Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчина как приобретение, женщина как игрушка.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Алиса варианты рассматривает
Кстати, у неё их много м.б. biggrin_rt_40.png Почему-то все бот-помощники в организациях/сайтах - мужчины...
О, точно! А я даже раньше не обращала внимания...)))

Вовка, Россия, Киржач писал:
Илюша наверно все базы звонарям слил и все данные сотрудников
Базы сливают все кому не лень)))

А постельный вирт - он только с Алиской biggrin_rt_40.png Точно-точно - 100% инфа... По-моему, у неё нет конкуренток... хотя про Марусю еще слышала.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Так чем там хвалиться можно? Всё как у всех.
biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Если учесть что она женщина и привязать к теме темы, то получается Ваню то она и не рассматривает)) только как друга
Ага. Голос женщины. Она его не то что не рассматривает. Она ему тупо отвечает. Ну мужику надо с кем то что оворить biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
В основном этим грешат дамы. Мужчины могут под пивом в гаражах сболтнуть чего о своей женщине друзьям. У женщин этот фон не зависит от обстановки.Предлагаю обсудить 2 момента:1. Правда ли, что женщины обязательно рассказывают подругам, каковы их мужики в постели? Бытует мнение, что это чуть ли не топ1 тема в обсуждениях.2. Дамам, нацеленным реально на долгие отношения, мое субъективное мнение, что вам надо поменьше хвалиться своим мужчиной, как вещью. Типа он и купит, и починит, и свозит. Даже н
Вообще в приличном обществе не принято говорить на подобные темы. Интимная жизнь это некое табу. По крайней мере у меня ни в одном коллективе никогда никто об этом не говорил. Я даже с родной сестрой никогда не обсуждала ни парней, ну мужей. И подруг настолько близких никогда не было.

По второму пункту, почему бы не похвастаться хорошими отношениями если они есть. Хотя и хвастаться по большому счету не нужно. Заботу о жене можно наблюдать по тому как она выглядит, как одета, в каком она настроении.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Кстати, у неё их много м.б. Почему-то все бот-помощники в организациях/сайтах - мужчины... О, точно! А я даже раньше не обращала внимания...)))
Надмите один, нажмите два и т.д. я их достаю с оператором связывают. biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

он только с Алиской
Мне вчера Алиса пожелала перед сном подзарядки моих внутренних батарей) Никогда такого не желала за 4 года biggrin_rt_40.png Я даже немного опешила)

Наталья, Россия, Иваново писала:
Мне вчера Алиса пожелала перед сном подзарядки моих внутренних батарей) Никогда такого не желала за 4 года Я даже немного опешила)
Это ку неё явно что-то было в кибер- пространстве! lollol_rt_46.png Поделилась радостью, посочувствовала, проявила эмпатию smile1_rt_40.png
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Дамам, нацеленным реально на долгие отношения, мое субъективное мнение, что вам надо поменьше хвалиться своим мужчиной, как вещью. Типа он и купит, и починит, и свозит. Даже на форуме у нас иногда хвалятся дамы. Мужчины все это слышат, читают, делают выводы.
Отношение к партнёру как к функции- этим грешат как М так и Ж.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

1. Вот хде собираешь слухи/сплетни, там и спроси sarcastic_rt_50.gif
2. Шутка-самосмейка)) сам и ответил) grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ааааа, а я-то думала... ...подходит такая мадам к Ване, подсаживается на лавочке или там пишет в личку: "Вань, а вот знаешь, у меня есть Коля -и он ну... и у него ну... и он вот меня ну... И так 3 страницы мелким шрифтом... А еще я девочкам-подружкам об этом рассказала, а они мне посоветовали из своих историй как надо -мы обсудили это бурно, даже на пальцах показали.." Капец, короче, чО у вас в голове??
hm_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Это ку неё явно что-то было в кибер- пространстве! Поделилась радостью, посочувствовала, проявила эмпатию
Предвкушала общение с Ваней)))

Предвкушала общение с Ваней)))
Не, такое сочувствие может проявится не в предвкушении))) только после ... biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Лилия, Россия, Новосибирск (автор поста) 10.03.2026 11:21
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Ааааа, а я-то думала... ...подходит такая мадам к Ване, подсаживается на лавочке или там пишет в личку: "Вань, а вот знаешь, у меня есть Коля -и он ну... и у него ну... и он вот меня ну... И так 3 страницы мелким шрифтом... А еще я девочкам-подружкам об этом рассказала, а они мне посоветовали из своих историй как надо -мы обсудили это бурно, даже на пальцах показали.." Капец, короче, чО у вас в голове??
У желтого... Вот я тоже думаю
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

каэшн рассказываем и обсуждаем, ты чоу, даже есть традиция -бабы на встречи всегда с линейкой ходят, чтобы сразу визуально понимать что там за сантиметры, чтоб все точненько и без погрешностей

А по какой причине?
Психологическое насилие, зависимости, измены.

Ты чо, даже не в курсе чей бред повторяешь? однако
Кого посадили?

Анна, Россия, Москва писала:
каэшн рассказываем и обсуждаем, ты чоу, даже есть традиция -бабы на встречи всегда с линейкой ходят, чтобы сразу визуально понимать что там за сантиметры, чтоб все точненько и без погрешностей
В субботу этим и занимались lollol_rt_46.png
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
В субботу этим и занимались
мы должны оправдать возложенную на нас ответственность за обсуждение лингамов, а то чо мы как эти прям я не знаю

Анна, Россия, Москва писала:
мы должны оправдать возложенную на нас ответственность за обсуждение лингамов, а то чо мы как эти прям я не знаю
lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр