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png и посадить рядом - и пусть слушает! на ус, т.ск., мотает))) А обсуждать ему не давать - нечА лезть в наши женские беседы!
Иван, Иваново, 46 лет.

Рекламируешь себя, да?)
Только так можно заманить женщину в кафе.

и посадить рядом - и пусть слушает! на ус, т.ск., мотает))) А обсуждать ему не давать - нечА лезть в наши женские беседы!
Да. Пытка такая

Только так можно заманить женщину в кафе.
Я вот Ирину Ульяновскую из блога хочу пригласить. Ты бы видел ее глаза sarcastic_rt_50.gif Прям что-то так колыхнулось у меня

Новый Гуру, Россия, Краснодар писал:
Да. Пытка такая
апельсинами
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр