Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Карамелька, Россия, Москва писала:
Мне безумно жаль Брюса Уиллиса, что он попал в лапы такой страшной болезни( Как актер, он мне очень нравится.
Мда. 😭 Корбен, детка!
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Москва писала:
вы хороши как пример )
Пример чего?))
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Мужчины не плачут. Мужчина должен быть сильным. Крепкое мужское плечо.Почему социум навязал подобные клише?Мужчины- тоже люди.
Потому, что мужчина должен!
Должен защищать, должен добывать, должен быть опорой.
Это не социум. Так исторически сложилось. Это сейчас разного рода пропагандёры мир переделывают, разрушая семейные традиции и устои. Чтобы люд смутить, семьи порушить и в итоге получить некое стадо, а не крепкие семьи. Зачем надо? Наверное, стадом без морали управлять легче. А может ещё зачем.
Настоящий мужик - должен. И в первую очередь не обращать внимание на разного рода провокаторов, ломающих семьи.
Карамелька, Россия, Москва, 41 год
Карамелька, Москва, 41 год.

Елена, Россия, Севастополь писала:
У него нет вариантов быть слабым, так захотела эволюция. Мир построен им - сильным мужчиной. Слабые мужчины были только на подхвате. Он его строит, защищает, обеспечивает. Ему плакать некогда, ему приходится все решать.
Нуу.. такое себе..) самая сильная боль, сравнимая с одновременным переломом нескольких костей, отдана женщине- это роды. А до родов ещё 9 месяцев, 6 из которых с сильнейшей гормональной перестройкой организма.
Что-то с вашей эволюцией не срослось)

Таша, Россия, Москва писала:
Схерали ?ты так решила....
Блин, ты где ходишь?)) вчерашний мой пост прогуляла))) я думала, уже и сегодня не придёшь)
Сообщение отредактировала Карамелька, Россия, Москва (автор поста) 14.03.2026 22:34

Хельга, Fairyland писала:
Мда. 😭 Корбен, детка!
Красавчик ну)
Таша, Москва, 44 года.

Блин, ты где ходишь?)) вчерашний мой пост про гуляла))) я думала, уже и сегодня не придёшь)
Скучно у вас, подушнить нормально не с кем))А чо там во вчерашнем то было?
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
ты её видела?
нет конечно
Таша, Москва, 44 года.

Красавчик ну)
На любителя grin-ast_rt_40.gif

Дед, Россия, Москва писал:
Потому, что мужчина должен! Должен защищать, должен добывать, должен быть опорой. Это не социум. Так исторически сложилось. Это сейчас разного рода пропагандёры мир переделывают, разрушая семейные традиции и устои. Чтобы люд смутить, семьи порушить и в итоге получить некое стадо, а не крепкие семьи. Зачем надо? Наверное, стадом без морали управлять легче. А может ещё зачем. Настоящий мужик - должен. И в первую очередь не обращать внимание на разного рода провокаторов, ломающих семьи.
У меня вопрос. Почему "дед"? 52 года вроде...
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Пример чего?))
пример всем нам, ну
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Нуу.. такое себе..) самая сильная боль, сравнимая с одновременным переломом нескольких костей, отдана женщине- это роды. А до родов ещё 9 месяцев, 6 из которых с сильнейшей гормональной перестройкой организма. Что-то с вашей эволюцией не срослось)
Вы не построите дом, вы не сможете выполнить физическую работу, не поднимете мешок с песком. или аккумулятор из машины не вытянете. Если нет мужчины, вы в опасности, и защитить себя физически не сможете, у женщины нет такого потенциала. Полноценное обеспечение не всякая женщина заработает, а если заработает, то спаять трубу в доме она пригласит ... мужчину. И так далее, многооо много пунктов
. Можно сколько угодно заявлять о своей финансовой и правовой состоятельности, но если завтра не станет мужчины, мир остановится. Если завтра право прекратит свое действие женщина выживет только рядом с мужчиной. А мужчина может выжить сам.
Таша, Москва, 44 года.

Сначала ты) почему карамелька? 41 вроде уже)
Таша, Москва, 44 года.

пример всем нам, ну
Я поняла grin-ast_rt_40.gif а пример чего? sarcastic_rt_50.gif
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Потому что - Дед.

нет конечно
Анна, будьте стойкой) Вы меня сегодня и милой, и хорошей назвали, я добро ценю) но всегда найдутся те, кто видит чёрное в белом) Не сдавайтесь)

Сначала ты) почему карамелька? 41 вроде уже)
А никакой интриги) Это первое, что пришло в голову, когда меня при регистрации попросили придумать ник.)))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Мужчины не плачут. Мужчина должен быть сильным. Крепкое мужское плечо.Почему социум навязал подобные клише?Мужчины- тоже люди.
Иногда хочется уметь не плакать. Эти предательские следы появляются на глазах и не остановить… идешь по улице и рыдаешь, как дурочка

Елена, Россия, Севастополь писала:
Вы не построите дом, вы не сможете выполнить физическую работу, не поднимете мешок с песком. или аккумулятор из машины не вытянете. Если нет мужчины, вы в опасности, и защитить себя физически не сможете, у женщины нет такого потенциала. Полноценное обеспечение не всякая женщина заработает, а если заработает, то спаять трубу в доме она пригласит ... мужчину. И так далее, многооо много пунктов . Можно сколько угодно заявлять о своей финансовой и правовой состоятельности, но если завтра не ста
Я вообще за патриархат. Но что-то ваш прогиб вызывает сильные противоречия))) далеко не все мужчины умеют делать все своими руками. И не все женщины такие беспомощные. Миром правят деньги) ну и да, любовь тоже конечно)
Но деньги закрывают базовые потребности по Маслоу, а любовь- увы!- нет.
Короче, я веду к тому, что мужчины конечно молодцы и красавчики, но не стоит принимать женщин)
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Я вообще за патриархат. Но что-то ваш прогиб вызывает сильные противоречия))) далеко не все мужчины умеют делать все своими руками. И не все женщины такие беспомощные. Миром правят деньги) ну и да, любовь тоже конечно) Но деньги закрывают базовые потребности по Маслоу, а любовь- увы!- нет. Короче, я веду к тому, что мужчины конечно молодцы и красавчики, но не стоит принимать женщин)
Это не мой прогиб. Так развивается цивилизация. Я принимаю это фактом. Многим не хочется, но от этого реальность не изменится. Одинокая женщина "в поле" не выживет, не прокормится не защитится. Эволюционный факт.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр