Страницы:
1
2
3
4
5
Зелёный, Россия, Москва, 48 лет
Зелёный, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вы не правы, даже в Вашей теме. Обратите внимание, есть понимающие Вас А судя по тексту не терпила Вы никакой, скорее воин
Тут , как говорится : " Всё смешалось : люди , кони ... "

Так , в чём я не прав ?
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У нас в районе 2 площадки для выгула Какой-то недочеловек на обеих регулярно рассыпают отраву . Насчет европейского менталитета это смешно. В Париже за собаками не убирают. И не только в Париже. В лесах тоже не убирают. Самый менталитет по собакам в Канаде. Но там в принципе по-другому к природе относятся . Никого окурки на балконах в многоэтажках не напрягают ? Банки - бутылки в лесах ? Туалетная бумага по кустам ? Презервативы использованные ? Пакеты ? Фантики?
Тоже правильно про банки и окурки. Короче, все запущено во всех областях жизни.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

С бабами ))) Сомневаюсь , что претензии бы мужику с охотничьими собаками или волкодавами предъявил. А их в парках и лесах не мало
Я так хорошо Зелёного не знаю🤷‍♀️

Сегодня такая благодать, мне только это запомнилось
Весна, весна 🌷🌷🌷
Ручьи бегут, солнышко, птички щебечут

Я уже новые наряды обдумываю, а не вот это всё 😂

Зелёный, Россия, Москва писал:
Тут , как говорится : " Всё смешалось : люди , кони ... " Так , в чём я не прав ?
В этом)
Зелёный, Москва, 48 лет.

С бабами )))Сомневаюсь , что претензии бы мужику с охотничьими собаками или волкодавами предъявил. А их в парках и лесах не мало.И убирают за ними они гораздо реже, чем женщиныИ размер отходов поболе, чем у шавки
Каюсь , был один " мужик " до 17 часов с белой псиной , немногим больше балонки .
Но у указанных " бАп " кроме перетакс ( жуткая помесь ) , были и два ( у одной ) Чёрных терьера ( русских ) , три добермана или помеси , а также разных белой и чёрной масти лохматых ( до 40 - 50 см . в холке ) ...
Так что , давайте не будем " размерами отходов " меряться !
Сообщение отредактировал Зелёный, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2026 01:26
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Я так хорошо Зелёного не знаю🤷‍♀️ Сегодня такая благодать, мне только это запомнилось Весна, весна 🌷🌷🌷 Ручьи бегут, солнышко, птички щебечут Я уже новые наряды обдумываю, а не вот это всё 😂
По риторике видно в этой теме.
Тут и знать не надо.
Да, на улице кайфово. Наконец-то весна пришла
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Каюсь , был один " мужик " до 17 часов с белой псиной , немногим больше балонки . Но у указанных " бАп " кроме перетакс ( жуткая помесь ) , были и два ( у одной ) Чёрных терьера ( русских ) , три добермана или помеси , а также разных белой и чёрной масти лохматых ( до 40 - 50 см . в холке ) ... Так что , давайте не будем " размерами отходов " мериться !
Давайте включим логику и подумаем , что с собаками гуляют не только эти 9 женщин.
Увидите мужиков с пакетиками для собачих какашек — дайте знать. Если что, они вот так выглядят. Ниже фото.
Возьмите пакет большой мусорный и соберите все бутылки по ходу тропинки. Пользы будет больше , чем от темы на форуме. Какашки сгниют и растворятся через пару месяцев , а вот бутылки останутся лежать. Правда, они, почему-то вас вообще не волнуют
Почему же , почему ….
Риторический вопрос
Зелёный, Москва, 48 лет.

Давайте включим логику и подумаем , что с собаками гуляют не только эти 9 женщин. Увидите мужиков с пакетиками для собачих какашек — дайте знать. Если что, они вот так выглядят. Ниже фото. Возьмите пакет большой мусорный и соберите все бутылки по ходу тропинки. Пользы будет больше , чем от темы на форуме. Какашки сгниют и растворятся через пару месяцев , а вот бутылки останутся лежать. Правда, они, почему-то вас вообще не волнуют Почему же , почему …. Риторический вопрос
Не пытайтесь ничего " включать " .
Я не утверждал , что гуляют и гадят только " бАпы " - это лишь ваша догадка .
Всего лишь сказал , что мне они попались ( " бапы " ) и переть против них - так себе ....

Примерять новые наряды ( как тут писали ) и скакать через дерьмо на тропинках ... Так это - выбор " каждого " ....

Я же изначально писал : " Тема для ср@ча "

Ура , свершилось !!! sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Надеюсь , достаточное количество " знаков " поставил ??! Тема " для с@@ча " , но с углубленным подтекстом ..... Теперь серьёзно ! Сегодня , прогуливаясь по лесопарку слегка за МКАДом , в мыслях проскочило : " Сейчас попрутся после шести собачатники .... " Но " мысли " и представить себе не могли ...... На каждой из немногих тропинок - по по одному ... два минимум ... Так , пройдя через " высоковольтку " наткнулся на девять " собачатник
П@@@@@@@@О, "знаки" ваще не считал)
Зелёный, Москва, 48 лет.

.... А в полку минусаторов всё прибывало ..... sarcastic_rt_50.gif

.... А в полку минусаторов всё прибывало .....
Единомышленников ищите 😂
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Это все действительно неприятно, особенно весной. Но ведь кто виноват? Наше государство, наша власть. Были бы площадки для выгула собак, вопросов не было. Я лично не знаю в Воронеже ни одной площадки в таком статусе. А убирать, конечно, надо. Но к такому европейскому менталитету нам еще долго идти.
Да да, Трамп, собака, опять во всём виноват sarcastic_rt_50.gif
Зелёный, Москва, 48 лет.

Единомышленников ищите 😂
Да ,не ... Просто пиво - водочные " изделия " в башке гуляют wink_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Да я согласна с Вами полностью! Самой неприятно. Хотя и у меня собака тоже. Но что же нам, собачникам, делать? Вот мы с моей собакой гуляем в парке. Если бы часть этого парка имела статус собачьей площадки, то дети туда бы не ходили. Как то так.
И собачники тоже....сама сказала - менталитет....ему не поможет ничего кроме жёстких наказаний..)
Зелёный, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Да да, Трамп, собака, опять во всём виноват
В смысле ?!
Путин уже невсчёт ?! sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Да ,не ... Просто пиво - водочные " изделия " в башке гуляют
Я то думала тема о наболевшем, а это банальная история beee_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

В смысле ?! Путин уже невсчёт ?!
Нет конечно, это как комнатная личная зобачка, она не гадит, только другие шавки girl-haha_rt_70.gif своё не гадит, своё это своё)
Зелёный, Москва, 48 лет.

Я то думала тема о наболевшем, а это банальная история
Складывается такое ощущение , что Вы влюбились ? smiley-ast_rt_40.gif

Складывается такое ощущение , что Вы влюбились ?
И Вы туда же🤦‍♀️
Нет это не так🤨
Зелёный, Москва, 48 лет.

И Вы туда же🤦‍♀️ Нет это не так🤨
Так , не я один это заметил ?! ))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр