Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Тебе лишь бы поржать, а ведь этому ещё сатья учил. Это психолог он никудышний, а повар огого.
И юморист👍🔥🔥🔥
А почему психолог он некудышний?)))
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вам не надоело заниматься газлайтингом и унижением? Вы задали вопрос, я вам ответил немного глубже, откуда исходят такие взгляды, понятия и желания. Хотите юлить, юлите, от себя не спрятаться и ответственность на других не скинуть. И советов такого плана мне давать ...нецелеобразно, от слова совсем, включите воображение и представьте, что говорите с женщиной, возможно поймете о чем я
Я не стану с Вами вступать в дуэль)), потому что я женского пола.. Если Вам от этого легче, то Вы победили!))
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Попробовал посмотреть этот мульт. Смог только половину серии. Народ, вы серьёзно?

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
В Маша и медведь вон тоже постоянные унижения и издевательства Ж над М транслируются, типа норма)
Мишка он сильный, добрый, хочется спрятаться за его спину.. По факту, сила заключается не тот кто побеждает, а тот кто уступает, и прощает..😊
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Я не стану с Вами вступать в дуэль)), потому что я женского пола.. Если Вам от этого легче, то Вы победили!))
Мне тяжелее, дабы вы оказались в первой стадии проблемы, тут действительно диалог бесполезен, решит только время)

В Маша и медведь вон тоже постоянные унижения и издевательства Ж над М транслируются, типа норма)
Потому что Маша человек, царь природы. А медведь просто животное.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Попробовал посмотреть этот мульт. Смог только половину серии. Народ, вы серьёзно?
Да чего ты? Tут недавно и губку Боба разбирали как идеального мужчину grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Потому что Маша человек, царь природы. А медведь просто животное.
Вспомни русскую сказку про Машу и медведя, она еще там им вертела как хотела biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Ну может нравится такое. Бывают такие люди. Я вот знаю людей, которые в холодец горчицу кладут вместо хрена. Сто раз объяснял им что это не правильно, хоть кол на голове теши.
вкусно и горчицу и хрен вместе
аще огонь

Анна, Россия, Москва писала:
вкусно и горчицу и хрен вместе аще огонь
Может тебе ещё и мультик про Арнольда нравится?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Жалкое зрелище, когда мужчина, начинает бороться с женщиной- как с мужиком... Почему -то время перевернулось. Раньше женщин защищали, даже если они были не правы. А сегодня женщин вызывают на дуэль!((
Раньше женщина была женщиной, а ща... sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Раньше женщина была женщиной, а ща...
🤔
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.
В отношениях

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Интерестно что употребляли создатели мультфильма что нарисовали ему голову похожую на мяч для регби
А у светлой девочки брови грузина.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Раньше женщина была женщиной, а ща...
Ещё один!)).. Мужчины, женщины, тогда и сейчас те же.!!! . Не обижать их надо, не обвинять.. А любить, прощать, баловать, защищать. И тогда Вы откроете для себя другой мир. Мир уважения, мир достатка, мир уюта любви и тепла.

Ещё один!)).. Мужчины, женщины, тогда и сейчас те же.!!! . Не обижать их надо, не обвинять.. А любить, прощать, баловать, защищать. И тогда Вы откроете для себя другой мир. Мир уважения, мир достатка, мир уюта любви и тепла.
Ему нельзя женщин баловать, у него жена ревнивая.
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.
В отношениях

Ну может нравится такое. Бывают такие люди. Я вот знаю людей, которые в холодец горчицу кладут вместо хрена. Сто раз объяснял им что это не правильно, хоть кол на голове теши.
О вкусах не спорят)
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

В мультике " Эй Арнольд", в нескольких словах, жизнь девочки школьницы, которая любит этого Арнольда, но постоянно опускает его ниже плинтуса, издеваясь над ним. Вопрос: может ли в реальной жизни мужчина, терпеть такие издевательства ? Или сразу подаст на развод?.. Вообще мультик интересный))
Мультик, видимо, забугорный. Хотя для меня и Вы - за бугром.
А девочку, видимо, плохо воспитывали. Или у неё сексуальное расстройство из-за которого она не способна получать удовлетворение не унизив кого-либо.
А в реальной жизни, у такой девочки до женитьбы дело не дойдёт. Так что вопрос про развод даже не стоит.
Ну а если дойдёт, то значит, у обоих сексуальное расстройство, из-за которого он не может получать удовлетворения не будучи униженным...

И поменьше смотрите бредовые мультики. Чтоб не примерять ситуацию на себя. А ситуация - бредовая и персонажи - пациенты психиатра. wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 17.03.2026 13:06
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
А сможет ли она терпеть ответку, я же могу и в тапки нассать и в сумочку тарантула подкинуть?
Это жЫстоко

Наталья, Россия, Иваново писала:
А я сегодня книгу дочитала. Там дед главных героев (брата и сестры) жизнь посвятил мыловаренной фабрике, после его внезапной смерти дело продожил сын, а внуки жили фабрикой, работали там. До тех пор пока отец ее не продал. Сын ушел из дома, разругался с родными и даже с любимой сестрой, потому что та решила остаться на фабрике в качестве наемной работницы. Через несколько лет внук разбогател и выкупил фабрику. Вот это характер. Италия. А вы про какого то Арнольдика...
А я чай пью ... Гречишный

Маша и Медведь классный мульт , не ругайся
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр