Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Не одно и тожеж тут контекст иной- почему ты с этим по ГП таскаешься, вместо того чтоб права детей отстаивать на материальное обеспечение и воспитание вторым родителем?
Ну так по ГП таскаться ж проще чем по судам.
И, что немаловажно, дешевле!
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Никита, Россия, Екатеринбург писал:
Каждое утро вижу этого человека в отражении зеркала и крайне горжусь этим...
Вы б ещё трюмо завели. Сразу бы троих видели.
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Я не бегаю. Мои дети все на мне записаны и их всех я обеспечиваю.
А так не должно быть? Это же нормально, разве нет?!
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Светлана, Нижний Новгород, 51 год.

Наступил сильный крен морали патриархального общества? Кто привел к нему, может амазонки?) Мне кажется стало больше мужчин, которые считают, что малодушие=мужественность, и отсутствие совести и стыда у значительной части общества. Сильнее одиночество влияет на мужчин, в отриц.сторону. Морально мужчины подавляли женщин всегда, чаще завуалировано, сейчас в открытую, просто женщины платят той же монетой. А так любая женщина прильнет к мужественному (=ответственному), а зачем женщине - мужчина-ребенок/хам/тиран/лентяй/алкаш/нытик и т.д. И еще хотят "не по Сеньке шапку".
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Наступил сильный крен морали патриархального общества? Кто привел к нему, может амазонки?) Мне кажется стало больше мужчин, которые считают, что малодушие=мужественность, и отсутствие совести и стыда у значительной части общества. Сильнее одиночество влияет на мужчин, в отриц.сторону. Морально мужчины подавляли женщин всегда, чаще завуалировано, сейчас в открытую, просто женщины платят той же монетой. А так любая женщина прильнет к мужественному (=ответственному), а зачем женщине - мужчина-ребен
А может женщины стали другими?
Мужчины и немало, сознательно отказываются от отношений, и даже те, кто прожил в браке 20 лет и более, развод воспринимают как свободу.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А может женщины стали другими? Мужчины и немало, сознательно отказываются от отношений, и даже те, кто прожил в браке 20 лет и более, развод воспринимают как свободу.
Любой прожитый опыт меняет, как мужчину, так и женщину. Считаю общественная мораль меняется, люди тоже "прогибаются", каждый по своему.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Любой прожитый опыт меняет, как мужчину, так и женщину. Считаю общественная мораль меняется, люди тоже "прогибаются", каждый по своему.
Да, но женщины считают, что мужские качества к ней должны быть незыблемы и даже ужесточены, а ей должно прощаться многое или даже все. Ну нет. biggrin_rt_40.png

А может женщины стали другими? Мужчины и немало, сознательно отказываются от отношений, и даже те, кто прожил в браке 20 лет и более, развод воспринимают как свободу.
Согласна, что после моего "морально-тяжелого" 20-летнего брака, одиночество кажется свободой. Любые "поползновения" с подобным давлением - отвергаются. И так у любого будет, не поймет, кто не был. Подобное взаимодействие и может вызывать непонимание, недопонимание, удары "лбами" т.д.

Да, но женщины считают, что мужские качества к ней должны быть незыблемы и даже ужесточены, а ей должно прощаться многое или даже все. Ну нет.
В каждом должен быть стержень. Природой/моралью/критериями есть понимание, каким должен быть мужчина/женщина. Отсюда и ожидания с каждой стороны. Глупо отрицать, то что заложила природа. "Все не такое, каким кажется". Дурное выпячивается, либо от бессилия, хуже, если от отсутствия воспитания.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Ещё блин один знаток...Что значит "оставляют"???Если речь идёт об исковом заявлении в суд, до возможны следующие исковые требования:1. Определение места жительства несовершеннолетнего ребёнка;2. Ограничение родительских прав одного из родителей;3. Лишение родительских прав одного из родителей.Для каждого случая предусмотрены свои законодательные требования.О каком иске идёт речь?Года до 2017го был постоянно в этой теме.
как скажете))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

что думаете по поводу того
вообще не думаю о посторонних для меня Ж и М....
все вопросы можно решить в правовом поле, они прекрасно разобраны в Семейном, Уголовном, Административном ии прочих кодексах
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Клик бейт названия темы на самом деле.Уважаемые форумчане, что думаете по поводу того, что в последнее время всё чаще и чаще при разводах родителей детей оставляют детей прежде всего с отцами. Но при этом мамы отказываются своим детям платить алименты! Хотя в совершенно обратной ситуации требуют обязательной оплаты....
Есть папы, которые не платят алименты. Как не в счёт?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр