Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Это не мой прогиб. Так развивается цивилизация. Я принимаю это фактом. Многим не хочется, но от этого реальность не изменится. Одинокая женщина "в поле" не выживет, не прокормится не защитится. Эволюционный факт.
Гораздо тяжелее жизнь без мужчины , да. Без настоящего мужчины! Согласна с вами полностью🤝.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 14.03.2026 22:52
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Это не мой прогиб. Так развивается цивилизация. Я принимаю это фактом. Многим не хочется, но от этого реальность не изменится. Одинокая женщина "в поле" не выживет, не прокормится не защитится. Эволюционный факт.
Да уж конечно sarcastic_rt_50.gif
Карамелька, Россия, Москва, 41 год
Карамелька, Москва, 41 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Скучно у вас, подушнить нормально не с кем))А чо там во вчерашнем то было?
Блин, пыталась найти свой же пост и нифига не разобралась.
Таша, Москва, 44 года.

Карамелька, Россия, Москва писала:
Блин, пыталась найти свой же пост и нифига не разобралась.
Шо так? Забыла как пользоваться ГП? grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 14.03.2026 22:58

Шо так? Забыл как пользоваться ГП?
Я здесь знаю, только как написать постик и только в этой ветке) и в личке иногда отвечаю)
Таша, Москва, 44 года.

Я здесь знаю, только как написать постик и только в этой ветке) и в личке иногда отвечаю)
Попроси гуру краснодарского, он поможет mosking_rt_50.gif

Попроси гуру краснодарского, он поможет
Ну в общем, ты права- сегодня здесь тихо и спокойно. Пойду учиться, билеты сами себя не выучат)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
чувствительный - красиво, да)
Живой biggrin_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Ну в общем, ты права- сегодня здесь тихо и спокойно. Пойду учиться, билеты сами себя не выучат)
: mishka.gif давай)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Я у же кажется карамелька писал, Верный Руслан посмотрите.
Нееее
Про собаку (см в Яндексе заставку)
Не могу такое уже
Но запомню название
Возможно решусь когда то
Но не знаю
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Да уж конечно
А вот когда барышня против такого мнения и не соглашается с ним, я всегда предлагаю пожить в "женском мире".

Например. Барышня самостоятельная, состоятельная и все такое... В общем все у нее хорошо.

Проживи без мужского влияния. Вообще. Если поломалась стиральная машина, ремонтируй у женщин, если найдешь таких. Если надо сделать развал схождение на авто - будь принципиальной, в мастерской должны быть только женщины. Если надо сделать ремонт крыши - зови на такие работы только женщин. Ну и армия тоже. Почему нет? Давайте пусть в окопах только женщины защищать будут. Какова будет их продуктивность? Разгрузочку на 60 кг на 30 км.? Не ..А?

Тогда и мир будет другой и тогда поговорим, какая она же молодец.

Мужчина - он может все, но немного
Женщина может немного, но все.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Анна, будьте стойкой) Вы меня сегодня и милой, и хорошей назвали, я добро ценю) но всегда найдутся те, кто видит чёрное в белом) Не сдавайтесь)
Меня даже лифчик так не поддерживает как вы, это ценно, благодарю
Анна, Москва, 43 года.

Я поняла а пример чего?
Я не ожидала что дойду досюда в диалоге, ответа нет у меня, тетрадь съела собака
Таша, Москва, 44 года.

А вот когда барышня против такого мнения и не соглашается с ним, я всегда предлагаю пожить в "женском мире". Например. Барышня самостоятельная, состоятельная и все такое... В общем все у нее хорошо. Проживи без мужского влияния. Вообще. Если поломалась стиральная машина, ремонтируй у женщин, если найдешь таких. Если надо сделать развал схождение на авто - будь принципиальной, в мастерской должны быть только женщины. Если надо сделать ремонт крыши - зови на такие работы только же
Какая невероятная речь....эту бы энергию, да в нужное русло sarcastic_rt_50.gif в этом направлении не звучит убедительно)
Таша, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Меня даже лифчик так не поддерживает как вы, это ценно, благодарю
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Я не ожидала что дойду досюда в диалоге, ответа нет у меня, тетрадь съела собака
sarcastic_rt_50.gif я ж душнила, мне важно уточнять и разъяснять, по полочкам раскладывать beach_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Анна, Москва, 43 года.

Это наши то бабки в войну, когда мужчин нема, а те что естт стар и млад, не выживали, не прокармлливались и не защищались?
Анна, Москва, 43 года.

я ж душнила, мне важно уточнять и разъяснять, по полочкам раскладывать
А я ссыкло которое может тявкать через дверь, но када ему предъявят и надо отвечать за слова, у меня лапки и я в домике
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

Серьёзно? Эволюция как раз об обратном говорит, и выживет, и прокормится, и защитится.
Таша, Москва, 44 года.

А я ссыкло которое может тявкать через дверь, но када ему предъявят и надо отвечать за слова, у меня лапки и я в домике
Аня!!! sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр