Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
если бы вникали что другие пишут, а не только своё мнение варажали, то поняли , что есть ясамашки, которые при любых огурцах, останутся ясамашкой. уточню специально , я не про всех.
А потом давиться не вкусными огурцами? Ради чего? Мне кажется нет таких "закоренелых" "ясамашек", которые принципиально во всём "я сама"... dntknw_rt_60.gif Я таких не встречала. Просто может от кого-то конкретного помощь не примут, а от другого примут (зависит от того какие взаимоотношения, насколько доверительные) dntknw_rt_60.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Ради чего?
вы правда не отрицаете, что есть такие "Я сама"?
если не встречала не значит что нет
и обычно ясамашка легко научится вкусные огурци делать, чем "у меня лапки"
Леди Брю, Ейск, 52 года.

вы правда не отрицаете, что есть такие "Я сама"? если не встречала не значит что нет и обычно ясамашка легко научится вкусные огурци делать, чем "у меня лапки"
Не "у меня лапки" , а "у тебя так здорово получаются огурцы, как ни у кого на свете - это дело я могу доверить только тебе". happy2_rt_40.png
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Карамелька, Россия, Москва писала:
Вообще такое прекрасное чувство, когда мужчина говорит: "У тебя есть я, я решу")
Иногда, кстати, такое приятно и от женщины услышать))
Но я имел ввиду помочь одеться и какие то похожие мелочи.
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

вы правда не отрицаете, что есть такие "Я сама"? если не встречала не значит что нет и обычно ясамашка легко научится вкусные огурци делать, чем "у меня лапки"
Есть "я сама" и это так печально 😩
Карамелька, Россия, Москва, 41 год
Карамелька, Москва, 41 год.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Иногда, кстати, такое приятно и от женщины услышать)) Но я имел ввиду помочь одеться и какие то похожие мелочи.
Не думала об этом- что мужчине тоже может быть приятно услышать)
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Есть "я сама" и это так печально 😩
Ну например, мне периодически предлагают помощь мужчины, от которых мне НИЧЕГО не надо (я понимаю, что для меня лучше отказаться от их помощи и сделать кое-как самой, чем принять помощь, но при этом чувствовать себя "не в своей тарелке") - для них я наверное "Ясамаха" (независимая, гордячка и может даже мужененавистница). Но, это не значит, что я по отношению ко всем мужчинам "Ясамаха".
И да, в чём - то у меня "лапки" (во многом), а в чём-то я очень даже "сама"... dntknw_rt_60.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Но, это не значит, что я по отношению ко всем мужчинам "Ясамаха".
а кто про вас говорил,
есть вы и есть чистокровные ясамашки happy2_rt_40.png причём не подхоящие к определению (независимая, гордячка и может даже мужененавистница).
но впрочем раз вам не попадаются, (вы же гетеро) то и нет таких lollol_rt_46.png
Леди Брю, Ейск, 52 года.

а кто про вас говорил, есть вы и есть чистокровные ясамашки причём не подхоящие к определению (независимая, гордячка и может даже мужененавистница). но впрочем раз вам не попадаются, (вы же гетеро) то и нет таких
Я говорю о возможном восприятии женского "я сама" на собственном примере. rtfm_rt_52.gif
Я правда не встречала "тотальных" ("чистокровных ") "ясамашек".... dntknw_rt_60.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр