Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
Во как Не тока в кино бывает Вот та что мне врала как раз из этой оперы я даже так шутила , когда узнала И припоминала тему тут про обязательный тест ДНК в роддоме Видать у мужчин есть основания беспокоиться по этому поводу
Да...
Беременности, как и выкидыша не было и в помине.
Вся организация была от нее в шоке.
До сих пор тошно про нее вспоминать.
Хорошо, что давно уволилась.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
Вы сталкивались с вымышленной частью жизни , как в «Москва слезам не верит» - когда они выдавали себя за дочек профессора То есть такая глупая история, которая в итоге по любому вскроется Это не обязательно вранье от мужчины Это может быть подруга, друг, коллега, сосед Видимо я впечатлительная … но вот 2,5 года общения с одним человеком женского пола и ее рассказы о ее «работе» (ну там не про работу, мне просто даже писать стыдно. Пока не вернула мозг на место ))) Вот и хотела у вас узнать - вы
Не врать себе, не врать любимой. Лучше иногда промолчать. И перевести в шутку. Но когда есть чувства. Лучше не играть и не врать тому кто дорог. Иначе выйдет боком.
Иногда правда губительна. Но это лучше, чем питать человека ложными надеждами
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр