Страницы:
1
2
3
4
5
6
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Саш, ну вот если ты солишь огурцы лучше чем она, то скорее всего в этом случае "я сама" не услышишь.
Это она услышит я сам и додумает за нее))
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я сама открыла шкаф посмотреть счетчики, забыв как он открывается, в руках оказалась отвертка, шкаф открыла. Зато теперь точно знаю, как делать не надо))
И это ты отверткой плитку отколупала?
Интересно что за клей такой для плитки был, что это удалось...
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Карамелька, Россия, Москва писала:
И то есть вы свою даму отпустите в лапы опасности?)
если она решила что может сама, значит успех 100%
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Мужчины, признайтесь, вам нравится, когда женщина говорит: "Я сама!"?)
Чё " сама"? Оргазма достигну? Денег заработаю? Фундамент под баню залью?
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Смотрю ж китайские дорамы. В одной из них всю дорамку ГГиня бегала по всем сериям с фразой "я хочу жить беззаботно и легко, пить есть и веселиться" . "Я создана для счастливой жизни , буду пить есть и веселиться" И все ей там бедной приходилось рубиться на мечах, поднимать горы ну и выполнять нехарактерную для тонкой девочки работенку. "Да что ж такое! Я просто хочу пить, есть и веселиться!"
Это кстати пропаганда была. Пропаганда для девочек китайских. Они там как безумные учатся, строят карьеры, делают бизнесы самостоятельные. Этот фетиш самостоятельности и независимости грызет китайского дракона нехило, замуж выходят поздно или не выходят. приохнуло китайское общество от феминизации в труде, что даже у же такие вот демотиваторы закидывают в медиа. biggrin_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

На кой фиг он вам сдался?
я же не решал ничего это она "Я сама"
Карамелька, Россия, Москва, 41 год
Карамелька, Москва, 41 год.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Чё " сама"? Оргазма достигну? Денег заработаю? Фундамент под баню залью?
Ну всё, размечтался)))))
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Мужчины, признайтесь, вам нравится, когда женщина говорит: "Я сама!"?)
Нет
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Ну всё, размечтался)))))
Откуда вы, такие берётесь?
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Смотрю ж китайские дорамы. В одной из них всю дорамку ГГиня бегала по всем сериям с фразой "я хочу жить беззаботно и легко, пить есть и веселиться" . "Я создана для счастливой жизни , буду пить есть и веселиться" И все ей там бедной приходилось рубиться на мечах, поднимать горы ну и выполнять нехарактерную для тонкой девочки работенку. "Да что ж такое! Я просто хочу пить, есть и веселиться!" Это кстати пропаганда была. Пропаганда для девочек китайских. Они та
Как назыв?
Карамелька, Россия, Москва, 41 год
Карамелька, Москва, 41 год.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Откуда вы, такие берётесь?
Какие "такие"?)))
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Хотя бы спросить (предложить помочь) - это тоже ценно.
обычно "я сама" это ответ на предложение помощи....
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Как назыв?
прямо сейчас вряд ли вспомню название.. Они у меня фоном вместо озвучки, когда руки работой заняты. По сути их слушаю, а не смотрю. Наткнусь - напишу название. Там масса этих дешевых костюмированных сказок, о которых не надо задумываться, я их смотрю на Doramatv.one их там миллиард.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 13.03.2026 20:17
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
всегда интересно посмотреть воплощение в жизнь этого "я сама"....
Оглянись)
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
обычно "я сама" это ответ на предложение помощи....
Ну, если так то "я сама" означает "я справлюсь, но спасибо что готов был помочь kiss_rt_42.png " girl-angel_rt_62.gif
Новый Гуру, Россия, Краснодар, 41 год
Новый Гуру, Краснодар, 41 год.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Ну а принадлежат моим...И кстати, насчет кусищ в салате... ну если она у тебя любимая (ну хотя-бы уважаемая), то должен хоть примерно представлять, какого размера кусищи в салате она любит. Надеюсь, что когда она готовит, она тоже делает это так, чтобы тебе нравилось...Ну и про ясамаху. Пока она мусор выносит, можешь и салат порубить... или что-то свое полезное по дому сделать...
А топором уже не катит? Ну типа пару раз рубанул и в чашку. Посолил маслом полил и вот обед готов
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Ну, если так то "я сама" означает "я справлюсь, но спасибо что готов был помочь "
"и веришь в меня"... girl-angel_rt_62.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Новый Гуру, Россия, Краснодар писал:
А топором уже не катит? Ну типа пару раз рубанул и в чашку. Посолил маслом полил и вот обед готов
Ох, не всегда всё так просто... Существуют ещё и "гастрохудожники", для которых важна любая мелочь, а уж форма нарезки тем более.. dntknw_rt_60.gif
Новый Гуру, Россия, Краснодар, 41 год
Новый Гуру, Краснодар, 41 год.

Ох, не всегда всё так просто... Существуют ещё и "гастрохудожники", для которых важна любая мелочь, а уж форма нарезки тем более..
Да пока так нарисуешь и слюной поперхнуться можно)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр