Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Это планы..не?
Планы были с утра, а счас уже цель...
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Так чаще, чем как у тебя)
Но конец всегда один
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Но конец всегда один
Отнюдь smiley-ast_rt_40.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тебя в тюрьму посадили?)
Ты про аву? Это аэропорт китайский
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

О! буду професоршей чо там надо нарисовать, какой диплом?
«Дочка наша, профессорская» как раз рисует
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Вы сталкивались с вымышленной частью жизни , как в «Москва слезам не верит» - когда они выдавали себя за дочек профессора То есть такая глупая история, которая в итоге по любому вскроется Это не обязательно вранье от мужчины Это может быть подруга, друг, коллега, сосед Видимо я впечатлительная … но вот 2,5 года общения с одним человеком женского пола и ее рассказы о ее «работе» (ну там не про работу, мне просто даже писать стыдно. Пока не вернула мозг на место ))) Вот и хотела у вас узнать - вы
Да, столкнулась лоб в лоб))
Общалась, общалась… Потом решила фотки пробить по поисковику
Истинной причины так и не поняла, общение прекратила, естественно
Врун, это не лечится
Таша, Москва, 44 года.

«Дочка наша, профессорская» как раз рисует
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif чота я этой доне не доверяю уже sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Ты про аву? Это аэропорт китайский
В смысле- аэропорт в Китае или аэропорт подделка?

В смысле- аэропорт в Китае или аэропорт подделка?
В Китае. Не подделка, настоящий. Чэнду. В феврале там пересадку делал.
Хотяяяя... Нет, наверное, это был Суварнабуми в Бангкоке.
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Вы сталкивались с вымышленной частью жизни , как в «Москва слезам не верит» - когда они выдавали себя за дочек профессора То есть такая глупая история, которая в итоге по любому вскроется Это не обязательно вранье от мужчины Это может быть подруга, друг, коллега, сосед Видимо я впечатлительная … но вот 2,5 года общения с одним человеком женского пола и ее рассказы о ее «работе» (ну там не про работу, мне просто даже писать стыдно. Пока не вернула мозг на место ))) Вот и хотела у вас узнать - вы
Бог миловал, такого не было)
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Мысль свою не теряй, я про деревню. И да, без азов люди живут по Толстому: знают многое, но только не нужное
Потерял)))
Короче я о том, что мужику (с здоровой психикой) для счастья (гармонии с собой и миром) - нужно совсем немного.
Но в городе гармонии с миром не выйдет, ибо навязанные правила игры - бесконечная карусель общества потребления. Потому люди и едут в деревню, чтоб соскочить с этих навязанных правил, и просто жить и радоваться жизни. А не маяться бесполезной и бестолковой херней, которая им нафиг не упала.
Анатолий, Россия, Липецк, 59 лет
Анатолий, Липецк, 59 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А мужчина по жизни разведчик?🤣🤣
👍👍👍👏👏👏🤝🤝🤝
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ну создавать фантазии и иллюзии прикольно и развлекает других людей. Худлит интереснее документального.

- навру с три короба, пусть удивляются!
- вагончик тронется, перрон останется)
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Я сама не вру, да и детей учу не врать, всеравно это вскроется и осадочек останется. Я реально не сталкивалась, ну может так думаю, что небыло такого, а вот у дочери было такое. Она перешла в 5 кл и в классе была девочка, класс новый и они сдружились. Девочка сказала что у неё Др. Дочь пришла домой и попросила помочь с подарком. Я в выходной подорвалась с дочерью с утра покупать подарок, купили. Дочь отнесла в школу, поздравила, девочка так обрадовалась, говорила что типо будет отмечать в кафе и всё такое. Прошло недели 2, я узнаю у дочери, типо а когда Др отмечать пойдёте и в ответ, пожимала плечами. Прошло месяца 2 и у этой девочки опять Др. Оказывается там было Др у её сестры, а теперь действительно у неё. Дочь моя была в шоке пришла домой и мне рассказала. На данный момент она эту девочку обходит стороной и я считаю что от таких людей надо держаться подальше.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Scout, Россия, Приморск писал:
Потерял))) Короче я о том, что мужику (с здоровой психикой) для счастья (гармонии с собой и миром) - нужно совсем немного. Но в городе гармонии с миром не выйдет, ибо навязанные правила игры - бесконечная карусель общества потребления. Потому люди и едут в деревню, чтоб соскочить с этих навязанных правил, и просто жить и радоваться жизни. А не маяться бесполезной и бестолковой херней, которая им нафиг не упала.
А у меня обратный процесс, хотя сказку сделать былью не так просто, да и кто обещал?)
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

С таким враньём не сталкивалась и тьфу-тьфу-тьфу Но мне на другое везёт(
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну создавать фантазии и иллюзии прикольно и развлекает других людей. Худлит интереснее документального. - навру с три короба, пусть удивляются! - вагончик тронется, перрон останется)
Мне лично документарная нравится
И кино на основе реальных
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Мне лично документарная нравится И кино на основе реальных
Мне тоже. Но люди, читающие только документалку и отчёты вызывают большие вопросы)
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Помню одну коллегу, придумала себе беременность, потом изображала выкидыш, чтобы женить на себе мужчину. И у нее это получилось.
Sandra, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Помню одну коллегу, придумала себе беременность, потом изображала выкидыш, чтобы женить на себе мужчину. И у нее это получилось.
Во как
Не тока в кино бывает
Вот та что мне врала как раз из этой оперы я даже
так шутила , когда узнала
И припоминала тему тут про обязательный тест ДНК в роддоме
Видать у мужчин есть основания беспокоиться по этому поводу
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр