Страницы:
1
2
3
4
5
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Зелёный, Россия, Москва писал:
Надеюсь , достаточное количество " знаков " поставил ??! Тема " для с@@ча " , но с углубленным подтекстом ..... Теперь серьёзно ! Сегодня , прогуливаясь по лесопарку слегка за МКАДом , в мыслях проскочило : " Сейчас попрутся после шести собачатники .... " Но " мысли " и представить себе не могли ...... На каждой из немногих тропинок - по по одному ... два минимум ... Так , пройдя через " высоковольтку " наткнулся на девять " собачатник
Весна! Чо уж!
Ну а если серьёзно, культуры у нашего общества на нуле, совсем! Что хотите?
Можно писать во все инстанции, потратить кучу нервов и каждому собачнику вручать пакетик, но вы понимаете, надеюсь, что должны быть готовы к "пешему эротическому" от этих не очень здоровых людей...
*я если что за своей собакой убираю)
Зелёный, Россия, Москва, 48 лет
Зелёный, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Слабо?😂 Нет конечно Понимаю это очень важно для Вас. Как раз такой тропинкой к работе и обратно каждый день бегу. Я к людям и животному миру сносно и даже любя отношусь. Это природа. Вас только этой весной, зов природы братьев наших меньших встревожил и возмутил? Так это претензии к владельцам собак, Вы им говорили или на форум? За помощью 🤗
Весна пришла , журчат ручьи ,
" Оно " плывёт , благоухая ...
И мы , на радости мирской ,
Сквозь зов природы
Мчим , пархая ...

Щебечут птички - благодать ,
В умах наряды обновляем ...
И в них на солнышке блистаем ,
Живой природе
Дань отдать ....
Сообщение отредактировал Зелёный, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2026 02:37
Зелёный, Россия, Москва, 48 лет
Зелёный, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я так хорошо Зелёного не знаю🤷‍♀️
А как хорошо Вы Зелёного знаете ? smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Зелёный, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2026 02:38
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

Вы не поверите , но среди них не было ни одного мужика . А " лезть " у толпу бАп в окружении пары десятков" шавок " и не только ... Это ли не мазохизм ?!
Мужиков у них нет, вот и шавками обзаводятся, тенденция теперь такая))
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Надеюсь , достаточное количество " знаков " поставил ??! Тема " для с@@ча " , но с углубленным подтекстом ..... Теперь серьёзно ! Сегодня , прогуливаясь по лесопарку слегка за МКАДом , в мыслях проскочило : " Сейчас попрутся после шести собачатники .... " Но " мысли " и представить себе не могли ...... На каждой из немногих тропинок - по по одному ... два минимум ... Так , пройдя через " высоковольтку " наткнулся на девять " собачатник
Увы, это будет продолжаться, потому что нет нормальных площадок для выгула собак.
У меня Была собака породы Кане Корсо.
Я гулял только в парке и в наморднике.
Только в лесу, если уйти на два или три километра. Спускал её с поводка бегать.
Просто я жил через дорогу, от огромного парка, людей там не особо много ходит, только местные.
Но не нужно, злиться на собак и винить их.
Винить нужно хозяев, которые не убирают за своими питомцами. Особенно за мелкими

Меня сейчас наверное дворники ругают. Я подкармливаю собак и кошек. Продуктами.
Но всё равно, приятно когда они узнают и бегут на встречу.
Игорь, Россия, Орехово-Зуево, 50 лет
Игорь, Орехово-Зуево, 50 лет.

Для Таша, Россия, Москва:

что излучвешь.то и получаешь
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Марина, Россия, Воронеж писала:
к такому европейскому менталитету нам еще долго идти.
Весь этот "европейский менталитет" держится на штрафах и страхе.
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Всё , что можно ( прямо на тропках ) " заминировано
Вам обращаешься не к собачникам нужно, а к мудакам. Им насрать на всех, они так и будут не убирать за собаками говно, кидать бычки с балкона, будут свиньями до последнего.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Вам обращаешься не к собачникам нужно, а к мудакам. Им насрать на всех, они так и будут не убирать за собаками говно, кидать бычки с балкона, будут свиньями до последнего.
Да уж ...((
Свиноты ranting_rt_56.gif ranting_rt_56.gif
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы спросили у них почему они не убирают за своими питомцами??)
Смысла нет спрашивать. Они считают что не обязаны убирать за своими собаками и это нормально
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2026 08:38
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

хорошо что ты на колокольчики не напоролся
и на растяжечки

А слабо пройти " другими тропинками " ?! Не вопрос - проведу . Вот , потом " мыслями " и поделитесь ..
А если человеку приходится идти одним и тем же путём до дома и до работы. Ему по воздуху перемещаться? Тем-более может эта тропинка самая короткая у человека. Всем хочется поскорее прийти домой с работы побыстрее и на работу тоже самое

Хельга, Fairyland писала:
М-да Потом они же и жалуются на мусор и считают себя не нормальными

Как же я замучилась отмывать г@о с ботинок сына, возвращаясь с детской площадки домой. Убить была готова собачников diablo_rt_74.gif
Вовка, Киржач, 41 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
Как же я замучилась отмывать г@о с ботинок сына, возвращаясь с детской площадки домой. Убить была готова собачников
шмальни в них с балкона

Вовка, Россия, Киржач писал:
шмальни в них с балкона
Есть ружьё? sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ваш текст - хорошо иллюстрирует слова «чем наполнен - тем и делится» просто образец !
Я как собаковладелец с пожизненным стажем утверждаю, что вы похоже тот , кто в примкадных лесополосах распахивает плащ перед старушками или делает эакладки. Только эти два вида посетителей - ходят по собачьему дерьму
Ибо если идешь по тропинкам, то в дерьмо не наступишь
Собака то в кустах гадит.

И вообще, это не автору, он не поймёт
А в целом по ситуации
Все больше и больше людей убирают за питомцами
Горжусь ими
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Как же я замучилась отмывать г@о с ботинок сына, возвращаясь с детской площадки домой. Убить была готова собачников
У нас был такой, с Кане корсо на площадку детскую перся
Два фото - два за штрафа - больше мы его не видели
Можно мыть ботинки ожидая пока дурак поумнеет можно решать вопрос в рамках закона
Вовка, Киржач, 41 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
У нас был такой, с Кане корсо на площадку детскую перся Два фото - два за штрафа - больше мы его не видели Можно мыть ботинки ожидая пока дурак поумнеет можно решать вопрос в рамках закона
в районе Светланы сразу могут огонь открыть по звонарям и стукачам

Sandra, Россия, Москва писала:
У нас был такой, с Кане корсо на площадку детскую перся Два фото - два за штрафа - больше мы его не видели Можно мыть ботинки ожидая пока дурак поумнеет можно решать вопрос в рамках закона
Смысла не было искать чья именно собака была. Да и выгуливали своих мелких собак все на детской площадке, да и им как-то начихать на замечания даже.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2026 09:23
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр