Мужчины поэтому и умирают раньше. И проблем с сердечно-сосудистой системой у мужчин больше. Общество обязывает их сжимать зубы и терпеть.
Правильный мужчина не живёт по правилам общества, если в душей его тревога и печаль, он знает с кем можно поделиться и это правильно быть молчуном с обществом и открытым по-настоящему близкой душе
Мужчины не плачут. Мужчина должен быть сильным. Крепкое мужское плечо.Почему социум навязал подобные клише?Мужчины- тоже люди.
Иногда даже полезно...проявлять свои эмоции, чтоб полегчало) Хотя ,я слышала однажды мнение, что мужчинам и женщинам должно быть стыдно проявлять их ,и, упаси боже, показывать свои слезы)
Мужчины поэтому и умирают раньше. И проблем с сердечно-сосудистой системой у мужчин больше. Общество обязывает их сжимать зубы и терпеть.
А это тоже клише, я думаю.
С сердечно-сосудистой проблем у мужчин больше именно в молодом возрасте, потому что женщину защищают эстрогены, до определённого времени, после которого риски одинаковы при прочих равных ( курение, лишний вес)
Ещё умирают раньше, потому что чаще работают тяжело физически, а это ускоренный износ всех систем.
Ну, и за здоровьем меньше следят, не обращаются профилактически в медицину)
Иногда даже полезно...проявлять свои эмоции, чтоб полегчало) Хотя ,я слышала однажды мнение, что мужчинам и женщинам должно быть стыдно проявлять их ,и, упаси боже, показывать свои слезы)