Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Scout, Россия, Приморск писал:
Дык разговор же за профессорских дочек из "Москва слезам не верит" Я - профессорская дочка)
А я профессор
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Могли бы аву тогда поинтереснее нарисовать хоть
С козырей sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

А я профессор
Блин sarcastic_rt_50.gif а какие ещё должности и регалии свободны? Тоже хочу кем то быть sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
ого...жестко
Угу
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Это вы себе насочиняли что она адекватная подкрепив доводами - позиция два высших Хоть три Ерунду какаю то надумала себеИли вы как этот В правдивой лжи себя вели , когда с ней познакомились.
Просто она собиралась замуж за наследника местечковой империи. Хорошего влюбленного парня. С очень богатым и щедрым папой. И все в жизни у нее было бы как в сказке.
Но познакомилась со мной, идиотом, за две недели до свадьбы.
Вот психике и потребовалась удобная легенда.

Ну и по итогу я ей жизнь испортил. Потому что она не вышла замуж за правильного человека. А свелась с раздолбаем.
Но я-то тут причем?))) Я своего раздолбайства не скрывал)))
Sandra, Москва, 48 лет.

Бесполезное заумствование, просто бросайте жену, работу, город и приезжайте в деревню. Сами все поймете. Пойду на крыльце с папироской посижу, птичек послушаю на солнышке. Ляпота и благодать.
Бесите
Таша, Москва, 44 года.

Просто она собиралась замуж за наследника местечковой империи. Хорошего влюбленного парня. С очень богатым и щедрым папой. И все в жизни у нее было бы как в сказке. Но познакомилась со мной, идиотом, за две недели до свадьбы. Вот психике и потребовалась удобная легенда. Ну и по итогу я ей жизнь испортил. Потому что она не вышла замуж за правильного человека. А свелась с раздолбаем. Но я-то тут причем?))) Я своего раздолбайства не скрывал)))
Чему ты удивляешься, связавшись с дамой, которая за две недели до свадьбы перестроила маршрут? blink_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Это из серии- я думала он изменится, потому что я нитакая как все эти дуры
Ну женщина созидательница на этой планете, поэтому надо верить в хорошее, плохое само произойдет)))
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну женщина созидательница на этой планете, поэтому надо верить в хорошее, плохое само произойдет)))
Результат созидания то почему не устраивает? blink_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

Чего именно вы еле пережили?
Опусы Сережи))) haha_rt_56.gif добрые, но в очень большом количестве))
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Блин а какие ещё должности и регалии свободны? Тоже хочу кем то быть
Как сдашь мне курсы по тантре,вручу тебе диплом гуру, тем более уже под Викторовной подписалась🤣🤣
Елена, Москва, 52 года.

Результат созидания то почему не устраивает?
Так созидаемый упирается и желает жить по своему))) приходится ломать копья))
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Чему ты удивляешься, связавшись с дамой, которая за две недели до свадьбы перестроила маршрут?
Обычная влюбленная баба. Такое бывает. Нечасто, но случается.
Sandra, Москва, 48 лет.

Это ты чего по женщине так прошлась катком? Встала в свои ряды и пойдем ему хвост павлиний пощипим чуть чуть, слегонца
Как она такое могла надумать …
Хотя тут одного принимали за обман пенсионеров
Вот там жена тоже не знала
Чем он зарабатывает
Вот я не знаю реально не знала. Или врет
Как мать и отец , не знали и очень гордились успеха ми сынами к обогащению
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Просто она собиралась замуж за наследника местечковой империи. Хорошего влюбленного парня. С очень богатым и щедрым папой. И все в жизни у нее было бы как в сказке. Но познакомилась со мной, идиотом, за две недели до свадьбы. Вот психике и потребовалась удобная легенда. Ну и по итогу я ей жизнь испортил. Потому что она не вышла замуж за правильного человека. А свелась с раздолбаем. Но я-то тут причем?))) Я своего раздолбайства не скрывал)))
Высшие силы прикольно играют, знакомая схема)
Sandra, Москва, 48 лет.

Блин а какие ещё должности и регалии свободны? Тоже хочу кем то быть
Профессорша
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Как сдашь мне курсы по тантре,вручу тебе диплом гуру, тем более уже под Викторовной подписалась🤣🤣
Чо ещё тебе сдать? sarcastic_rt_50.gif мне проще сдать курсы скромности скоту с Приморска, он бывший художник - такой диплом мне нарисует, закачаешься sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Сохатый прямо
Обидно за девочку
Таша, Москва, 44 года.

Так созидаемый упирается и желает жить по своему))) приходится ломать копья))
Ломать тоже уметь надо)
Sandra, Москва, 48 лет.

Обычная влюбленная баба. Такое бывает. Нечасто, но случается.
Дада. Читали
Каренину
Не сказала бы что это «обычность»
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр