Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Дина, Россия, Москва, 50 лет
Дина, Москва, 50 лет.

Евгений, Москва, м. Ховрино писал:
1 го апреля обещают пошутить и выключить его и интернет тоже. Через что же общаться тогда?
В мире полно аналогов телеги, я на bip перешла
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Евгений, Москва, м. Ховрино писал:
1 го апреля обещают пошутить и выключить его и интернет тоже. Через что же общаться тогда?
А как все общаются, когда виснет периодически телега - несколько мессенджеров - так уже у всех последнее время.
Кому что ставить - вопрос своих личных приоритетов и удобств - ибо читать и слушать их можно при желании все. Если на этом задвигаться - можно сдвинуться самому - чего не хотелось бы.
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Стационарный телефон, он у меня есть, как и у родственников и некоторых друзей. Проблемы не вижу.
Я сегодня не смогла в телеге фотки загрузить по делу, но можно же и на почту отправить, как раньше, а так позвонила сестре и проболтали 1,5 ч biggrin_rt_40.png столько ж не напишешь, хотя вопрос был один, но так получилось biggrin_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Светлана, Россия, Омск писала:
Я сегодня не смогла в телеге фотки загрузить по делу, но можно же и на почту отправить, как раньше, а так позвонила сестре и проболтали 1,5 ч столько ж не напишешь, хотя вопрос был один, но так получилось
Imo в помощь)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр