Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Начинааетсяяя
Таша вот как такое можно хотеть от мужика??? Вы умная женщина, сможете объяснить, когда у мужика совсем другие причиндалы.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Начинааетсяяя
Они ж упрекают женщин. А самим слабо?)
Julia, Подольск, 50 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Таша вот как такое можно хотеть от мужика??? Вы умная женщина, сможете объяснить, когда у мужика совсем другие причиндалы.
А как можно упрекать, что она алименты не платит?) Ведь у него другие причиндалы?)
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Они ж упрекают женщин. А самим слабо?)
Так как вы предлагаете это не возможно, мы можем только посодействовать.
В отношениях

А как можно упрекать, что она алименты не платит?) Ведь у него другие причиндалы?)
Юля есть нерадивые мамаши, к сожалению такое встречается, у меня у родственника, мать бросила двоих детей, и уехала к молоденькому, реально юноше, бросила мужа сына и дочь, в таком возрасте когда девочке нужна мама у девочки был переходной возраст она стала девушкой без советов итд мамы, этим занимался папа, и вырастил воспитал, а появилась она, простила её почему-то только дочь.
Julia, Подольск, 50 лет.

Так как вы предлагаете это не возможно, мы можем только посодействовать.
Каждый пол имеет свои функции. Равноправия не существует
Julia, Подольск, 50 лет.

Юля есть нерадивые мамаши, к сожалению такое встречается, у меня у родственника, мать бросила двоих детей, и уехала к молоденькому, реально юноше, бросила мужа сына и дочь, в таком возрасте когда девочке нужна мама у девочки был переходной возраст она стала девушкой без советов итд мамы, этим занимался папа, и вырастил воспитал, а появилась она, простила её почему-то только дочь.
Это исключение. Значительно более редкое, чем когда папа поступил аналогично. Но... Почему о этих исключеничх речь?
В отношениях

Это исключение. Значительно более редкое, чем когда папа поступил аналогично. Но... Почему о этих исключеничх речь?
Моё личное мнение, каждый должен отвечать за своих детей, если ушёл из семьи, и не помогаешь будь добр плати алименты, к женщинам снисхождения не вижу, если назначили отца опекуном значит на то были причины, и если она нерадивая мамаша, не вижу причин не подать на неё на алименты, это детские деньги они им нужны. Лично я не дня не платил алиментов, но я и детей не оставил, и до сих пор помогаю, хоть они взрослые уже. Есть женщины которые не подают на алименты, даже когда отцы не помогают, для меня это загадка почему не подаёшь, не одного внятного ответа.
Julia, Подольск, 50 лет.

Моё личное мнение, каждый должен отвечать за своих детей, если ушёл из семьи, и не помогаешь будь добр плати алименты, к женщинам снисхождения не вижу, если назначили отца опекуном значит на то были причины, и если она нерадивая мамаша, не вижу причин не подать на неё на алименты, это детские деньги они им нужны. Лично я не дня не платил алиментов, но я и детей не оставил, и до сих пор помогаю, хоть они взрослые уже. Есть женщины которые не подают на алименты, даже когда отцы не помогают, для ме
Думаю, у них мысль. А подавись ты, козлина. Об остальном не могу судить. Я единственный живой родителель у моих любимчиков
В отношениях

Думаю, у них мысль. А подавись ты, козлина. Об остальном не могу судить. Я единственный живой родителель у моих любимчиков
Подавись ты, а сама страдай от нехватки??? Я твёрдо уверен каждый обязан отвечать за тех кого родил.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 13.03.2026 23:51
Julia, Подольск, 50 лет.

Подавись ты, а сама страдай от нехватки??? Я твёрдо уверен каждый обязан отвечать за тех кого родил.
Не у всех женщин "нехватка". Многие зарабатывают вполне прилично
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Смогу, после того как перестанешь называть меня на "вы "))
Таша, Москва, 44 года.

Моё личное мнение, каждый должен отвечать за своих детей, если ушёл из семьи, и не помогаешь будь добр плати алименты, к женщинам снисхождения не вижу, если назначили отца опекуном значит на то были причины, и если она нерадивая мамаша, не вижу причин не подать на неё на алименты, это детские деньги они им нужны. Лично я не дня не платил алиментов, но я и детей не оставил, и до сих пор помогаю, хоть они взрослые уже. Есть женщины которые не подают на алименты, даже когда отцы не помогают, для ме
Я знаю женщину , которая бьёт в грудь и кричит что на алименты не подавала потому что они были не нужны и она не считает нужным заставлять отца заботиться о своём потомстве...
При ближайшем рассмотрении причина оказалась куда как банальнее- потомство не от мужа и если дойдет дело до суда, то возможно всё и вскроется) так что причины у каждого свои...
Таша, Москва, 44 года.

Говорю, пусть мужик мне родит. Мою
Так а ты пробовала оплодотворять то его, этого мужика? Можа ты бесплодная? lollol_rt_46.png
В отношениях

Я знаю женщину , которая бьёт в грудь и кричит что на алименты не подавала потому что они были не нужны и она не считает нужным заставлять отца заботиться о своём потомстве... При ближайшем рассмотрении причина оказалась куда как банальнее- потомство не от мужа и если дойдет дело до суда, то возможно всё и вскроется) так что причины у каждого свои...
Таша вы у меня в голове чтоль побывали??? Я тоже как одну из версий предполагал такое.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 14.03.2026 00:04
В отношениях

Смогу, после того как перестанешь называть меня на "вы "))
Понял теперь буду тыкать)))))
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Никита, Россия, Екатеринбург писал:
Клик бейт названия темы на самом деле.Уважаемые форумчане, что думаете по поводу того, что в последнее время всё чаще и чаще при разводах родителей детей оставляют детей прежде всего с отцами. Но при этом мамы отказываются своим детям платить алименты! Хотя в совершенно обратной ситуации требуют обязательной оплаты....
Мужчины больше зарабатывают.
Оставляют обычно с мамами, тк они лучше за детьми смотрят, это их природная функция. Природная функция мужчины - зарабатывать деньги.
Глупо обижаться на природу полов
Таша, Москва, 44 года.

Таша вы у меня в голове чтоль побывали??? Я тоже как одну из версий предполагал такое.
А сестра моя так же утверждает, но там дети от мужа) версий может быть масса, но лично я не считаю правильным не отстаивать интересы своих детей... Алименты они не второму родителю платятся, а детям... Хватает без них, хорошо- складывай на счёт - по достижению совершеннолетия будут совершенно не лишними любому ребенку...
Таша, Москва, 44 года.

Понял теперь буду тыкать)))))
Только не в глаз sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Мужчины больше зарабатывают. Оставляют обычно с мамами, тк они лучше за детьми смотрят, это их природная функция. Природная функция мужчины - зарабатывать деньги. Глупо обижаться на природу полов
Лучше смотрят? blink_rt_40.gif тоесть работать не надо? grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр