Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не освободившееся поколение 40+ от стереотипов.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Как часто, Вы Автор, готовы сближаться? Сколько человек в год готовы приблизить к себе и познать? А если дама примерно с таким же багажом? С освобождением от вышеописанного стериотипа, уходит брезгливость, мне кажется. Далее вы пишите "боимся свободных отношений"... Нет не боимся, это просто не наш формат.
Нет, брезгливость она либо есть в человеке либо её нет, про себя могу сказать я брезглив.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
А сколько женщин ты опросил?
Таша статистику не веду, но как итог отношений все хотят более близких чем гостевой.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Встречаются не из за стабильности, в отношениях должна быть стабильность и уверенность
В отношениях без обязательств, стабильности может быть ещё больше чем в отношениях с обязательствами., когда есть обязательства первая мысль это а куда он денется, когда без обязательств компромисность договороспособность сговорчивость в разы выше.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Доброго всем дня! Все мы как говорится ходим под богом, и время ко всем нам абсолютно безжалостно, время уносит лучшие годы жизни, казалось бы пожить или прожить это время красочно, наслаждаться моментами, сближаться с людьми которые тебе симпатичны, или близки духовно. Почему мы боимся свободных отношений, особенно представительницы слабого пола, для большинства тайные встречи, сожительство, гостевые браки, свободные отношения, хоть и постоянные не зависимо как это называется, ведь можно иметь
Не осуждаю и вступаю в такие отношения.
Это значит лишь то, что во мне крепнет убеждение, что того, кто мне нужен, я не нахожу годами и не найду, похоже.
Но если судьба внезапно удивит меня, я захочу брак.
А вообще (возраст вообще не причем), если женщина хочет от мужчины ребенка, это значит, что она считает его именно тем, кто ей нужен. Кого она и ждала столько лет
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 11.03.2026 20:40
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Мила, Россия, Санкт-Петербург писала:
А что Вы подразумеваете под свободными отношениями - встречи по желанию или наличие нескольких партнеров одновременно?
Встречи по желанию и наличие нескольких партнёров в т. ч. различного гендерного признака sarcastic_rt_50.gif
* запрещено в России. king_rt_56.gif
bayan.gif
В отношениях

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Не осуждаю и вступаю в такие отношения. Это значит лишь то, что во мне крепнет убеждение, что того, кто мне нужен, я не нахожу годами и не найду, похоже. Но если судьба внезапно удивит меня, я захочу брак. А вообще ( возраст вообще не причем), если женщина хочет от мужчины ребенка, это значит, что она считает его именно тем, кто ей нужен. Кого она и ждала столько лет
Честно и убедительно, уважаю.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Свободные отношения - это для него он свободен, для неё она в отношениях.
Или наоборот biggrin_rt_40.png
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Зачем же я свои драгоценные годы жизни буду тратить на постороннего, пусть даже и постоянного мужика ? Это как минимум глупое вложение
А как вы отличите чужого от своего? Вы можете и со своим прожить лет 10 а потом узнать что это самый чужой человек в вашей жизни проходимец.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Свободные отношения - это для него он свободен, для неё она в отношениях.
Свободные - это когда он может без спросу пойти в гараж, а не то что вы подумали. mosking_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
А одновременно ?
haha_rt_56.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Доброго всем дня! Все мы как говорится ходим под богом, и время ко всем нам абсолютно безжалостно, время уносит лучшие годы жизни, казалось бы пожить или прожить это время красочно, наслаждаться моментами, сближаться с людьми которые тебе симпатичны, или близки духовно. Почему мы боимся свободных отношений, особенно представительницы слабого пола, для большинства тайные встречи, сожительство, гостевые браки, свободные отношения, хоть и постоянные не зависимо как это называется, ведь можно иметь
Вы так красочно рассказывали о своих влюбленностях в других городах, прям полеты на крыльях любви. Что случилось, почему не по прошлой схеме, где поломка? Нет что-ли желающих так поотношаться?
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Раз в год точно сближаюсь, можно и больше, но я не пользуюсь запрещёнными методами обольщения, не вешаю лапшу на уши, хотя можно успешно этим пользоваться.
Значит вы общаетесь с дамами для которых этот формат отношений приемлим.
А значит и дамы примерно с такой же периодичностью сближаются с другими мужчинами. Примерно раз в год. В период энных лет.
И не смотря на то, что вы сказали, что брезгливый, здесь как-то не вяжется wink_rt_40.gif ну да ладно..

И на последнем моменте акцентирую, про интимную составляющую. Безусловно это важная часть отношений, но не первостепенная всё-таки в нашей возрастной категории. Лучший любовник у нас уже был)) Вряд ли кто-то кого-то способен чем-то уже удивить в 50 +/-
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Дело не в стереотипах, просто каждый выбирает свое.Кому-то хорошо в свободных отношениях, а кому-то в качестве любимых жены/мужа.
Все просто)
Таша, Москва, 44 года.

Понятно, но я не смогу делить свою женщину ещё с кем-то, возможно это стереотип предрассудок, в любом случае это уже не отношения в моём понимании.
А в свободных отношениях придется делить...
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Хоть бы одну под бочек)))) а тут уже тройнички пошли)))
У тебя ж была...куда дел? blink_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вот я тоже так подозреваю что не всё так просто, но вырисовывается картина что хотят.
ваша женщина хочет брак?)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Согласен Лена, но есть женщины чьё восприятие не позволяет хотя бы найти компромисс.
Как это? Можно конкретный пример? Что это за восприятие такое?
Таша, Москва, 44 года.

Таша статистику не веду, но как итог отношений все хотят более близких чем гостевой.
Сколько их было, хотящих? В штуках примерно?
Таша, Москва, 44 года.

В отношениях без обязательств, стабильности может быть ещё больше чем в отношениях с обязательствами., когда есть обязательства первая мысль это а куда он денется, когда без обязательств компромисность договороспособность сговорчивость в разы выше.
В разы больше не вяжется с тем что ты вступаешь в такие отношения примерно раз в год dntknw_rt_60.gif ну или я чота опять не так поняла umnik2_rt_46.gif
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

А гостевой он даёт какие то гарантии не одиночества в вашем понимании? lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр