Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вообще более 100 миллионов уже установили. Практически все недостойные?
Нам ватанам вместе держаться надо, кругом враги, не любят нашу страну Я тоже, есл чё, на Максе✊
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
300 млрд долларов народных денег подарили врагам, и никто никакую ответственность не понес за это.....А может для тех кто подарил эти деньги врагам....для тех это и не враги вовсе, а друзья.... вообщем есть над чем призадуматься....
Не думай много sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Много думать для пищеварения вредно.
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Почему Вы решили, что я верю всему, что "официальные лица" говорят!? Или Вы про какой-то конкретный случай сейчас говорите?
Я про сейчас конкретно про сто миллионов поставили Max
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Анна, Россия, Москва писала:
это прям каждую еду руками выбирать? на себе нести? какие ужасы ты рассказываешь, жизнь меня к такому не готовила
Меня тоже, поэтому будет ходить сын 😂
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Вовка, Россия, Киржач писал:
выкинь его
У меня на рабочем, потому что в телеге ничего не отправить dash1_rt_102.gif

Светлана, Россия, Москва писала:
А ещё и зарплату будем получать наличкой 💵
Я её в руках несколько лет не держала (наличку). biggrin_rt_40.gif
Новый Гуру, Россия, Краснодар, 41 год
Новый Гуру, Краснодар, 41 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Я её в руках несколько лет не держала (наличку).
Дать подержать?)
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Ну вот по поводу ключевой ставки, вопрос спорный здесь....экономика доведена до такого дна, что сейчас если резко опустить ключевую ставку, инфляция может составить сумасшедшее значение ( она и сейчас запредельная)
Экономика чувствовала себя прекраснейше до подъема ставки, что не удивительно: санкции стимулировали внутреннее производство. Протекционизм извне.
А запретительнве кредитные ставки, наряду с депозитами в ЦБ для коммерческих банков по ключевой ставке, просто вынули из экономики рефинансирующие и расширяющие кредиты. Похожая ситуация сложилась в "кризис банковской ликвидности" 2008-9гг,, но тогда иностранные банки остановили прямое фондирование российских, а теперь то же самое сделал ЦБ. Удар сейчас вдвое мощнее, однако экономика еще держится из последних сил только за счет проедания накопленных благодаря санкциям запасов. Но доминошки уже сыпятся, запущены цепочки банкротств.
К сдерживанию инфляции безумные ставки, конечно же, не имеют отношения. Инфляция возникает в результате диспропорции роста денежной и товарной массы в пользу денежной. А меры ЦБ убивают в первую очередь товарную массу. Возникает стагфляция: инфляция при сокращении производства. Вспоминаем 90-е.
Чтобы реально сдерживать инфляцию, надо контролировать монополистов, но тут государство бездействует.
Я не знаю, может, это специально делается, чтобы ввергнуть народ в нищету и стимулировать мужчин заключать военные контракты?

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Георгий вы реально верите что говорят официальные лица?
Ни один из моих знакомых эту шляпу себе не поставил и не собирается.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
видимо задача вывести всех в реал) а то окопались тут в своих "цифровых крепостях", понимашь
Кстати, да. Лично я не склонен верить в полное слабоумие людей, сделавших приличные карьеры. Видимо, их реальные цели далеки от декларируемых.
Для подрыва лояльности народа они уже сделали гораздо больше, чем все хохлоботы и международные санкции.
Изолировали патриотично настроенных граждан от возможности высказывать пророссийское мнение на международных дискуссионных площадках.
Осталось обеспечить молодежь свободным временем в расчете на то, что некоторая часть направит энергию в политическое русло.
А главное, вся эта бурная деятельность необычайно щедро спонсируется российским бюджетом. Ну разве не здорово?
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Евгений, Москва, м. Ховрино писал:
1 го апреля обещают пошутить и выключить его и интернет тоже. Через что же общаться тогда?
Через Макс.
Евгений, Россия, Москва, 65 лет
Евгений, Москва, 65 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Стационарный телефон, он у меня есть, как и у родственников и некоторых друзей. Проблемы не вижу.
Изучайте сигнальные огни.

Были времена и не знали, что такое интернет.... И неплохо жили
Новый Гуру, Россия, Краснодар, 41 год
Новый Гуру, Краснодар, 41 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Изучайте сигнальные огни. Были времена и не знали, что такое интернет.... И неплохо жили
И Азбуку Морзе

Вообще более 100 миллионов уже установили. Практически все недостойные?
Это пиз преувеличение.
В основном, как я понимаю, ставят те, кого вынудили. Учителя, чиновники, управдомы. Жулики, конечно, тоже.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 13.03.2026 16:48

Новый Гуру, Россия, Краснодар писал:
Дать подержать?)
Неа)))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Это пиз преувеличение.В основном, как я понимаю, ставят те, кого вынудили. Учителя, чиновники, управдомы. Жулики, конечно, тоже.
Это из Рустора только.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Бред это всё, они и так имеют доступ, только в иностранных меньше могут контролировать, в связи с этим и проблемы. И не забывайте, что на сво они нас слушают и вычисляют
В иностранных иностранные спец службы зато вас читают смотрят слушаю собирают, какая разница мы уже давно под контролем, вы хоть раз в метро к стенду инфо подходили? Вот подойдите и задайте вопрос, нажимаете кнопочку и задаёте вопрос, будет готовы чтоб челюсть не отвалилась.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
по поводу Макса выходят разные "сенсационные" статьи, что он содержит шпионский модуль, который позволит товарищам майорам проникать внутрь VPN например https://habr.com/ru/articles/1006666/
🤦‍♀️🤯 и вы там все понимаете?
Круто🙈
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Особо умиляют противники Маха с Яндекс колонкой в квартире rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр