Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчина как приобретение, женщина как игрушка.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Всё что угодно - только не это! Поэтому только мужской, неизученный мозг может выдать такие слухи Капец, короче!
Ёлки палки, а я как дурак с мужиками про запчасти, про стройматериалы, а оно вон про что надо было. Эх, жизнь поломатая.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Кого посадили? Чё снимал?
Ты чо, даже не в курсе чей бред повторяешь? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif однако

Таша, Россия, Москва писала:
Ты чо, даже не в курсе чей бред повторяешь? однако
Нет конечно. Он тоже бап снимал или снимал как бап?)))
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 10.03.2026 10:42
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Аааа, ну если это Алиса! тогда да - беру свои слова обратно - убедил! Кстати, она ж тоже вроде женщина? Да? как там насчет неё информация? Ты спроси - кто она? и с кем она делится своими постельными сценами...
Во Алиса ответила:

Я — виртуальный AI?помощник Алиса. У меня нет личной жизни, эмоций, телесности или интимного опыта — а значит, и постельных сцен, которыми можно было бы поделиться.

Моя задача — помогать вам с разными вопросами: искать информацию, объяснять сложные вещи, сочинять тексты, решать задачи и так далее.

Что касается конфиденциальности:

* **Я не делюсь вашими данными или переписками ни с кем.** Вся информация остаётся между вами и мной — это обеспечивается политикой безопасности Яндекса.
* **Мои ответы генерируются в моменте** — они не основаны на чьих?то личных историях или опыте.
* **В диалогах нет «запоминания» в человеческом смысле:** я не храню личные истории пользователей как «воспоминания» и не использую их в беседах с другими людьми.

Коротко: у меня нет ни личной жизни для обсуждений, ни аудитории для «рассказов» — только желание помочь вам здесь и сейчас. Чем ещё могу быть полезна? 😊
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ёлки палки, а я как дурак с мужиками про запчасти, про стройматериалы, а оно вон про что надо было. Эх, жизнь поломатая.
Видимо нечем особо хвалиться lol_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
100% инфа
Да. Мужики п.....ы. Женщины обычно молчат. Я про пустышек не говорю и альфонсов тоже.
Таша, Москва, 44 года.

Нет конечно. Он тоже бар снимал или снимал как бар?)))
Под дурака косил smiley-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Во Алиса ответила: Я — виртуальный AI?помощник Алиса. У меня нет личной жизни, эмоций, телесности или интимного опыта — а значит, и постельных сцен, которыми можно было бы поделиться. Моя задача — помогать вам с разными вопросами: искать информацию, объяснять сложные вещи, сочинять тексты, решать задачи и так далее. Что касается конфиденциальности: * **Я не делюсь вашими данными или переписками ни с кем.** Вся информация остаётся между вами и мной — это обеспечивается политикой безоп
Алиса то не делится ни с кем, а ты на весь форум растрещал sarcastic_rt_50.gif это всё что нужно знать по теме твоей темы sarcastic_rt_50.gif mishka.gif mishka.gif
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Владимир, срочно! срочно в гараж - и уже наученный горьким опытом, что жизнь вся коту под хвост - обсуждаем!
Можно с показом картинок (из личной же, конечно, фотогалереи - надеюсь, что хоть она у вас есть)))
Елена, Воронеж, 52 года.

Даже Алиса в моем телефоне подтверждает.
Алисе бы ещё мозг. Цены бы небыло biggrin_rt_40.png

Таша, Россия, Москва писала:
Под дурака косил
Ну, косить - не значит быть им hm_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Ну, косить - не значит быть им
Иногда да, но это очень редко)
Елена, Воронеж, 52 года.

Ааааа, а я-то думала... ...подходит такая мадам к Ване, подсаживается на лавочке или там пишет в личку: "Вань, а вот знаешь, у меня есть Коля -и он ну... и у него ну... и он вот меня ну... И так 3 страницы мелким шрифтом... А еще я девочкам-подружкам об этом рассказала, а они мне посоветовали из своих историй как надо -мы обсудили это бурно, даже на пальцах показали.." Капец, короче, чО у вас в голове??
Каша biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Видимо нечем особо хвалиться
Так чем там хвалиться можно? Всё как у всех.
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
В отношениях

В основном этим грешат дамы. Мужчины могут под пивом в гаражах сболтнуть чего о своей женщине друзьям. У женщин этот фон не зависит от обстановки.Предлагаю обсудить 2 момента:1. Правда ли, что женщины обязательно рассказывают подругам, каковы их мужики в постели? Бытует мнение, что это чуть ли не топ1 тема в обсуждениях.2. Дамам, нацеленным реально на долгие отношения, мое субъективное мнение, что вам надо поменьше хвалиться своим мужчиной, как вещью. Типа он и купит, и починит, и свозит. Даже н
1 - нет, ни в коем случае
2 - тут вопроса никакого нет, не на что отвечать.
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Во Алиса ответила: Я — виртуальный AI?помощник Алиса. У меня нет личной жизни, эмоций, телесности или интимного опыта — а значит, и постельных сцен, которыми можно было бы поделиться. Моя задача — помогать вам с разными вопросами: искать информацию, объяснять сложные вещи, сочинять тексты, решать задачи и так далее. Что касается конфиденциальности: * **Я не делюсь вашими данными или переписками ни с кем.** Вся информация остаётся между вами и мной — это обеспечивается политикой безоп
Алиса ответила уклончиво.. ишь, нет у неё виртуальной постельной жизни! У нас для записи в п/к есть бот Николай... а в банке бот Илюша...

И вот Алиска про др. всё знает, а про себя молчит... Делай выводы, Вань biggrin_rt_40.png
Елена, Воронеж, 52 года.

Алиса ответила уклончиво.. ишь, нет у неё виртуальной постельной жизни! У нас для записи в п/к есть бот Николай... а в банке бот Илюша... И вот Алиска про др. всё знает, а про себя молчит... Делай выводы, Вань
Алиса варианты рассматривает biggrin_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Алиса варианты рассматривает
Если учесть что она женщина и привязать к теме темы, то получается Ваню то она и не рассматривает)) только как друга sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

У нас для записи в п/к есть бот Николай... а в банке бот Илюша..
Илюша наверно все базы звонарям слил и все данные сотрудников
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр