Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Что? опять что то не то сказала?
прям в яблочко...попала))))
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Пля, прям 17 мгновений весны!!🤣
Первое пошло sarcastic_rt_50.gif
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Вот с этого начинать нужно) оно так честнее и понятнее...
Дык разговор же за профессорских дочек из "Москва слезам не верит"
Я - профессорская дочка)
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Рисовал, был... Вопрос то был какой?)))
Дашка ответила)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Конечно есть, вдруг там уважительные причины?!)
Ну да, это в корне меняет дело sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif мудак без причины и с причиной - это сразу меняет суть sarcastic_rt_50.gif

Это не рассчет? это бескорыстно? Просто по любви вселенской и безусловной?)
И в чем рассчет в человеческом понятии, что повесил хомут на шею и тянул его?)
Таша, Москва, 44 года.

Scout, Россия, Приморск писал:
Дык разговор же за профессорских дочек из "Москва слезам не верит" Я - профессорская дочка)
Ты пенсионер с удочкой... Выяснили же... spruceup_rt_74.gif
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Дашка ответила)
Дашка, она такая))
Таша, Москва, 44 года.

И в чем рассчет в человеческом понятии, что повесил хомут на шею и тянул его?)
Зачем вешал и тянул? Почему сделал такой выбор, а не иной?)
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Вот не поверите - да) Хлопот с ними меньше. Писал уже тут как-то. Моя последняя насочиняла себе, что я тайный миллионер и работаю на спецслубы))) Без шуток))) Здравомыслящая тетка, не девочка, два высших, оба серьезные, солидная позиция в крупном бизнесе - и такая херня...Вот как такое может быть? И это я ей жизнь испортил... Тем что не миллионер и не разведчик... Такая обида, что она со мной даже общаться не желает... Дурдом)))
Муж до сих пор думает что я работаю на спецслужбы)))
Не буду его разочаровывать)))

Зачем вешал и тянул? Почему сделал такой выбор, а не иной?)
Там нечем было думать, а рассчитывать тем более 😂
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2026 13:51
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Ты пенсионер с удочкой... Выяснили же..
И это самое разумное решение в моей жизни. Сам от себя прусь, и корю, что ума не хватило понять этого раньше. Столько времени зазря потрачено...
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Вы сталкивались с вымышленной частью жизни , как в «Москва слезам не верит» - когда они выдавали себя за дочек профессора То есть такая глупая история, которая в итоге по любому вскроется Это не обязательно вранье от мужчины Это может быть подруга, друг, коллега, сосед Видимо я впечатлительная … но вот 2,5 года общения с одним человеком женского пола и ее рассказы о ее «работе» (ну там не про работу, мне просто даже писать стыдно. Пока не вернула мозг на место ))) Вот и хотела у вас узнать - вы
Конечно встречала.
У меня бывший муж был из таких.
Наврал про семью, про биографию, мать даже родную "похоронил", а потом она мне письмо написала.
Такая склонность ко лжи была, потом когда разошлись, ещё несколько лет обманывал наших общих друзей.
Ну и, кстати, одной из причин развода стало то, что нашла его переписки на сайте знакомств, где он там заливал женщинам, что отец - одиночка, жена гуляет, а он весь такой хороший, все для сына, жалось вызывал, его жалели женщины, сочувствовали ему, хвалили за несуществующие заслуги.
Потом уже после развода, его новая пассия меня в соцсетях нашла, написала, спросила, правда ли что он по 50 тысяч алиментов мне ежемесячно на сына отправляет, а мне все мало ( это было в 2015, тогда солидная сумма).
Среди женщин не встречала. Хотя может я просто не в курсе).
Таша, Москва, 44 года.

Там нечем было думать, а рассчитывать тк более 😂
Это ты ловко устроился) я не виноват, мозгов небыло)) хорошая позиция)
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Конечно встречала. У меня бывший муж был из таких. Наврал про семью, про биографию, мать даже родную "похоронил", а потом она мне письмо написала. Такая склонность ко лжи была, потом когда разошлись, ещё несколько лет обманывал наших общих друзей. Ну и, кстати, одной из причин развода стало то, что нашла его переписки на сайте знакомств, где он там заливал женщинам, что отец - одиночка, жена гуляет, а он весь такой хороший, все для сына, жалось вызывал, его жалели женщины, сочу
ого...жестко
Таша, Москва, 44 года.

И это самое разумное решение в моей жизни. Сам от себя прусь, и корю, что ума не хватило понять этого раньше. Столько времени зазря потрачено...
Однако при ближнем рассмотрении открывается противоположное) ну да ладно, мне с тобой детей не крестить, соглашусь)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

А есть разница по какой причине он мудак?
Мне все равно какой он, главное чтоб далеко от меня.

Это к двум высшим и позиции в бизнесе. Мозг так устроен, что пару участков иногда дают хороший выброс и попадают в струю, но связки и гармонии у них нет, я называю это синдромом гениальности. Поэтому уважаю Черниговскую за идею конвергентности, где всё должно развиваться параллельно и гармонично

Это ты ловко устроился) я не виноват, мозгов небыло)) хорошая позиция)
Других вариантов просто нет)
Таша, Москва, 44 года.

Других вариантов просто нет)
Варианты всегда есть) они не всегда просто удобны friends_rt_104.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр