Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Дина, Россия, Москва, 50 лет
Дина, Москва, 50 лет.

Евгений, Москва, м. Ховрино писал:
1 го апреля обещают пошутить и выключить его и интернет тоже. Через что же общаться тогда?
В мире полно аналогов телеги, я на bip перешла
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

1 го апреля обещают пошутить и выключить его и интернет тоже. Через что же общаться тогда?
А как все общаются, когда виснет периодически телега - несколько мессенджеров - так уже у всех последнее время.
Кому что ставить - вопрос своих личных приоритетов и удобств - ибо читать и слушать их можно при желании все. Если на этом задвигаться - можно сдвинуться самому - чего не хотелось бы.
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Стационарный телефон, он у меня есть, как и у родственников и некоторых друзей. Проблемы не вижу.
Я сегодня не смогла в телеге фотки загрузить по делу, но можно же и на почту отправить, как раньше, а так позвонила сестре и проболтали 1,5 ч biggrin_rt_40.png столько ж не напишешь, хотя вопрос был один, но так получилось biggrin_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Светлана, Россия, Омск писала:
Я сегодня не смогла в телеге фотки загрузить по делу, но можно же и на почту отправить, как раньше, а так позвонила сестре и проболтали 1,5 ч столько ж не напишешь, хотя вопрос был один, но так получилось
Imo в помощь)))
Оличка Москва, 52 года.
Сообщение удалено автором 15.03.2026 14:58
Владимир, Россия, Волоконовка, 44 года
Владимир, Волоконовка, 44 года.

У меня телегуард. Посмотрим на сколько его хватит. Понятно что максанутые убирают конкурентов и сгоняют как могут народ в свой любимый макс
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Макс наверное, т.к. паранойей не страдаю. Все рабочие чаты потихоньку туда перекочовывают.
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

ВПН, если нормальный, то должен работать теелеграм.
Никаких говномаксов точно.

Василий, Россия, Москва писал:
Несознательные. Банда аферистов получила в свое распоряжение медиа-холдинг и генерирует убыткиив сотни миллиардов, которые "рекапитализируются" из наших налогов. Чтобы прикрыть свои раздолбаные жопы, пролоббировали для всего народа весь этот гемор с замедлениями и отключениями. За это люди платят не только деньгами, но уже и жизнями. Такое нельзя поощрять, если считаешь себя человеком и гражданином. Не этим ворам решать, какими сервисами я буду пользоваться.
Да ставят те, кого заставляют насильно, школьные чаты и тд. Но хватало бы еще ума у них, купить самый конченый и дешевый телефон и на пустой поставить туда говномакс. И пользоваться им только для школы. Но ни в коем случае на свой нормальный или добровольно. Про достоинство согласен на 1000 процентов.
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
ВПН, если нормальный, то должен работать теелеграм. Никаких говномаксов точно.
Да, лично у меня все работает, даже видеозвонки, если на той стороне с этим тоже нормально.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Несознательные. Банда аферистов получила в свое распоряжение медиа-холдинг и генерирует убыткиив сотни миллиардов, которые "рекапитализируются" из наших налогов. Чтобы прикрыть свои раздолбаные жопы, пролоббировали для всего народа весь этот гемор с замедлениями и отключениями. За это люди платят не только деньгами, но уже и жизнями. Такое нельзя поощрять, если считаешь себя человеком и гражданином. Не этим ворам решать, какими сервисами я буду пользоваться.
Хорошо сказал.
Алексей, Москва, 48 лет.

К сдерживанию инфляции безумные ставки, конечно же, не имеют отношения. Инфляция возникает в результате диспропорции роста денежной и товарной массы в пользу денежной. А меры ЦБ убивают в первую очередь товарную массу. Возникает стагфляция: инфляция при сокращении производства. Вспоминаем 90-е. Чтобы реально сдерживать инфляцию, надо контролировать монополистов, но тут государство бездействует. Я не знаю, может, это специально делается, чтобы ввергнуть народ в нищету и стимулировать мужчин зак
Об этом большинство предпочитают не думать. Или отвыкли, или страшно.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Анна, Россия, Москва писала:
наличка меня пугает, это же настоящие деньги, их страшно тратить
А через сколько рук они прошли и сколько там заразы ph34r_rt_40.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
А как все общаются, когда виснет периодически телега -
ВПН
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
ВПН
А ВПН тоже периодически подвисает.

Ну да, бывает, имейте пару или больше для страховки.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Ну что? Все в Макс перебрались wink_rt_40.png
А то телега - тормозит.
Да и родной софт и родные спецслужбы как-то роднее, чем АНБ, Массада и прочие...
Думаете забугорные мессенджеры не слушают? Ха. Ещё как... Пусть уж лучше Товарищ майор, чем герр лейтенант wink_rt_40.png

PS да и VPN перестал помогать.
А если этот мессенджер внесут в список запрещённых, то разговор тут про VPN станет уголовно наказуемым. Думайте. Решайте. Идите в Макс )))
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 17.03.2026 13:14
Алексей, Москва, 48 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
В мире полно аналогов телеги, я на bip перешла
Проблема не в том что нет аналогов, а то что есть массовый налаженный чёткий удобный инструмент для общения и заработка сотен миллионов людей в мире ,и его пытаются ломать для создания замкнутого на спецслужбы информационного поля.
Алексей, Москва, 48 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Да и родной софт и родные спецслужбы как-то роднее, чем АНБ, Массада и прочие...
Моссаду твой деревянный сортир не интересен.
Дина, Россия, Москва, 50 лет
Дина, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Проблема не в том что нет аналогов, а то что есть массовый налаженный чёткий удобный инструмент для общения и заработка сотен миллионов людей в мире ,и его пытаются ломать для создания замкнутого на спецслужбы информационного поля.
Согласна. Просто, когда коммент писала, уже громы и молнии отметала, ядом все заплевала и угомонилась.
Телега у меня сегодня не грузилась ни с чем, сообщения не доходили совсем, или через продолжительное время. Если учесть, что часть рабочих контактов у меня только в телеге, и написать я могу только туда, потому что номера телефона нет, это дико бесит
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр