Страницы:
1
2
3
4
5
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Увы, это будет продолжаться, потому что нет нормальных площадок для выгула собак. У меня Была собака породы Кане Корсо. Я гулял только в парке и в наморднике. Только в лесу, если уйти на два или три километра. Спускал её с поводка бегать. Просто я жил через дорогу, от огромного парка, людей там не особо много ходит, только местные. Но не нужно, злиться на собак и винить их. Винить нужно хозяев, которые не убирают за своими питомцами. Особенно за мелкими Меня сейчас наверное дворн
Кане Корсо, это ведь не собака, это лошадь целая.)) Если такая лошадка, ещё бы и на тропинках гадила. У знакомого Кане Корсо, мне кажется он квартиру рядом с лесом только ради нее купил)
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Я в лесу люблю провода обжигать. Чёрным дым валит и люди бегут из леса.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ваш текст - хорошо иллюстрирует слова «чем наполнен - тем и делится» просто образец ! Я как собаковладелец с пожизненным стажем утверждаю, что вы похоже тот , кто в примкадных лесополосах распахивает плащ перед старушками или делает эакладки. Только эти два вида посетителей - ходят по собачьему дерьму Ибо если идешь по тропинкам, то в дерьмо не наступишь Собака то в кустах гадит.
Ну вот ничего подобного.
Еще несколько лет назад, пока с ребенком надо было гулять на детских площадках, период зима- начало весны был кошмаром. Помню даже гулять с мелким не ходила именно чтобы он в очередную 💩 не вляпался или в рот не потянут ( да, был и такой возраст, а темное на белом снеге привлекало)
Именно детские площадки и все тропинки/ дорожки к ним были излюбленным местом собачек.
Это наверное летом по кустам, а зимой там снег, не пролезть.
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Зелёный, Россия, Москва писал:
Надеюсь , достаточное количество " знаков " поставил ??! Тема " для с@@ча " , но с углубленным подтекстом ..... Теперь серьёзно ! Сегодня , прогуливаясь по лесопарку слегка за МКАДом , в мыслях проскочило : " Сейчас попрутся после шести собачатники .... " Но " мысли " и представить себе не могли ...... На каждой из немногих тропинок - по по одному ... два минимум ... Так , пройдя через " высоковольтку " наткнулся на девять " собачатник
Вообще не понимаю, почему столько минусов. 15 минут хожу дворами в тренажерку. Утром одни собачники. И хоть бы один убрал за своей собакой! Ничего не имею против собак, но раз завели животное, неужели сложно за ним убраться?!
Вовка, Киржач, 41 год.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Но к такому европейскому менталитету нам еще долго идти.
не надо нам вражеского
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Надеюсь , достаточное количество " знаков " поставил ??! Тема " для с@@ча " , но с углубленным подтекстом ..... Теперь серьёзно ! Сегодня , прогуливаясь по лесопарку слегка за МКАДом , в мыслях проскочило : " Сейчас попрутся после шести собачатники .... " Но " мысли " и представить себе не могли ...... На каждой из немногих тропинок - по по одному ... два минимум ... Так , пройдя через " высоковольтку " наткнулся на девять " собачатник
Убирать дерьмо за собакой у нас народ не приучен. Ну нет этого на генетическом уровне. Так что просто старайтесь не наступать. И будьте благодарны, что люди в квартирах держат максимум алабаев и кавказцев, а не свиней и кобыл
Вовка, Киржач, 41 год.

кобылу в квартире держать
аахаххаа
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Это все действительно неприятно, особенно весной. Но ведь кто виноват? Наше государство, наша власть. Были бы площадки для выгула собак, вопросов не было. Я лично не знаю в Воронеже ни одной площадки в таком статусе. А убирать, конечно, надо. Но к такому европейскому менталитету нам еще долго идти.
Человек не убирает за своей собакой, а виновато государство rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Тоже не совсем понимаю, на площадках для собак кто убирает за питомцами? Почему на эти площадки ссылаются.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Человек не убирает за своей собакой, а виновато государство
Никто не убирает за своей собакой, ещё и возмущаются, что кто-то виноват. Вон собачник сколько минусов поставили ТС, правда мало кому нравится.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Никого окурки на балконах в многоэтажках не напрягают ? Банки - бутылки в лесах ? Туалетная бумага по кустам ? Презервативы использованные ? Пакеты ? Фантики?
Темы разные на ГП. Забыла дописать)
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

И странно, почему людям нельзя справлять нужду в парке, на газоне, а животным можно, ещё так и оставить пол кило говна окружающим под носом?) Ещё чего-то обсуждали, что немцы грязнули и умывались все по очереди в одном тазу...
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Смысла нет спрашивать. Они считают что не обязаны убирать за своими собаками и это нормально
Мы своих приучили, ором с окон, взрывом чатиков, не всех правда, но результат есть grin-ast_rt_40.gif
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

Лидия, Россия, Москва писала:
Вообще не понимаю, почему столько минусов. 15 минут хожу дворами в тренажерку. Утром одни собачники. И хоть бы один убрал за своей собакой! Ничего не имею против собак, но раз завели животное, неужели сложно за ним убраться?!
У нас все убирают, крайне редко можно увидеть неубранное г...., и площадок собачьих много.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Темы разные на ГП. Забыла дописать)
Ну да. И люди разные . Кто-то бухает и его возмущает какашки и вообще желание поругаться . Кто-то просто ржет. Кто-то тупо берет пакет и Идет на субботник
Пойдешь ?
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
в районе Светланы сразу могут огонь открыть по звонарям и стукачам
это через мкад надо перекатиться
Там да , могут
У нас монтировки
Я лично за законные методы
Sandra, Москва, 48 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Смысла не было искать чья именно собака была. Да и выгуливали своих мелких собак все на детской площадке, да и им как-то начихать на замечания даже.
На полет собаки пинком через ограждение площадки вряд ли будет начхать
Sandra, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну вот ничего подобного. Еще несколько лет назад, пока с ребенком надо было гулять на детских площадках, период зима- начало весны был кошмаром. Помню даже гулять с мелким не ходила именно чтобы он в очередную 💩 не вляпался или в рот не потянут ( да, был и такой возраст, а темное на белом снеге привлекало) Именно детские площадки и все тропинки/ дорожки к ним были излюбленным местом собачек. Это наверное летом по кустам, а зимой там снег, не пролезть.
Собачники протаптывают тропинки там где вечная мерзлота
Идиотов, конечно хватает , которым плевать на «ближнего»
Разве сейчас не изменилась к лучшему ситуация? Не стали сознательнее?
Я в деревне второй год буду решать вопрос с такими козлами
Но это исключение
Не правило, по моим ощущениям
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

А что тебя удивляет? Что есть люди, которым плевать на окружающих? Так они всегда были и всегда будут. С другой стороны, вот у меня на районе бабулька живёт, собак подкармливает. Загадили всю округу, на людей кидаются. Но у неё кроме этих собак никого нет. Может и твои собачатники несчастные одинокие люди. Их жалеть надо.
Sandra, Москва, 48 лет.

Но ведь кто виноват? Наше государство, наша власть.
Владелец собаки в первую очередь
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр