Страницы:
1
2
3
4
5
Карамелька, Россия, Москва, 41 год
Карамелька, Москва, 41 год.

В общем, заспорили тут на работе на одну интересную тему. Проанализировали знакомых, кто покупал недвижку, и получилось, что семьи либо в своей квартире живут, либо снимают, либо квартира в ипотеку.
При этом если девушка одна, то ипотека либо уже выплачена ею, либо вот-вот . А у некоторых дам и не по одной ипотеке. То есть у одиночек ситуация с недвижимостью лучше.
Согласны со статистикой?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

мне нужна женщина какая то с несколькими ипотеками и побыстрее
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
мне нужна женщина какая то
...с большим ... mosking_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Карамелька, Россия, Москва писала:
В общем, заспорили тут на работе на одну интересную тему. Проанализировали знакомых, кто покупал недвижку, и получилось, что семьи либо в своей квартире живут, либо снимают, либо квартира в ипотеку. При этом если девушка одна, то ипотека либо уже выплачена ею, либо вот-вот . А у некоторых дам и не по одной ипотеке. То есть у одиночек ситуация с недвижимостью лучше.Согласны со статистикой?
Не знаю, у меня все знакомые в браке.
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

В общем, заспорили тут на работе на одну интересную тему. Проанализировали знакомых, кто покупал недвижку, и получилось, что семьи либо в своей квартире живут, либо снимают, либо квартира в ипотеку. При этом если девушка одна, то ипотека либо уже выплачена ею, либо вот-вот . А у некоторых дам и не по одной ипотеке. То есть у одиночек ситуация с недвижимостью лучше.Согласны со статистикой?
Не согласен.
Выборка так себе))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Логично, у них доход выше. Правда с детьми дают льготные ипотеки, но есть нюансы

Удочериться хочешь?
Анна, Москва, 43 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
...с большим ...
у нас будет бостонский брак) тсс
Анна, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Удочериться хочешь?
не, просто хочу квартиру и все
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Согласен, примерно так и есть.

Олег, Россия, Москва писал:
Не согласен. Выборка так себе))
Идея такая: мужчине- одиночке меньше надо. В ипотеки самостоятельно не лезут.
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Согласна со статистикой)
Я женщина, до брака успела дважды взять квартиру в ипотеку.
Одну выплатила меньше, чем за 2 года, хотя давали на 30 лет. Вторую не тороплюсь закрывать по ряду причин.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Логично, у них доход выше. Правда с детьми дают льготные ипотеки, но есть нюансы
Ну по логике, у двух взрослых работающих доход должен быть больше

Солнышко, Россия, Москва писала:
Согласна со статистикой) Я женщина, до брака успела дважды взять квартиру в ипотеку. Одну выплатила меньше, чем за 2 года, хотя давали на 30 лет. Вторую не тороплюсь закрывать по ряду причин.
Я прям знаю причины) например, процентная ставка, когда брали, была ниже значительно)) при нынешней невыгодно (с одной стороны) платить вперёд.
Замужем

Я прям знаю причины) например, процентная ставка, когда брали, была ниже значительно)) при нынешней невыгодно (с одной стороны) платить вперёд.
Нет, причина не в этом

Александр, Россия, Московский писал:
Согласен, примерно так и есть.
Интересно, а почему мужчины-одиночки не думают о завтрашнем дне? Ну то есть если нет своей квартиры, то живут на съемной.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Нет, причина не в этом
В одной живёте, вторую сдаете. Квартиранты фактически оплачивают ипотеку)
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

а почему мужчины-одиночки не думают о завтрашнем дне?
потому что об этом думают женщины, а как определить выплачена у неё ипотека или нет?)
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Я здесь, какие предложения?)))

Ну по логике, у двух взрослых работающих доход должен быть больше
Ну то есть двое взрослых не планируют обзаводяться детьми? Чалдфри?
Замужем

В одной живёте, вторую сдаете. Квартиранты фактически оплачивают ипотеку)
Нет, первая продана 10 лет назад)))
Квартиранты убивали её по очереди на протяжении 10 лет, вторую ипотеку она не покрывала даже на 15%.
Причина продажи, устала от проблем с квартирантами. Всё.
Вторую ипотеку от денег с продажи не гасила.

Можно продолжать гадать и дальше. Но все ответы будут неверными. Деньги лежали в банке, потом большая часть была потрачена на лечение близкого человека. Малая часть до сих пор является некой подушкой безопасности на чёрный день. Надеюсь, он никогда не настанет, но всё же мне так комфортнее) не люблю жить одним днём)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр