Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Цель вашего вопроса, вы хотите найти мазохиста, мечтаете о таком или хотите вывести в норму свои садо мазо качества?
Жалкое зрелище, когда мужчина, начинает бороться с женщиной- как с мужиком...
Почему -то время перевернулось. Раньше женщин защищали, даже если они были не правы. А сегодня женщин вызывают на дуэль!((
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
В мультике " Эй Арнольд", в нескольких словах, жизнь девочки школьницы, которая любит этого Арнольда, но постоянно опускает его ниже плинтуса, издеваясь над ним. Вопрос: может ли в реальной жизни мужчина, терпеть такие издевательства ? Или сразу подаст на развод?.. Вообще мультик интересный))
В Маша и медведь вон тоже постоянные унижения и издевательства Ж над М транслируются, типа норма)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Внук разбогател работая на этой фабрике?
Нет, женился на богатой девушке. Переступил через себя, чтобы вернуть дело деда. Окончание размыто, перепрыгнули сразу через 18 лет. Кажется разорилась фабрика
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Нет, женился на богатой девушке. Переступил через себя, чтобы вернуть дело деда. Окончание размыто, перепрыгнули сразу через 18 лет. Кажется разорилась фабрика
Сплошная драма...

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
В Маша и медведь вон тоже постоянные унижения и издевательства Ж над М транслируются, типа норма)
Да постоянно такое и не только в мультиках, комедии российские если глянуть: Жена-бой баба, муж-какой то недотепа
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

В мультике " Эй Арнольд", в нескольких словах, жизнь девочки школьницы, которая любит этого Арнольда, но постоянно опускает его ниже плинтуса, издеваясь над ним. Вопрос: может ли в реальной жизни мужчина, терпеть такие издевательства ? Или сразу подаст на развод?.. Вообще мультик интересный))
Ну может нравится такое. Бывают такие люди. Я вот знаю людей, которые в холодец горчицу кладут вместо хрена. Сто раз объяснял им что это не правильно, хоть кол на голове теши.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Жалкое зрелище, когда мужчина, начинает бороться с женщиной- как с мужиком... Почему -то время перевернулось. Раньше женщин защищали, даже если они были не правы. А сегодня женщин вызывают на дуэль!((
Ненужно об этом, далеко не все мужчины такие nono_rt_50.gif

На днях была свидетелем, ситуации где мужчина как лев отстоял несправедливое отношение к возлюбленной, это была возрастная пара, для настоящего мужчины не года, не ситуации не заставляют задуматься, он реагирует просто, быстро, понятно и очень достойно

Алексей, Россия, Москва писал:
Сплошная драма...

На одном дыхании и есть о чем задуматься. Интересные семейные взаимоотношения
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
На одном дыхании и есть о чем задуматься. Интересные семейные взаимоотношения
Спасибо!)

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ненужно об этом, далеко не все мужчины такие На днях была свидетелем, ситуации где мужчина как лев отстоял несправедливое отношение к возлюбленной, это была возрастная пара, для настоящего мужчины не года, не ситуации не заставляют задуматься, он реагирует просто, быстро, понятно и очень достойно
Я не говорю о всех мужчинах
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Я не говорю о всех мужчинах
Это радует)
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Жалкое зрелище, когда мужчина, начинает бороться с женщиной- как с мужиком... Почему -то время перевернулось. Раньше женщин защищали, даже если они были не правы. А сегодня женщин вызывают на дуэль!((
Именно. Раньше была земля плоская и женщины мудрые, догадывались кем являлись сами и умело, не унижая относились к мужчинам.

Именно. Раньше была земля плоская и женщины мудрые, догадывались кем являлись сами и умело, не унижая относились к мужчинам.
А теперь выучили их на свою голову, что земля круглая и имеет форму чемодана.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ну может нравится такое. Бывают такие люди. Я вот знаю людей, которые в холодец горчицу кладут вместо хрена. Сто раз объяснял им что это не правильно, хоть кол на голове теши.
Прям в "в" или "на"?)

Когда перестанете вызывать женщин на дуэль,
(и искать виновных), только тогда найдёте счастье.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Прям в "в" или "на"?)
Тебе лишь бы поржать, а ведь этому ещё сатья учил. Это психолог он никудышний, а повар огого.

А теперь выучили их на свою голову, что земля круглая и имеет форму чемодана.
А чемодан эволюционировал до банковской карточки?))

Когда перестанете вызывать женщин на дуэль, (и искать виновных), только тогда найдёте счастье.
Вам не надоело заниматься газлайтингом и унижением? Вы задали вопрос, я вам ответил немного глубже, откуда исходят такие взгляды, понятия и желания. Хотите юлить, юлите, от себя не спрятаться и ответственность на других не скинуть.
И советов такого плана мне давать ...нецелеобразно, от слова совсем, включите воображение и представьте, что говорите с женщиной, возможно поймете о чем я

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Прическа это одно,а форма черепа это другое,форму черепа изменить нельзя как прическу,это скорее всего у них ляп. Я ни в коем случае не обсираю мульт,просто всегда при виде некоторых мультов задавался вопросом:неужели нормально сделать персонажа/персонажей нельзя было. Еще мульт на вскидку который вызывал вопросы это Свинка Пепа
Ну если действительно существуют разные формы черепов. Просто не так сильно выражено.

Тебе лишь бы поржать, а ведь этому ещё сатья учил. Это психолог он никудышний, а повар огого.
ПоРжать или поЖрать? И сатья то был или Ивлев?🤣🤣
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр