Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Да, постоянно подкалывала, вопросы провокационные задавала. Но он прямо мастерски выкручивался))))) Я даже подруг подключила, они мне помогали расследование проводить)))))Кстати, не думаю что запомнил... Я ему просто стала скучна и неинтересна, тк не велась на его провокации. Удалил анкету молча и все.
А что хотел то? Жениться и грибочками накормить с голубой ножкой?
Елена, Москва, 52 года.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Как узнать врет человек или нет, только при пересечениях. А так постоянно встречаешь вранье, просто эти моменты тебя сильно не касаются. С опытом мозг как-то сам "отмечает" нелогичность чужих слов и действий. Думаю так работает у многих. По большей части либо спускаешь на тормозах, либо выяснишь, если важно, а то и прекращаешь общение, зачем перегружать себя и докапываться до причины чужих действий.
Ну не знаю, я человеку из интернета тоже не буду как на духу все рассказывать… максимум дозированное и абстрактно.
Мало ли кто там шарится по сайту.
Елена, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть женщины которые выходят по расчету, вам такие ближе?
Так расчет ещё просчитать надо правильно, а то насчитают и впросак попадают. rolleyes_rt_40.gif
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну не знаю, я человеку из интернета тоже не буду как на духу все рассказывать… максимум дозированное и абстрактно. Мало ли кто там шарится по сайту.
Ну, одно дело промолчать о чем-то, а другое же -именно наврать
Елена, Москва, 52 года.

Scout, Россия, Приморск писал:
Чаще я наблюдаю другое, и свойственное исключительно женщинам. Насочиняют себе принца, а потом разочаровываются) И по итогу - 70% разводов, и 70% по инициативе женщины. А по теме. Ложь - это все-таки корысть. Умысел. А это просто фантазии. Безобидные.
Не надо женщин считать даже чуть чуть недоделанной. Все все правильно делают, соответственно обстоятельствам.
Если муж не пил, а в браке запил, что женщине делать? Терпеть пьянки и побои?
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
"Весь мир-театр, и люди в нем актеры" © "Все врут" ©
Все лгут
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Всё, - и мужчины и женщины - выходят по расчету) нет бескорыстных, не заложено эволюцией это в человеках...
Елена, Москва, 52 года.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Ну, одно дело промолчать о чем-то, а другое же -именно наврать
Промолчать и не ответить, это что?
Ну ясно не вранье… так скрытность и на том конце провода что родится? … ага скрывает, значит что то не то.
Мужчины в большинстве своем не блещут талантами общения, как на допросе у следака. smiley-ast_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

О! Я однажды месяц, а модет и больше переписывалась на сз с мужчиной, который столько про себя навыдумывал, что мне пришлось расследование проводить и подлавливать его. Короче, я его рассекретила. Оказалось, паталогический врун просто. Кстати, ни разу не запутался, даже фото иногда слал в подтверждении своих слов. Когда уже начал путаться в количестве своих детей и их возрасте, стало все понятно.Было весело))))
На форуме был один мужичок, помню, давно еще, знакомился активно со всеми, в потом оказалось, что у него беременная невеста есть)) потом ушел с форума) не знаю, может одумался и женился в итоге)

О! Я однажды месяц, а модет и больше переписывалась на сз с мужчиной, который столько про себя навыдумывал, что мне пришлось расследование проводить и подлавливать его. Короче, я его рассекретила. Оказалось, паталогический врун просто. Кстати, ни разу не запутался, даже фото иногда слал в подтверждении своих слов. Когда уже начал путаться в количестве своих детей и их возрасте, стало все понятно.Было весело))))
Не мешайте людям врать, они же так стараются@🤣
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
как в «Москва слезам не верит» - когда они выдавали себя за дочек профессора
У меня, кстати, дворянские корни по обеим веткам. Кроме деда по матери, из самарских батраков, но гл. конструктор самого секретного завода Ленинграда. Авионика для челнока "Буран" и "Буря", Космическая программа СССР.
Крестная возглавляла бюро по разработке советской виноловой платинки, которая была не хуже штатовской ( некоторое время)))
А крестный - перископ для ат. подв. лодок.
Близкий друг - генерал МВД.
Другой - долларовый мультмиллионер, консультировал Кремль, и хозяин московского "Спартака"(баскетбол)
Первая жена - хозяйка известного в Питере бизнеса, с активом миллионов в 30-50.

Честно))) Просто сразу предупреждаю)))
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Светлана, Нижний Новгород, 51 год.

Ну не знаю, я человеку из интернета тоже не буду как на духу все рассказывать… максимум дозированное и абстрактно. Мало ли кто там шарится по сайту.
Каждый сам решает какой объем информации может выдать. А при дальнейшем общении будешь делится, а иначе какой смысл общаться. Не хотелось бы встретить такого "Штирлица". По любому где то приврет, ну не приврет, а скроет.
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Промолчать и не ответить, это что? Ну ясно не вранье… так скрытность и на том конце провода что родится? … ага скрывает, значит что то не то. Мужчины в большинстве своем не блещут талантами общения, как на допросе у следака.
Считаю, что не обязательно прям всё про себя вываливать. При знакомстве.
Дозированно надо))
Елена, Москва, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
На форуме был один мужичок, помню, давно еще, знакомился активно со всеми, в потом оказалось, что у него беременная невеста есть)) потом ушел с форума) не знаю, может одумался и женился в итоге)
Может его беременная невеста не пропускала к себе, что мужику делать то оставалось, вот и флиртовал со всеми.
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Практичные же и без эмоций)))
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Светлана, Нижний Новгород, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Все лгут
И!?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Scout, Россия, Приморск писал:
У меня, кстати, дворянские корни по обеим веткам. Кроме деда по матери, из самарских батраков, но гл. конструктор самого секретного завода Ленинграда. Авионика для челнока "Буран" и "Буря", Космическая программа СССР. Крестная возглавляла бюро по разработке советской виноловой платинки, которая была не хуже штатовской ( некоторое время))) А крестный - перископ для ат. подв. лодок. Близкий друг - генерал МВД. Другой - долларовый мультмиллионер, консультировал Кремль,
А ты кто ? Ну вот без родственников, их заслуг и т.д. ?
Елена, Москва, 52 года.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Считаю, что не обязательно прям всё про себя вываливать. При знакомстве. Дозированно надо))
Я считаю что вообще не надо ничего рассказывать, полно отвлеченных тем, нежели во мне ковыряться будут.
Особенно нравится вопрос: почему развелись?
Нашла нейтральный ответ: с тобой разведусь по другой причине. И вроде ничего и говорить не надо.
😂
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
А мужчина по жизни разведчик?🤣🤣
А женщина контрразведчик sarcastic_rt_50.gif

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Света, а если бы она врала наоборот чтобы занизить свои достижения? Работала бы директором, а говорила бы всем, что секретарша? Или образование хорошее, а все думают, что закончила курсы маникюра? Тоже бы подобные чувства вызвало? Или другие?
Нет воза, нет спроса
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр