Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Кирилл, Россия, Москва, 48 лет
Кирилл, Москва, 48 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Наёмник может буквально спрыгнуть с поезда..?Развернуться и уйти в любой момент?
Да
Кирилл, Москва, 48 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Во что пустую тему превратили Политические дебаты , пинджаки Вот ведь язык с головой не дружит Поразительно Напоминает массовую ситуацию с юристами в 90х…
Просто общаемся)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Просто общаемся)
Просто о тех кто гибнет
Между делом
Хрен ли
Бывает
Кирилл, Москва, 48 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Просто о тех кто гибнет Между делом Хрен ли Бывает
Такая обстановка)))
Согласен, давайте о любви)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Такая обстановка))) Согласен, давайте о любви)
Все упало уже
Галя у нас отмена
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

В продолжении темы.... С какой целью и желанием вы ( девушки) идете на контакт с объектом вашего внимания.Варианты.....
Понравился
Не понравился
Деловое общение
P.s. Бывают мужчины с харизмой, внутренней силой - не обязательно красавцы - мудрые, в меру болтливые. Наверное это обаянием называется. Вот таким респект.
Кирилл, Москва, 48 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Понравился Не понравился Деловое общение P.s. Бывают мужчины с харизмой, внутренней силой - не обязательно красавцы - мудрые, в меру болтливые. Наверное это обаянием называется. Вот таким респект.
Вы молодец...
Да, такой ответ все и ждали
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Да
Я сейчас специально почитала на эту тему. В официальных источниках говорится, что наёмников в РФ нет. Есть добровольцы, есть контрактники.
Я не собираюсь доказывать, что Вы врёте, ведь в официальных источниках могут писать не всё. Но вот факт того, что наёмник может в любой момент спрыгнуть с поезда/уйти с фронта и тд вызывает у меня большие сомнения. Так не бывает, есть обязательства по срокам. Всегда и везде.
Кирилл, Москва, 48 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Я сейчас специально почитала на эту тему. В официальных источниках говорится, что наёмников в РФ нет. Есть добровольцы, есть контрактники. Я не собираюсь доказывать, что Вы врёте, ведь в официальных источниках могут писать не всё. Но вот факт того, что наёмник может в любой момент спрыгнуть с поезда/уйти с фронта и тд вызывает у меня большие сомнения. Так не бывает, есть обязательства по срокам. Всегда и везде.
И войны нет ... Есть СВО
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

СЛО, В-) писала:
Я сейчас специально почитала на эту тему. В официальных источниках говорится, что наёмников в РФ нет. Есть добровольцы, есть контрактники. Я не собираюсь доказывать, что Вы врёте, ведь в официальных источниках могут писать не всё. Но вот факт того, что наёмник может в любой момент спрыгнуть с поезда/уйти с фронта и тд вызывает у меня большие сомнения. Так не бывает, есть обязательства по срокам. Всегда и везде.
Есть контрактники, есть мобилизованные. Доброволец- это контрактник, они не могут демобилизоваться.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Севастополь писала:
Есть контрактники, есть мобилизованные. Доброволец- это контрактник, они не могут демобилизоваться.
Вот и я так прочитала.
Кирилл, Москва, 48 лет.
В отношениях

Тааак, кто такие контрактники? Кто добровольцы? Кто добровольческие подразделения?
Ольга, Москва, 52 года.

Вы молодец... Да, такой ответ все и ждали
С чего Вы взяли, что мой ответ кто-то ждал?
А второй момент - я не настолько противоречивая, чтобы удивлять чем-то постоянно. Наверное многие женщины так рассуждают - мне так кажется.
Кирилл, Москва, 48 лет.
В отношениях

Кирилл, Москва, 48 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
С чего Вы взяли, что мой ответ кто-то ждал? А второй момент - я не настолько противоречивая, чтобы удивлять чем-то постоянно. Наверное многие женщины так рассуждают - мне так кажется.
Вы молодец!
Ольга, Москва, 52 года.

Вы молодец!
Спасибо на добром слове.
Кирилл, Москва, 48 лет.
В отношениях

Ответ?
Для д... р... Это типа Вагнера тема такая
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Тааак, кто такие контрактники? Кто добровольцы? Кто добровольческие подразделения?
Я прочитала, всё что было надо в законе. И поняла, что:
- доброволец принимает присягу, как и все остальные
- срок службы истекает по одному из оснований (и в основаниях нет пункта- встретил любимую женщину).
Это всё, что мне было нужно знать.
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10591/3af6f63b1185622e3edc164b87e15d8532ac42fa/?ysclid=mmnwfsxksc320561984
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 12.03.2026 23:07
Кирилл, Москва, 48 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Я прочитала, всё что было надо в законе. И поняла, что: - доброволец принимает присягу, как и все остальные - срок службы истекает по одному из оснований (и в основаниях нет пункта- встретил любимую женщину). Это всё, что мне было нужно знать.
Вы, как психолог, работающий с людским сознанием, не должны были ограничиваться источниками публичными, а должны были исследовать вопрос с разных сторон. При таком раскладе Ваша квалификация и профориентация вызывает массу вопросов))))
1:1)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

не должны были ограничиваться источниками публичными
Я сразу написала, что осознаю, что в официальных источниках может не быть всего (видимо, этой фразой подсказала Вам).
Но вот представить, что наша страна нанимает, допустим, 100 человек "наёмников", которые ей ничем не обязаны...даже после двухнедельного обязательного обучения...и все 100 просто не приходят к отправке поезда, и ничего не должны никому...простите, это сюр.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр