В любом контексте? В том числе, я "сама" сварю суп, я "сама" помою посуду, я "сама" выглажу стрелки на брюках, я "сама" поработаю на своей работе и т.п., или исключительно раз в месяц " я сама вкручу лампочку" - "да нет же, дорогая, доверь мне столь сложное занятие", или "подай мне руку, когда я перепрыгиваю через лужу"? Или это так.. игра?))
В любом контексте? В том числе, я "сама" сварю суп, я "сама" помою посуду, я "сама" выглажу стрелки на брюках, я "сама" поработаю на своей работе и т.п., или исключительно раз в месяц " я сама вкручу лампочку" - "да нет же, дорогая, доверь мне столь сложное занятие", или "подай мне руку, когда я перепрыгиваю через лужу"? Или это так.. игра?))
Дорогая, помочь тебе выплатить ипотеку?- Нет, я сама)
Дорогая, встретить твою маму в аэропорту в 4 утра?- Да что ты, я сама)
Конечно, мужчины напишут , что не нравится , когда она все сама и сама.
А на самом деле : они мечтают о такой 🤣🤣🤣
Ага))) Женщина, мы сегодня встретились в этой кофейне, давайте я оплачу ваш кофе и булочку с повидлом?- спасибо, я сама.
Биииинго, вот она- женщина моей мечты!!!!!!!
Нет не в любом, хотя всё что вы перечислили в начале я это и сам могу)
не надо вкладывать смысл, я не ясновидец. говорите полными предложениями, " я сама вынесу мусор и схожу в магаз" вот всё понятно. лежим спокойно привыкаем