Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
А сестра моя так же утверждает, но там дети от мужа) версий может быть масса, но лично я не считаю правильным не отстаивать интересы своих детей... Алименты они не второму родителю платятся, а детям... Хватает без них, хорошо- складывай на счёт - по достижению совершеннолетия будут совершенно не лишними любому ребенку...
Сто процент придерживаюсь этого же мнения.

Таша, Россия, Москва писала:
Только не в глаз
Таша я не садюга, в глаз не буду)))))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Таша я не садюга, в глаз не буду)))))
Стесняюсь спросить, а куда тогда? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

В клавиатуру на экране fool_rt_58.gif а ты о чём подумала sarcastic_rt_50.gif
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Никита, Россия, Екатеринбург писал:
Клик бейт названия темы на самом деле.Уважаемые форумчане, что думаете по поводу того, что в последнее время всё чаще и чаще при разводах родителей детей оставляют детей прежде всего с отцами. Но при этом мамы отказываются своим детям платить алименты! Хотя в совершенно обратной ситуации требуют обязательной оплаты....
Некоторые нормальные папы (ЦН) с БЖ алиментов не брали
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Откель статистика?)
Желаемое за действительное rofl_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ничего не думаю. Зачем мне думать о людях, которые чужие мне ? Если детей кому-то оставляют, то дети маленькие. А значит, это пары младше 40. И какой смысл мне о них задумываться ? Посмотрите на 20-к. Им вообще все должны часто . И мальчикам и девочкам. Их такими сейчас воспитывают Вам , возможно , это будет актуально. Когда будете себе помоложе приглядывать )))
sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
полно таких случаев... постоянно такое вижу...
rofl_rt_56.gif
Ух
Как вам дети своей девушки надоели, да?
Пора бы их к её бывшему сплавить
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Фрол Москва, 53 года.
Сообщение удалено автором 14.03.2026 05:27
В отношениях

Где вы видели что детей оставляют с отцом? С отцом детей могут оставить в редких случаях, это аморальное поведение, лишение родительских прав, и физическая невозможность заниматься воспитанием, чаще это связано со здоровьем, во всех остальных случаях если только она сама не откажется детей оставят с матерью.
Я знаю только одного чела, который отсудил дочь 3-х лет у матери, и то у нее своих было уже 2 и ждала 4, не от него, несмотря на злоупотребление пивом, отчего и не жив, а дочери сейчас лет 15, но он наладил её контакт с матерью, года три-4 назад, по моему совету, тк воспитывал пацанку. С кем она сейчас, не знаю, тк наблюдала много подружек папы, а он меня в семью не включал и не знакомил. Чем чреваты отношения без обязательств, даже если женщина (женщины☝wink_rt_40.png надеялась (-ись) с ним на иные отношения.

Походу, моя карма не получать, что мне нужно.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Julia, Россия, Подольск писала:
Я в него верю
И я 🥰

Это исключение. Значительно более редкое, чем когда папа поступил аналогично. Но... Почему о этих исключеничх речь?
Потому что когда папа воспитывает детей, это считается геройством и мужчины хотят за это медальку. А когда мама, это так и должно быть, ни медальки ни восхищение за это не положены.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Потому что когда папа воспитывает детей, это считается геройством и мужчины хотят за это медальку. А когда мама, это так и должно быть, ни медальки ни восхищение за это не положены.
Это не так. Что папа, что мама, воспитывают детей не за регалии. А потому что любит своих детей. И хочет им лучшего

Инти, Россия, Москва писал:
Это не так. Что папа, что мама, воспитывают детей не за регалии. А потому что любит своих детей. И хочет им лучшего
Это понятно, и я знаю отцов, воспитывающих детей лучше мам. Общество просто так считает. И мужчины. Особенно на ГП.
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Где вы видели что детей оставляют с отцом? С отцом детей могут оставить в редких случаях, это аморальное поведение, лишение родительских прав, и физическая невозможность заниматься воспитанием, чаще это связано со здоровьем, во всех остальных случаях если только она сама не откажется детей оставят с матерью.
Вы, походу, вообще не в теме.

Дарья, Россия, Москва писала:
хм, вообще это нечастое явление и только в крайних случаях ( мамы нет, мама пьет, норкоманка и т.п) Во всех остальных случаях детей оставляют с мамами
Ещё блин один знаток...
Что значит "оставляют"???
Если речь идёт об исковом заявлении в суд, до возможны следующие исковые требования:
1. Определение места жительства несовершеннолетнего ребёнка;
2. Ограничение родительских прав одного из родителей;
3. Лишение родительских прав одного из родителей.
Для каждого случая предусмотрены свои законодательные требования.
О каком иске идёт речь?
Года до 2017го был постоянно в этой теме.
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 14.03.2026 07:52

Не видели?
Ну вот, смотрите.
И больше не говорите, что не видели.
И если у меня обошлось без суда, то двое моих знакомых отцов-одиночек (у одного из них было двое детей) добились через суд, один - определения места жительства детей с ним (1998 год), второй - лишения родительских прав матери (2017 год). Даты +- пара лет, точно уже не вспомню.
В отношениях

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Не видели? Ну вот, смотрите. И больше не говорите, что не видели. И если у меня обошлось без суда, то двое моих знакомых отцов-одиночек (у одного из них было двое детей) добились через суд, один - определения места жительства детей с ним (1998 год), второй - лишения родительских прав матери (2017 год). Даты +- пара лет, точно уже не вспомню.
Да, а есть еще случаи деления детей: дочери с папой, сыновья с мамой. Знаю лично.
И там такие дебри деления пособий, алиментов и прочего.

Но всё же явление отцы и дети - не повсеместное.
Приоритет за мамой.
Просто отцы стали некоторые активнее, им в декрете больше нравится, чем работать.
Я такого не понимаю, если честно.
Я к такому, наверное, уважения не смогу испытывать

А Вы не обобщайте, пожалуйста. Я вдова. Ко мне какие претензии? Что мужа со свету сжила? Валяйте, че уж. Как аргумент. Я уже читала такое
Мне не раз приходилось (в том числе и на гдепапе, давным-давно) слышать/читать от женщин буквально следующее:
"это ж кем надо быть, чтобы так довести жену, что она бежала роняя тапки, даже ребёнка оставив!"
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр