Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Scout, Россия, Приморск писал:
Дык разберитесь для начала с эмоциями) А потом замуж выходите.
Шутник) Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему про свои планы@
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Первая разумная мысль.
Есть женщины которые выходят по расчету, вам такие ближе?
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Чаще я наблюдаю другое, и свойственное исключительно женщинам. Насочиняют себе принца, а потом разочаровываются) И по итогу - 70% разводов, и 70% по инициативе женщины. А по теме. Ложь - это все-таки корысть. Умысел. А это просто фантазии. Безобидные.
Ммм фантазия да похоже
Корысти нет
Спасибо
Интересный взгляд

Про нафантазировали - хрень обиженного отвергнутого
Разве это на фантазировали если ждали от мужчины :
- ребенок болен , отец поможет
- жена заболела, отец ночью встанет к ребёнку ночью сам подменит супругу
- муж будет носить тяжёлые сумки сам
- мужчина решая что то , не отменяет свое решение и не ломается на элементарных проблемках
И тд?
Это не фантазия , это норма
Но мужчины даже ее не вывозят. От таких уходят
А они вот пишут «ишь! Принца хочет. Зажралась.»
Sandra, Москва, 48 лет.

Дык разберитесь для начала с эмоциями) А потом замуж выходите.
Дык перед Женитьбой заявите
- сумки не ношу
- дом не строю
- изменяю
- с детьми не помогаю вообще
Те кого женщина оставила не заявляют о себе на перед , какое они г
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Светлана, Нижний Новгород, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Вы сталкивались с вымышленной частью жизни , как в «Москва слезам не верит» - когда они выдавали себя за дочек профессора То есть такая глупая история, которая в итоге по любому вскроется Это не обязательно вранье от мужчины Это может быть подруга, друг, коллега, сосед Видимо я впечатлительная … но вот 2,5 года общения с одним человеком женского пола и ее рассказы о ее «работе» (ну там не про работу, мне просто даже писать стыдно. Пока не вернула мозг на место ))) Вот и хотела у вас узнать - вы
"Весь мир-театр, и люди в нем актеры" ©
"Все врут" ©
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Да, сталкивалась) знала в жизни одного человека, который придумал себе другую личность,- жизнь , работа , семья и прочее..все было выдумано) единственное, что было не придумано,это имя)
Интересно как😂😂😂
Несчастный, вот так жить и не любить себя и свою жизнь. Пожалеть его.
Sandra, Москва, 48 лет.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
"Весь мир-театр, и люди в нем актеры" © "Все врут" ©
Ну вот за 48 лет я не видела того кто врет о месте работы или учебы
Регалиях наградах
Впервые вижу
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Интересно как😂😂😂 Несчастный, вот так жить и не любить себя и свою жизнь. Пожалеть его.
Как будто себя стесняются ((
Елена, Москва, 52 года.

Конечно, поэтому и преподнес себя наверняка в выгодном свете.
И ведь живет в страхе разоблачения.
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 48 лет.

О! Я однажды месяц, а модет и больше переписывалась на сз с мужчиной, который столько про себя навыдумывал, что мне пришлось расследование проводить и подлавливать его. Короче, я его рассекретила. Оказалось, паталогический врун просто. Кстати, ни разу не запутался, даже фото иногда слал в подтверждении своих слов.
Когда уже начал путаться в количестве своих детей и их возрасте, стало все понятно.Было весело))))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

ну там было чего стесняться, на самом деле ph34r_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
О! Я однажды месяц, а модет и больше переписывалась на сз с мужчиной, который столько про себя навыдумывал, что мне пришлось расследование проводить и подлавливать его. Короче, я его рассекретила. Оказалось, паталогический врун просто. Кстати, ни разу не запутался, даже фото иногда слал в подтверждении своих слов. Когда уже начал путаться в количестве своих детей и их возрасте, стало все понятно.Было весело))))
Издевались на ним? Чтоб на всю жизнь запомнил smiley-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Сталкивалась, и не раз, как раз на сайтах знакомств это процветает. Когда-то даже анонимную тему создавала в первые месяцы своего пребывания на форуме. Мне тогда мало, кто поверил, думали, что сказочка, а там реально человек себе просто вторую жизнь выдумал и транслировал, все, начиная с имени.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2026 13:11
Елена, Москва, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
ну там было чего стесняться, на самом деле
Может ты ему так понравилась, вот хвост и распушил павлин 🦚.
Решил что честный он тебе не понравится, а так … пока разберешься суть да дело, хоть чуть с тобой пообщается.
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Издевались на ним? Чтоб на всю жизнь запомнил
Да, постоянно подкалывала, вопросы провокационные задавала. Но он прямо мастерски выкручивался))))) Я даже подруг подключила, они мне помогали расследование проводить)))))
Кстати, не думаю что запомнил... Я ему просто стала скучна и неинтересна, тк не велась на его провокации. Удалил анкету молча и все.
Сообщение отредактировала Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 15.03.2026 13:15

Ну вот за 48 лет я не видела того кто врет о месте работы или учебы Регалиях наградах Впервые вижу
Как узнать врет человек или нет, только при пересечениях. А так постоянно встречаешь вранье, просто эти моменты тебя сильно не касаются. С опытом мозг как-то сам "отмечает" нелогичность чужих слов и действий. Думаю так работает у многих. По большей части либо спускаешь на тормозах, либо выяснишь, если важно, а то и прекращаешь общение, зачем перегружать себя и докапываться до причины чужих действий.
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть женщины которые выходят по расчету, вам такие ближе?
Вот не поверите - да) Хлопот с ними меньше.

Писал уже тут как-то. Моя последняя насочиняла себе, что я тайный миллионер и работаю на спецслубы))) Без шуток)))
Здравомыслящая тетка, не девочка, два высших, оба серьезные, солидная позиция в крупном бизнесе - и такая херня...Вот как такое может быть?
И это я ей жизнь испортил... Тем что не миллионер и не разведчик...
Такая обида, что она со мной даже общаться не желает...
Дурдом)))
Елена, Москва, 52 года.

Ну вот за 48 лет я не видела того кто врет о месте работы или учебы Регалиях наградах Впервые вижу
Я не говорю о реальном месте учебы, я б свой диплом не запивая съела)))
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Вы сталкивались с вымышленной частью жизни , как в «Москва слезам не верит» - когда они выдавали себя за дочек профессора То есть такая глупая история, которая в итоге по любому вскроется Это не обязательно вранье от мужчины Это может быть подруга, друг, коллега, сосед Видимо я впечатлительная … но вот 2,5 года общения с одним человеком женского пола и ее рассказы о ее «работе» (ну там не про работу, мне просто даже писать стыдно. Пока не вернула мозг на место ))) Вот и хотела у вас узнать - вы
Света, а если бы она врала наоборот чтобы занизить свои достижения? Работала бы директором, а говорила бы всем, что секретарша? Или образование хорошее, а все думают, что закончила курсы маникюра? Тоже бы подобные чувства вызвало? Или другие?

Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Да, постоянно подкалывала, вопросы провокационные задавала. Но он прямо мастерски выкручивался))))) Я даже подруг подключила, они мне помогали расследование проводить)))))
Полностью вошел в роль😂🤣
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр