Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Интерестно что употребляли создатели мультфильма что нарисовали ему голову похожую на мяч для регби
Поверьте форма головы, действительно у всех разная. ).. У Арнольда , тип волос такой. В одном из мультиков он вышел из душа, с нормальным черепом. Потом взял фен и уложил прическу))
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Поверьте форма головы, действительно у всех разная. ).. У Арнольда , тип волос такой. В одном из мультиков он вышел из душа, с нормальным черепом. Потом взял фен и уложил прическу))
😂
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
её можно понять
я и посочувствовать ей могу happy_rt_40.png )
Но смотреть - увольте))

Иван, Россия, Челябинск писал:
Так это ещё и мультсериал?
И каждая начинается с вопля "Эй, Арнольд!" tongue_rt_40.png
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И каждая начинается с вопля "Эй, Арнольд!"
Shaman king forever!

я и посочувствовать ей могу ) Но смотреть - увольте))
Разве кто-то настаивал на этом)?
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Арнольд джентльмен!
Терпила он, а девочка абьюэер, смотрели в детстве этот мультик.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 17.03.2026 09:39
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Терпила он, а девочка абьюэер, смотрели в детстве этот мультик.
Он джентельмен. Ни разу не обозвал её, не обидел. Настоящий мужчина.
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 17.03.2026 09:49

Разве кто-то настаивал на этом)?
А должны?))

Shaman king forever!
hm_rt_40.png

А должны?))
Должны ли настаивать? Странный вопрос. Это добровольное дело, не)))?

Должны ли настаивать? Странный вопрос. Это добровольное дело, не)))?
Не менее странный, чем ваш) Ведь тот мой речевой оборот понятен без фантазий, будто заставляют wink_rt_40.png Или вы впервые такое встречаете?))

Не менее странный, чем ваш) Ведь тот мой речевой оборот понятен без фантазий, будто заставляют Или вы впервые такое встречаете?))
Вы мне вопрос задали, не я Вам. Я не могу знать, что Вас к этому побудило. Удивили несколько, не более))
Хорошего Вам дня🌹
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Он джентельмен. Ни разу не обозвал её, не обидел. Настоящий мужчина.
Цель вашего вопроса, вы хотите найти мазохиста, мечтаете о таком или хотите вывести в норму свои садо мазо качества?

Вы мне вопрос задали, не я Вам. Я не могу знать, что Вас к этому побудило. Удивили несколько, не более)) Хорошего Вам дня🌹
Посмотрите внимательно, я ответила вопросом на ваш вопрос))
Кто как отреагировал - личное дело)
И вам того же smile_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

В мультике " Эй Арнольд", в нескольких словах, жизнь девочки школьницы, которая любит этого Арнольда, но постоянно опускает его ниже плинтуса, издеваясь над ним. Вопрос: может ли в реальной жизни мужчина, терпеть такие издевательства ? Или сразу подаст на развод?.. Вообще мультик интересный))
А я сегодня книгу дочитала. Там дед главных героев (брата и сестры) жизнь посвятил мыловаренной фабрике, после его внезапной смерти дело продожил сын, а внуки жили фабрикой, работали там. До тех пор пока отец ее не продал. Сын ушел из дома, разругался с родными и даже с любимой сестрой, потому что та решила остаться на фабрике в качестве наемной работницы. Через несколько лет внук разбогател и выкупил фабрику. Вот это характер. Италия.
А вы про какого то Арнольдика...
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А я сегодня книгу дочитала. Там дед главных героев (брата и сестры) жизнь посвятил мыловаренной фабрике, после его внезапной смерти дело продожил сын, а внуки жили фабрикой, работали там. До тех пор пока отец ее не продал. Сын ушел из дома, разругался с родными и даже с любимой сестрой, потому что та решила остаться на фабрике в качестве наемной работницы. Через несколько лет внук разбогател и выкупил фабрику. Вот это характер. Италия. А вы про какого то Арнольдика...
Внук разбогател работая на этой фабрике?
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А я сегодня книгу дочитала. Там дед главных героев (брата и сестры) жизнь посвятил мыловаренной фабрике, после его внезапной смерти дело продожил сын, а внуки жили фабрикой, работали там. До тех пор пока отец ее не продал. Сын ушел из дома, разругался с родными и даже с любимой сестрой, потому что та решила остаться на фабрике в качестве наемной работницы. Через несколько лет внук разбогател и выкупил фабрику. Вот это характер. Италия. А вы про какого то Арнольдика...
Наверное закопал владельца фабрики, заставив переписать на себя все?))как то быстро он разбогател)))
Владимир, Россия, Москва, 44 года
Владимир, Москва, 44 года.

Так это ещё и мультсериал?
105 серий и пара полнометражек.
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Прическа это одно,а форма черепа это другое,форму черепа изменить нельзя как прическу,это скорее всего у них ляп. Я ни в коем случае не обсираю мульт,просто всегда при виде некоторых мультов задавался вопросом:неужели нормально сделать персонажа/персонажей нельзя было. Еще мульт на вскидку который вызывал вопросы это Свинка Пепа
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр