Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
Во как Не тока в кино бывает Вот та что мне врала как раз из этой оперы я даже так шутила , когда узнала И припоминала тему тут про обязательный тест ДНК в роддоме Видать у мужчин есть основания беспокоиться по этому поводу
Да...
Беременности, как и выкидыша не было и в помине.
Вся организация была от нее в шоке.
До сих пор тошно про нее вспоминать.
Хорошо, что давно уволилась.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Вы сталкивались с вымышленной частью жизни , как в «Москва слезам не верит» - когда они выдавали себя за дочек профессора То есть такая глупая история, которая в итоге по любому вскроется Это не обязательно вранье от мужчины Это может быть подруга, друг, коллега, сосед Видимо я впечатлительная … но вот 2,5 года общения с одним человеком женского пола и ее рассказы о ее «работе» (ну там не про работу, мне просто даже писать стыдно. Пока не вернула мозг на место ))) Вот и хотела у вас узнать - вы
Не врать себе, не врать любимой. Лучше иногда промолчать. И перевести в шутку. Но когда есть чувства. Лучше не играть и не врать тому кто дорог. Иначе выйдет боком.
Иногда правда губительна. Но это лучше, чем питать человека ложными надеждами
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 20.04.2026 22:25
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Вы сталкивались с вымышленной частью жизни , как в «Москва слезам не верит» - когда они выдавали себя за дочек профессора То есть такая глупая история, которая в итоге по любому вскроется Это не обязательно вранье от мужчины Это может быть подруга, друг, коллега, сосед Видимо я впечатлительная … но вот 2,5 года общения с одним человеком женского пола и ее рассказы о ее «работе» (ну там не про работу, мне просто даже писать стыдно. Пока не вернула мозг на место ))) Вот и хотела у вас узнать - вы
Я сталкивалась
Наврала разок одному челу
Жестко
Как по учебнику
Сделала это намерено и хладнокровно

И было за что
И мне нифига не стыдно
Он меня и мою эту ложь надеюсь надолго запомнил
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Дада. Читали Каренину Не сказала бы что это «обычность»
Это биополярочка)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Давным давно была одна подруга, такого намутила "на троих". Придумывала факты про подруг и выдавала третьим как факт. Ох, мы потом расхлебывались... Но далеко ходить не надо: СЗв- просто кладезь примеров. Перечислять замахаешься. Не далее, как сегодня один веселился - а после диалога снес фото и изменил возраст на 13 минус. Надеюсь ему полегчало))) Легче перечислить тех, кто не врал .. пока еще... Театралы....
Сз это посторонние люди
Как в вагоне на море
Мели Емеля твоя неделя
А вот в жизни да еще долгий период
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я сталкивалась Наврала разок одному челу Жестко Как по учебнику Сделала это намерено и хладнокровно И было за что И мне нифига не стыдно Он меня и мою эту ложь надеюсь надолго запомнил
Да понятно всё могут соврать
Ты же не 2,5 года легенду разыгрывала
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Комплексы у них, и амбиции, выдают желаемое за действительное. Или просто брехуны по жизни. Не пускайте их свой круг и всё.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр