Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Я там звезда на Юго-Западной. Помню к ней приехал и из метро пошёл дерзко в элитный ЖК с пакетом на плече.
Огонь
Sandra, Москва, 48 лет.

Я там звезда на Юго-Западной. Помню к ней приехал и из метро пошёл дерзко в элитный ЖК с пакетом на плече.
Она раздеваться начала только увидев тебя в окно
100%
Кирилл, Россия, Москва, 48 лет
Кирилл, Москва, 48 лет.
В отношениях

Женщина приходит к врачу и говорит
- У меня муж на 300 процентов импотент
Врач
- Ну, как на 300 ... Ну не стоит, ну палец сломал
- Доктор, мало того, что у этого придурка не стоит, он вчера с лестницы упал, палец сломал и язык прикусил)
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Где он такое вообще сказал Хочу взглянуть на контекст Так как бОльшего человеколюба надо поискать Очень он тонко чувствует людей
Версилов в "Подростке". Достаточно почитать роман, чтобы узнать персонажа)
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2026 22:00
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Женщина приходит к врачу и говорит - У меня муж на 300 процентов импотент Врач - Ну, как на 300 ... Ну не стоит, ну палец сломал - Доктор, мало того, что у этого придурка не стоит, он вчера с лестницы упал, палец сломал и язык прикусил)
Старшее поколение выше советует в этом вопросе вообще от мужчин отказаться и воспользоваться достижениями научно-технического прогресса. Я думаю, она знает о чем повествует, есть с чем сравнить.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Вот сидит мужик вечером...Жизнь насыщенная-насыщенная...дай, думает, тему на форуме запилю. А на какую тему-то тему? Ах, да!!! Вот если бы мне предлагали дать, например...взял бы? Или не взял бы? Точно! Не факт бы, что взял, вдруг не смог бы... Но ведь и не предлагают больше...Во! Как начать-то тему? "Надоели темы про (тут о чём думаю сам постоянно), давайте про (что-то несоизмеримо новое , например, срок годности женщин).
А потом...когда оскорблю всех и ответочку начну получать- уйду со словами: "а мы сейчас счастливы, в отличие от вас всех, убогих!"
И вечер удастся.
Sandra, Москва, 48 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Версилов в "Подростках". Достаточно почитать роман, чтобы узнать персонажа)
Сфоткала
Спасибо за информацию!
Вот кстати наглядный пример
По делу - девушка отвечает
А тот кто опирался на цитату и не шарит ни фига
Вот и вот… се ля ви и все такое
Ни фоток ни книг
Одни претензии
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2026 22:02
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Я к чему эту тему завел.... Разговоры о том.... Дать или не дать.... Надоели А никто не задается вопросом... Возьмут или не возьмут....
Иду с фатой в сумочке и думаю возьмут/не возьмут biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Вот сидит мужик вечером...Жизнь насыщенная-насыщенная...дай, думает, тему на форуме запилю. А на какую тему-то тему? Ах, да!!! Вот если бы мне предлагали дать, например...взял бы? Или не взял бы? Точно! Не факт бы, что взял, вдруг не смог бы... Но ведь и не предлагают больше...Во! Как начать-то тему? "Надоели темы про (тут о чём думаю сам постоянно), давайте про (что-то несоизмеримо новое , например, срок годности женщин). А потом...когда оскорблю всех и ответочку начну получать- уйду со
Весьма недурственный сценарий, весьма. biggrin_rt_40.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ну и пальчик в помощь ) и не забеременеть )))
Буэ просто.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Она раздеваться начала только увидев тебя в окно 100%
Ну мы приличные люди. Не сразу на пороге. Я сказал что вот он я из интернета. Документы вообще никаких при себе не нёс на всякий случай.Пошёл за стол сел с ними и начал выступать как с трибуны.
Лидия, Москва, 44 года.

Так, кто хотел дать, дали.... Кто хотел взять ... Взяли.... Вам лично спасибо за юмор.... Сейчас немного некогда , клеим Лидию на третью... Чуть позже отпишусь)
Мои соболезнования Лене.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Вот сидит мужик вечером...Жизнь насыщенная-насыщенная...дай, думает, тему на форуме запилю. А на какую тему-то тему? Ах, да!!! Вот если бы мне предлагали дать, например...взял бы? Или не взял бы? Точно! Не факт бы, что взял, вдруг не смог бы... Но ведь и не предлагают больше...Во! Как начать-то тему? "Надоели темы про (тут о чём думаю сам постоянно), давайте про (что-то несоизмеримо новое , например, срок годности женщин). А потом...когда оскорблю всех и ответочку начну получать- уйду со
Классно)))!!!
Кирилл, Москва, 48 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Вашу бы фото увидеть.... И имя ....
В Вашем возрасте, извините за некорректность подчеркивания вашего возраста, тогда бы с удовольствием послушал ваши комментарии.
Sandra, Москва, 48 лет.

Ну мы приличные люди. Не сразу на пороге. Я сказал что вот он я из интернета. Документы вообще никаких при себе не нёс на всякий случай.Пошёл за стол сел с ними и начал выступать как с трибуны.
А
Это первая встреча … ну ок
На середине речи тогда точно
Пора
Кирилл, Москва, 48 лет.
В отношениях

А я сегодня сдал очередной объект. Все сам, своими руками.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Вашу бы фото увидеть.... И имя .... В Вашем возрасте, извините за некорректность подчеркивания вашего возраста, тогда бы с удовольствием послушал ваши комментарии.
А как фото на комментарии Ваши влияет? Я вот Вашу фото вижу , но комментирую Вашу "внутренность". А Вам слабО?
Sandra, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Старшее поколение выше советует в этом вопросе вообще от мужчин отказаться и воспользоваться достижениями научно-технического прогресса. Я думаю, она знает о чем повествует, есть с чем сравнить.
До чего дошел прогресс
До невиданных чудес
….
Вкалывают роботы
А не человек
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2026 22:06
Кирилл, Москва, 48 лет.
В отношениях

Лидия, Москва, 44 года.

СЛО, В-) писала:
А теперь представь, что рядом женщина еще silence_rt_40.gif Дно пробито.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр