Страницы:
1
2
3
4
5
6
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Нет
В любом контексте? В том числе, я "сама" сварю суп, я "сама" помою посуду, я "сама" выглажу стрелки на брюках, я "сама" поработаю на своей работе и т.п., или исключительно раз в месяц " я сама вкручу лампочку" - "да нет же, дорогая, доверь мне столь сложное занятие", или "подай мне руку, когда я перепрыгиваю через лужу"? Или это так.. игра?))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Оличка, Россия, Москва писала:
В любом контексте? В том числе, я "сама" сварю суп, я "сама" помою посуду, я "сама" выглажу стрелки на брюках, я "сама" поработаю на своей работе и т.п., или исключительно раз в месяц " я сама вкручу лампочку" - "да нет же, дорогая, доверь мне столь сложное занятие", или "подай мне руку, когда я перепрыгиваю через лужу"? Или это так.. игра?))
Дорогая, помочь тебе выплатить ипотеку?- Нет, я сама)
Дорогая, встретить твою маму в аэропорту в 4 утра?- Да что ты, я сама)
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Конечно, мужчины напишут , что не нравится , когда она все сама и сама.

А на самом деле : они мечтают о такой 🤣🤣🤣
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Конечно, мужчины напишут , что не нравится , когда она все сама и сама. А на самом деле : они мечтают о такой 🤣🤣🤣
Ага))) Женщина, мы сегодня встретились в этой кофейне, давайте я оплачу ваш кофе и булочку с повидлом?- спасибо, я сама.
Биииинго, вот она- женщина моей мечты!!!!!!!
Владимир, Россия, Волоконовка, 44 года
Владимир, Волоконовка, 44 года.

Карамелька, Россия, Москва писала:
Мужчины, признайтесь, вам нравится, когда женщина говорит: "Я сама!"?)
Молодец конечно. Но не особо.
Алексей, Россия, Москва, 41 год
Алексей, Москва, 41 год.

Оличка, Россия, Москва писала:
Нет не в любом, хотя всё что вы перечислили в начале я это и сам могу)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
[картинка]
Вообще-то на ручки beee_rt_56.gif
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вообще-то на ручки
Это порядочные на ручки...)))
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
не надо вкладывать смысл, я не ясновидец. говорите полными предложениями, " я сама вынесу мусор и схожу в магаз" вот всё понятно. лежим спокойно привыкаем
А вы сам зарабатываете
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр