Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Жрать в удовольствие, сидеть на форуме, и петрить всем мозги.
Вы же не этим сейчас заняты, да?
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Муж? Что там происходит ?!
Оформление акта приема- передачи)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Давайте не будем переходить на оскорбления. От нас и от ребят сейчас зависит ваша дальнейшая жизнь. Жрать в удовольствие, сидеть на форуме, и петрить всем мозги. Вы психолог, насколько я знаю. Так научитесь сдерживать свои эмоции.
Я с большим уважением к нашим Героям, вы хотя бы честь мундира не порочили предыдущими высказываниями
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
А теперь представь, что рядом женщина еще Дно пробито.
Нокаут
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Давайте не будем переходить на оскорбления. От нас и от ребят сейчас зависит ваша дальнейшая жизнь. Жрать в удовольствие, сидеть на форуме, и петрить всем мозги. Вы психолог, насколько я знаю. Так научитесь сдерживать свои эмоции.
Некоторые вещи для нашей страны святые
Не для всех , к сожалению
Я в среде детей и родителей часто околачиваюсь Многие семьи парней со сво обвиняют сейчас что их деткам и поступление и женам там права и другие обучения бесплатно ..
Много грязи летит тем кто позволяет нам и нашим детям спать в теплой кровати
Иногда хочется чтобы всех на военные рельсы поставили
Чтобы не @@@ли лишнего
Sandra, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А я жру как раз
Пол одиннадцатого , вы чего там
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2026 22:22
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я с большим уважением к нашим Героям
Я тоже. Но местные "герои" возвращают меня к реальности, заставляя "фильтровать" благодарности
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Пол одиннадцатого , вы чего там
Мне можно. Только с работы пришёл.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Кирилл, Россия, Москва, 48 лет
Кирилл, Москва, 48 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Я тоже. Но местные "герои" возвращают меня к реальности, заставляя "фильтровать" благодарности
Я не знаю, как Вас зовут, но меня многие здесь знают лично.
И знают, что я не сбежал в Грузию, Прибалтику и тд. А честно, бросив все, и хорошую работу и тд ... Ушел на контракт.
И не потому, что я Рембо, а потому, что у меня двое детей, мама, папа. Мой дед дошел до Берлина, за что был награждён и не раз. А за то, что у меня еще есть чувство Родины. Та малая часть великой страны в которой я вырос. И я хочу, чтобы мои дети и дай бог внуки ее тоже увидели и знали, что это их Родина. И когда меня мой сын спросит... А он обязательно спросит... Мне будет, что ответить.
Поэтому, не Вам дорогая СЛО меня судить, и приписывать мне форумские сказки. Я сейчас Вам назову 100 человек, кто меня лично знает.
А по поводу Лены... Да... Если хотите... Она меня спасла , спасла от третьего контракта. От смерти спасла.... И я ,познакомившись здесь с ней в день моего отбытия на ВС. Сразу скажу, для пытливых умов, я не в Минобороны, а в добровольческом подразделении( наемник), куда не распространяются все изюм и курага сапог.
Так, вот, не вам дорогая СЛО меня судить.
Вы только должны помнить о том, что есть на земле Русской нормальные Мужики. С большой буквы Мужики.
Так помолитесь за них и пожелайте всем жизни и добра.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Я не знаю, как Вас зовут, но меня многие здесь знают лично. И знают, что я не сбежал в Грузию, Прибалтику и тд. А честно, бросив все, и хорошую работу и тд ... Ушел на контракт. И не потому, что я Рембо, а потому, что у меня двое детей, мама, папа. Мой дед дошел до Берлина, за что был награждён и не раз. А за то, что у меня еще есть чувство Родины. Та малая часть великой страны в которой я вырос. И я хочу, чтобы мои дети и дай бог внуки ее тоже увидели и знали, что это их Родина. И когда меня
Я сужу Вас только за гадости, которые Вы пишите здесь про женщин, пытаясь задеть. Про пошлость, которой Вы отвечаете женщинам. В моей голове не укладывается, как человеку, знакомому с понятием чести, может такое прийти в голову. Тем более, когда он недавно прибыл оттуда, где все дрязги кажутся пустыми.
Что Вас многие знают лично- это к чему?
Про Ваших героических предков - к чему?
Кирилл, Москва, 48 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Я сужу Вас только за гадости, которые Вы пишите здесь про женщин, пытаясь задеть. Про пошлость, которой Вы отвечаете женщинам. В моей голове не укладывается, как человеку, знакомому с понятием чести, может такое прийти в голову. Тем более, когда он недавно прибыл оттуда, где все дрязги кажутся пустыми. Что Вас многие знают лично- это к чему? Про Ваших героических предков - к чему?
Вы кто, чтоб вообще судить?
Не меня, а кого то либо....
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Вы кто, чтоб вообще судить? Не меня, а кого то либо....
Форумчанка, которая видит, что Вы пишите
Кирилл, Москва, 48 лет.
В отношениях

Даже Господу Богу не дано право судить
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Даже Господу Богу не дано право судить
Если Вы называете "судом" то что я пишу о том, что мне не нравится, то здесь судят все и всех.
Кстати, а как в день отбытия можно отказаться от контракта?
Кирилл, Москва, 48 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Если Вы называете "судом" то что я пишу о том, что мне не нравится, то здесь судят все и всех. Кстати, а как в день отбытия можно отказаться от контракта?
Я процитировал Вас.... По поводу осуждения
У меня нет контракта, я наемник
Sandra, Москва, 48 лет.

Во что пустую тему превратили
Политические дебаты , пинджаки
Вот ведь язык с головой не дружит
Поразительно
Напоминает массовую ситуацию с юристами в 90х…
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Я процитировал Вас.... По поводу осуждения У меня нет контракта, я наемник
Наёмник может буквально спрыгнуть с поезда..?Развернуться и уйти в любой момент?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр