Страницы:
1
2
3
4
5
Зелёный, Россия, Москва, 48 лет
Зелёный, Москва, 48 лет.

Надеюсь , достаточное количество " знаков " поставил ??! sarcastic_rt_50.gif
Тема " для с@@ча " , но с углубленным подтекстом .....

Теперь серьёзно !
Сегодня , прогуливаясь по лесопарку слегка за МКАДом , в мыслях проскочило : " Сейчас попрутся после шести собачатники .... "
Но " мысли " и представить себе не могли ...... На каждой из немногих тропинок - по по одному ... два минимум ...
Так , пройдя через " высоковольтку " наткнулся на девять " собачатников " гурьбой !!!
Они пёрлись вереницей , причём , на каждого было по две " шавки " в среднем !!!
На соседних тропках ещё по нескольку ....

Всё , что можно ( прямо на тропках ) " заминировано " !!!

Вот , иногда , начинаешь понимать этих " дятлов " ......

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Сообщение отредактировала модератор Сказка, Россия, Москва 12.03.2026 08:03
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Зелёный, Россия, Москва писал:
Надеюсь , достаточное количество " знаков " поставил ??! Тема " для с@@ча " , но с углубленным подтекстом ..... Теперь серьёзно ! Сегодня , прогуливаясь по лесопарку слегка за МКАДом , в мыслях проскочило : " Сейчас попрутся после шести собачатники .... " Но " мысли " и представить себе не могли ...... На каждой из немногих тропинок - по по одному ... два минимум ... Так , пройдя через " высоковольтку " наткнулся на девять " собачатник
Вы спросили у них почему они не убирают за своими питомцами??)
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Надеюсь , достаточное количество " знаков " поставил ??! Тема " для с@@ча " , но с углубленным подтекстом ..... Теперь серьёзно ! Сегодня , прогуливаясь по лесопарку слегка за МКАДом , в мыслях проскочило : " Сейчас попрутся после шести собачатники .... " Но " мысли " и представить себе не могли ...... На каждой из немногих тропинок - по по одному ... два минимум ... Так , пройдя через " высоковольтку " наткнулся на девять " собачатник
Мне бы Ваши проблемы hm_rt_40.png
Игорь, Россия, Орехово-Зуево, 50 лет
Игорь, Орехово-Зуево, 50 лет.

Для Зелёный, Россия, Москва:

в деревне хорошо
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

У каждого своя ВЕСНА 😌
Зелёный, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
У каждого своя ВЕСНА 😌
В каком смысле ?
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

За голубями еще поприглядывайте
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Этих долбо......бов, которые....что? blink_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Игорь, Россия, Орехово-Зуево писал:
в деревне хорошо
Везде овно, не только в парке sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Это все действительно неприятно, особенно весной. Но ведь кто виноват? Наше государство, наша власть. Были бы площадки для выгула собак, вопросов не было. Я лично не знаю в Воронеже ни одной площадки в таком статусе. А убирать, конечно, надо. Но к такому европейскому менталитету нам еще долго идти.
Зелёный, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы спросили у них почему они не убирают за своими питомцами??)
Вы не поверите , но среди них не было ни одного мужика . А " лезть " у толпу бАп в окружении пары десятков" шавок " и не только ... Это ли не мазохизм ?!
Зелёный, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Это все действительно неприятно, особенно весной. Но ведь кто виноват? Наше государство, наша власть. Были бы площадки для выгула собак, вопросов не было. Я лично не знаю в Воронеже ни одной площадки в таком статусе. А убирать, конечно, надо. Но к такому европейскому менталитету нам еще долго идти.
То есть , теперь надо держать в квартирах по две - три " шавки " одной или разных мастей ?!
И превращать любой близлежащий парк в собачью площадку ?!

В каком смысле ?
В прямом
Возможно стоит ходить другими тропинками? Но если мысли занимают лишь это)), что аж тему создали…
Каждому своё конечно
Зелёный, Москва, 48 лет.

В прямом Возможно стоит ходить другими тропинками? Но если мысли занимают лишь это)), что аж тему создали… Каждому своё конечно
А слабо пройти " другими тропинками " ?! Не вопрос - проведу . Вот , потом " мыслями " и поделитесь ..
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

То есть , теперь надо держать в квартирах по две - три " шавки " одной или разных мастей ?! И превращать любой близлежащий парк в собачью площадку ?!
Да я согласна с Вами полностью! Самой неприятно. Хотя и у меня собака тоже. Но что же нам, собачникам, делать? Вот мы с моей собакой гуляем в парке. Если бы часть этого парка имела статус собачьей площадки, то дети туда бы не ходили. Как то так.

А слабо пройти " другими тропинками " ?! Не вопрос - проведу . Вот , потом " мыслями " и поделитесь ..
Слабо?😂
Нет конечно
Понимаю это очень важно для Вас. Как раз такой тропинкой к работе и обратно каждый день бегу. Я к людям и животному миру сносно и даже любя отношусь. Это природа. Вас только этой весной, зов природы братьев наших меньших встревожил и возмутил?
Так это претензии к владельцам собак, Вы им говорили или на форум? За помощью 🤗
Зелёный, Москва, 48 лет.

Слабо?😂 Нет конечно Понимаю это очень важно для Вас. Как раз такой тропинкой к работе и обратно каждый день бегу. Я к людям и животному миру сносно и даже любя отношусь. Это природа. Вас только этой весной, зов природы братьев наших меньших встревожил и возмутил? Так это претензии к владельцам собак, Вы им говорили или на форум? За помощью 🤗
Я " терпила " - звучит гордо ! wink_rt_40.gif blink_rt_40.gif

А от форума кроме звЕздюлей , всё - равно ничего не получишь ....
Зелёный, Москва, 48 лет.

А интересно , в " минусаторах " такие же " собачатники " ?!
Или любители веной по " минному полю " да с иными " мыслями " ?! sarcastic_rt_50.gif

Я " терпила " - звучит гордо ! А от форума кроме звЕздюлей , всё - равно ничего не получишь ....
Вы не правы, даже в Вашей теме. Обратите внимание, есть понимающие Вас grin-ast_rt_40.gif

А судя по тексту не терпила Вы никакой, скорее воин secret_rt_44.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Марина, Россия, Воронеж писала:
У нас в районе 2 площадки для выгула
Какой-то недочеловек на обеих регулярно рассыпают отраву .
Насчет европейского менталитета это смешно. В Париже за собаками не убирают.
И не только в Париже. В лесах тоже не убирают.
Самый менталитет по собакам в Канаде. Но там в принципе по-другому к природе относятся .
Никого окурки на балконах в многоэтажках не напрягают ? Банки - бутылки в лесах ?
Туалетная бумага по кустам ? Презервативы использованные ? Пакеты ? Фантики?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Вы не правы, даже в Вашей теме. Обратите внимание, есть понимающие Вас А судя по тексту не терпила Вы никакой, скорее воин
С бабами )))
Сомневаюсь , что претензии бы мужику с охотничьими собаками или волкодавами предъявил. А их в парках и лесах не мало.
И убирают за ними они гораздо реже, чем женщины
И размер отходов поболе, чем у шавки
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2026 00:15
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр