Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не освободившееся поколение 40+ от стереотипов.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
Основная мысль изложена в этом отрывке, я так понимаю. Думаю, что для гармонии важно, чтобы темпераменты совпали. Кроме того, мужчины в возрасте конечно хотят интим, но ожидают что все акробатические этюды исполнит женщина. У женщин и мужчин 45+ присутствуют объективные физиологические особенности, которые влияют на качество интима, поэтому и сниженный интерес. Это нормально. Это не значит, что нет интереса, просто странно ожидать резвости как в 20 лет. Ко мне периодически приходят на консульта
Про совпадение темпераментов, об этом и я часто говорю считаю это одним из важных моментов в интимных отношениях, и в остальном с вами полностью согласен, не убавить не прибавить.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Про совпадение темпераментов, об этом и я часто говорю считаю это одним из важных моментов в интимных отношениях, и в остальном с вами полностью согласен, не убавить не прибавить.
Но это в идеале. А мы все неидеальны, поэтому важно находить компромиссы, которые будут приемлемы)
В отношениях

Но это в идеале. А мы все неидеальны, поэтому важно находить компромиссы, которые будут приемлемы)
Поиск компромиссов тоже не всегда даёт результаты, а иногда даже усложняет отношения.
В отношениях

Мила, Россия, Санкт-Петербург писала:
[картинка]
Нет не согласен, возможно я не правильно изложил, либо данное можно трактовать как угодно, лично я за м+ж без посторонних связей с любой стороны не приемлемо.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Как так? А как быть с пунктом «общение по желанию»? Вы раз не захотели, второй не смогли… времени нет, работа и т.д. Что женщине делать со своими желаниями прикажете, у нее к примеру времени вагон и любви хватит на 3-4…
Вот здесь как раз вы спокойно можете найти себе того кто будет по щелчку рядом, в процессе общения вё обсуждаемо.
В отношениях

Марина, Россия, Ковров писала:
Вот видите, для вас это ля@ство, а кто то называет это красивым словом полиаморы 🤣 А для кого то свободные отношения тоже ля@ство)
Понятно, но я не смогу делить свою женщину ещё с кем-то, возможно это стереотип предрассудок, в любом случае это уже не отношения в моём понимании.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Поиск компромиссов тоже не всегда даёт результаты, а иногда даже усложняет отношения.
Компромиссы ищут те, кто интересны друг другу, если нет ощущения ценности сохранения отношений, то да, компромисс только оттянет неизбежное.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Мила, Россия, Санкт-Петербург писала:
А что Вы подразумеваете под свободными отношениями - встречи по желанию или наличие нескольких партнеров одновременно?
rolleyes_rt_40.gif она его ждёт, он живет на полную катушку!))
Елена, Москва, 51 год.

Компромиссы ищут те, кто интересны друг другу, если нет ощущения ценности сохранения отношений, то да, компромисс только оттянет неизбежное.
Если нет ценности, то компромисса никакого не будет.
Елена, Москва, 51 год.

Понятно, но я не смогу делить свою женщину ещё с кем-то, возможно это стереотип предрассудок, в любом случае это уже не отношения в моём понимании.
А она хочет вас с кем то делить?
Мила, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Мила, Санкт-Петербург, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
она его ждёт, он живет на полную катушку!))
Вот и я про это.
Что в начале надо решить, кто чего хочет и из этого исходить.
Потому как «честным свободным отношениям» особо никто из них не рад.
Елена, Москва, 51 год.

Можно и не темпераментную научить технике секса с вами.
Вы, мужчины, оргазмичные, вы всегда получаете оргазм, чего не скажешь о женщине.
А темпераментная, это когда в дверях пантерой заскакивает? И пока вы боты снимаете, она порыкивает? haha_rt_56.gif
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Женщине нужна стабильность и надёжность, что бы полноценно себя ощущать в отношениях, свободные этого не дают
Юля я бы не смог встречаться ради стабильности, мне кажется это уже тоже не отношения, мне ближе взаимность.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

А она хочет вас с кем то делить?
Хоть бы одну под бочек)))) а тут уже тройнички пошли)))
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

казалось бы пожить или прожить это время красочно, наслаждаться моментами, сближаться с людьми которые тебе симпатичны, или близки духовно.
Как часто, Вы Автор, готовы сближаться? Сколько человек в год готовы приблизить к себе и познать? А если дама примерно с таким же багажом?

С освобождением от вышеописанного стериотипа, уходит брезгливость, мне кажется.

Далее вы пишите "боимся свободных отношений"... Нет не боимся, это просто не наш формат.
В отношениях

Можно и не темпераментную научить технике секса с вами. Вы, мужчины, оргазмичные, вы всегда получаете оргазм, чего не скажешь о женщине. А темпераментная, это когда в дверях пантерой заскакивает? И пока вы боты снимаете, она порыкивает?
Согласен Лена, но есть женщины чьё восприятие не позволяет хотя бы найти компромисс.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Как часто, Вы Автор, готовы сближаться? Сколько человек в год готовы приблизить к себе и познать? А если дама примерно с таким же багажом? С освобождением от вышеописанного стериотипа, уходит брезгливость, мне кажется. Далее вы пишите "боимся свободных отношений"... Нет не боимся, это просто не наш формат.
Раз в год точно сближаюсь, можно и больше, но я не пользуюсь запрещёнными методами обольщения, не вешаю лапшу на уши, хотя можно успешно этим пользоваться.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Доброго всем дня! Все мы как говорится ходим под богом, и время ко всем нам абсолютно безжалостно, время уносит лучшие годы жизни, казалось бы пожить или прожить это время красочно, наслаждаться моментами, сближаться с людьми которые тебе симпатичны, или близки духовно. Почему мы боимся свободных отношений, особенно представительницы слабого пола, для большинства тайные встречи, сожительство, гостевые браки, свободные отношения, хоть и постоянные не зависимо как это называется, ведь можно иметь
Какая хорошая попытка sarcastic_rt_50.gif прям песня sarcastic_rt_50.gif ажно зачиталась и почти задумалась...но потом вспомнила, что не работает и отлегло sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Вот я тоже так подозреваю что не всё так просто, но вырисовывается картина что хотят.
А сколько женщин ты опросил?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Юля я бы не смог встречаться ради стабильности, мне кажется это уже тоже не отношения, мне ближе взаимность.
Встречаются не из за стабильности, в отношениях должна быть стабильность и уверенность
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр